Обсуждение [Terra] Командный бой. Все комментарии здесь.
-
Обсуждаем. Комментируем.
-
А неплохо бы потом еще методом деления победившей команды, выявить лучшего
тоесть выиграла команда 1, сделать из неё рандомом две, и так далее до тех пор пока не останется один победитель -
А что там со зрителями. Меня это очень интересует. Сам участвовать не очень хочу, но вот посмотреть, я б 50к зенек заплатил бы....
-
flatron, платите - смотрите
никто не запрещает, только прошу учесть, что максимальное теоретическое количество участников уже около 50, со зрителями еще больше, лаги и прочие удобства будут гарантированы...
-
Какой смыс участнику называть цифру, если это ничего не решает? 0 - 1я команда, 1 - 2я.
-
Какой смыс участнику называть цифру, если это ничего не решает? 0 - 1я команда, 1 - 2я.
для начала читаем где все обсуждается и где слудует задавать вопросы.
Отвечаю: в правилах, если их внимательно прочесть, все четко написано. 0 - это не всегда 1 команда, так же как и 1 - не всегда вторая.Рандомизация нужна, чтобы группа товарищей с кучей убершмоток, которая очень хочет попасть в одну команду и порулить всех остальных, в нее не попала, а была разделена на 2 части. Не исключено, что и методом рандома, такая ситуация может повторится, но все же это маловероятно...
-
А теперь внимательно читаем правила:
- если участник назвал цифру 0 и кости выкинули цифру 0, то участник автоматически попадает в Команду 1
- если участник назвал цифру 0, а кости выкинули цифру 1, то участник автоматически попадает в Команду 2
- если участник назвал цифру 1 и кости выкинули цифру 1, то участник автоматически попадает в Команду 2
- если участник назвал цифру 1, а кости выкинули цифру 0, то участник автоматически попадает в Команду 1
А теперь скажите мне в какую команду попадает человек при выпаде рандома 0 в 2х случаях, если он назвал 0 и если он назвал 1?
-
HzD_Grom, не понятна претензия, тут всего 4 возможных варианта, в 2х из них участник в первой команде, в 2ух - во второй.
назвал 0, выпало 0, совпало - 1 команда,
назвал 1, выпало 1, совпало - 2 команда,
назвал 0, выпало 1, не совпало - 2 команда,
назвал 1, выпало 0, не совпало - 1 команданазывание 0 или 1 подразумевает желание участника попасть в 1 или 2 команду... если я не понимаю чего-либо, объясните более доступно...
выпасть ведь не только 0 может но и 1... так что не вижу единозначности в попадании в определенную команду...
-
Вариантов 2 не 4.
Помедетируй и ответь на вопрос.А теперь скажите мне в какую команду попадает человек при выпаде рандома 0 в 2х случаях, если он назвал 0 и если он назвал 1?
Ну есть разница что он выбирает цифру или нет?
Выбирай не выбирай команду если выпадает 0 ты оказываешься в 1й команде.
-
Кстати да, сам собирался задать вопрос про рандом. Смешно получилось
Нельзя ли убрать зрителей? Зачем нужны лишние лаги, глюки наведения, отвлечение внимания если будет видео? о_О
-
HzD_Grom, отвечаю еще раз:
если человек назовет 0 или 1, и в обоих случаях выпадет 0, то он попадет в первую команду... На вопрос дан ответ?
-
А теперь вопрос:
Зачем выбирать команду если это не влияет на жеребьевку? -
Haunted, какое число бы человек не назвал, если выпадает 0 => он попадает в первую команду, а если выпадает 1> во творую))
смысл игроку называть число?)
-
HzD_Grom, ну почему не влияет? :mrgreen: вы на 100% уверены, что выпадет 0, и участник пойдет в первую команду?
рандом может показать еще и 1, тогда участник пойдет во вторую команду...
выбор команды - это условность дабы облегчить механизм разбиения на команды...Nulla_Fides_Fronti, как только мне дадут механизм управления и блокировки захода все игроков мотра в игру на время проведения мероприятия, зрителей не будет :mrgreen:
толпу в 50 человек так просто не спрятать, да и кто-нибудь наверняка проболтается про "что, где, когда"... увы без зрителей возможно только на отдельной арене... а будет ли она неизвестно... -
ДА...
С такой организацией далеко уйти можно... -
Ладно, тогда погожу пока с заявками, до ясности в вопросе отдельной арены
-
хм, дошло :mrgreen:
а если такой вариант?назвал 0, выпало 0, совпало - 1 команда,
назвал 0, выпало 1, не совпало - 2 команда,
назвал 1, выпало 0, не совпало - 2 команда,
назвал 1, выпало 1, совпало - 1 командаили проще не париться и просто писать rand2 и по результатам определять в команду...
-
И да по поводу рандома. Гораздо интереснее сделать так:
Игрок называет 0. Кидаются кубики. Выпадает 1 - игрок идёт в команду 0, выпадает 0 - игрок идёт в команду 1.
Игрок называет 1. Кидаются кубики. Выпадает 1 - игрок идёт в команду 1, выпадает 0 - игрок идёт в команду 0.
А то, что есть сейчас, не зависит от выбора игроком цифры -
C пати конечном бы не делал турнир, много проблем у команда возникнит(магни/госпел). Лучше организовать старый турнир 8х8 побольше время на сбор команды и все. А то тут многие отпишються а на турнир не явятся, лучше набирать надежных людей в команду, да и с рандомом тоже не интесно может просто так случиться что одна команда будет сразу обречина на проигрыш.
Также ограничения на скилы/шмот не делал бы, тогда точно полная свобода действий.
-
Ford_, да какая разница, окажется ли одна команда рандомно сильнее другой... это ведь турнир ради фана! Имхо на такой турнир стоит идти без особых амбиций
Просто интересное организованное мясо.
Haunted, имхо проще не париться и написать @rand 2, если 0 то первая команда, если 1 - вторая. В итоге тоже самое получится