Оплата
-
Я вот заплатил за игру, теперь у меня появился вопрос .... вот и он:
Когда мой аккаунт перевеут в статус платного? (так как после оплаты он все еще бесплатный)
ЗЫ платил через "электронные деньги" e-port -
BlackVor, как только деньги дойдут до адресата, видимо.
-
@skurudo:
BlackVor, как только деньги дойдут до адресата, видимо.
эм ... Вобщето e-port - моментальная передача денег на счет ... так что по идее деньги там уже... -
BlackVor, это только так кажется. Платежи идут через РуПей. Так-то и тормозятся.
-
2Skurudo спасибо огромное тебе
А то я так бы и думал о том, что "то ли лыжи не едут, толи я ....."
-
Лыжи, лыжи... точнее, деньги не едут. Набери в поиске на форуме "рупэй", узнаешь массу интересного. )
-
@Antzekyrre:
Лыжи, лыжи... точнее, деньги не едут. Набери в поиске на форуме "рупэй", узнаешь массу интересного. )
эм ... Почитал, вроде плохого ничего не пишут ... Не могут же деньги потеряться ... Или могут? Может мне письмо с номером счета и оплаты отправить админам? Или теперь месяц ждать, когда перевод дойдет?
ЗЫ Вот так захочешь деньги отдать, так не возьмут еще -
Спокойствие, только спокойствие. У меня акаунт стал платным через восемь (!) дней после того, как как был оплачен и все необходимые формальности соблюдены.
Ничего страшного, обычные тормоза...
-
НЕДЕЛЮ ... я погибну
-
Ну мы же не погибли
SQ, не пугай людей, не восемь, а семь
-
Тут еще есть одно особенность - банковские дни. Они не совсем такие же как календарные
В этом весь фокус. 5 банковских дней - это в принципе норма.
-
2Skurudo
Значит я только в субботу стану премиум? -
BlackVor, гарантировать не могу. Терпение, друг мой. Все получится.
ЗЫ: Банковские дни - это исключительно рабочие дни, никакие выходные в них не входят.
-
@skurudo:
BlackVor, гарантировать не могу. Терпение, друг мой. Все получится.ЗЫ: Банковские дни - это исключительно рабочие дни, никакие выходные в них не входят.
ну как раз в пятницу переведут в субботу стану премиумом :)))
ЗЫ сам себя обнадеживаю ... -
Вопрос.
Я оплатил игру и покрасился. Сейчас надо платить заново. Если у меня последний срок четверг, а деньги придут в пятницу, пропадёт ли моя бонусная покраска, и появится ли снова когда акк станет снова платным? Или опять поринги собирать?
-
"Уж сколько раз твердили миру..."
...что кнопка поиск рулит!!!!! -
Правда она не только рулит, но и находит кучу мусора... дажек при "правильном использовании" и стабильной версии драйверов "руки.сис" и "мозги.длл"
-
А мне влом эти драйвера активировать, спросить легче :Р
-
Через е-порт время подключения один банковский день.
Если ты с момента окончания оплаты не будешь логиниться в игру то окраска не пропадет.
-
2Spacoom огромное спасибо! Буду ждать
Тепреь на 1го платника станет больше