ГВ 15.08.07
-
spectator, ну вот ты уже на личности перешел, началось все с атакующего потенциала , а кончилось - Ты! Вы! ЕДП! ГТБ!!! а Я, Я, Я ....вы все такие нубы... а Я такой великий, но не признанный ....... .ненавижу Кеос!!! )
Слюнявчик подарить? :mrgreen:То что, вы когда то смогли говорит, о том что вы смогли когда, выдать одно серию из парочки гв, при которых в 3 гильдии смогли остановить 1 и ты видимо кичится этим будешь до конца жизни на мотре, как - величайшим событием в истории твоей гильдиии вообщем..твоя гильдия твой пиар.. Удержали - молодцы. Но в каждом топе о гв повторять одно и тоже из раза в раз... Вообщем...поздравляю тебя еще раз с подобным достижением, можешьпозволить купить теперь себе шоколадную медаль и олимпийского медведя на память. :mrgreen: Только не повторяй это в сто двыдцать пятый раз, уши вянут, чесное слово.
А мясо перед дефом хорошо лишь для деферов и показателем потенциала атакующей гильдии является в гораздо меньшей степени нежели прорыв гейтов или постановка блока.
С советую сходить на реальное гв и посмотреть, что там к чему. За полотора года в Хаосе я немного начал разбиратся в потенциале и качестве атак. Мы это делаем весьма часто и успешно, я знаю о чем говорю.В битвах с Фа,Са и Лет, все в большинстве случаев решалось именно в замесах на гейтах.
Мне трудно назвать атакой, кучу чаров сливающихся на на месте по команде 1-2-3 гоу..... из за дисбаланса на сервере в пользу дефа и
жрущих ягоды и поты пачками. Хотя это тоже - атака, но гораздо более примитивная, чем войны на гейте, где и проверяется слаженность действий всей гильдии. -
Согласен с товарищем Спеком полностью
Лучшие связки в Айди, надеюсь они не распались - это Сирин-Волкодав и Рыжуля-Муттлей(Неаксион) если не ошибаюсь.. Именно связки в которых работают два человека)
В Чаосе знаю два хороших сакри пала - Ксерона и Кричу. Остальные наверно привыкли сакрить ГТБ и кушать очень лениво )
Еще вспоминается Алмаден и Миррор.. помоему они такой связкой ходят) Ну и самый папский сакра - это Паразит, жаль в армии много, но жрет много и хорошо и руки прямые :roll: -
Остальные наверно привыкли сакрить ГТБ и кушать очень лениво )
Сколько скушал например Глум, многим "обычным" сакрам еще и за полтора года войн не скушать, откушиватся в гтб очень не просто, как думают многие.
-
многа букаф ниасилил
зато йа знаю кто сайкрит Найтю и кто сакрит Зифа =Ъ
а посути то что у ХА йакобы 100500 сакросвязок дело не делает, рулят все теже знакомые всем ники х_Х
зы. читаю 1 пост на две страницы, так што не винить если набоянил
зыы. прочитал сверху пост Гардена, нефига Глум не скушал стоко скоко скушала сакра Зифа - факт О_О так шта флес %)
-
-doss-, дося ты очень наивен,посчитай дамаг который выдерживает сакра профа,на котором весь физдамаг дефа...поверь съедает много больше многих...
я со своими 1.5-2.5к белки за гв даже лезть не буду в споры гигантовпочитал все вышенаписаное,вспомнили найти и лани,но както все забыли шматрицу,спирита,серпа,болтиуса или это у меня глаза не из того места?
гляньте состав чавоса,количество профов/хвизов и тд и на большинство из них сакры)ну и посчитайте сакросвязки у 187,+у хаоса китос,так что 10-15 это имхо не цифра из головы,другой вопрос хорошо ли это,но это решать самому ХА,
+1 к предпоследнему посту гардена,имхо мясо,пробивание взаимных блоков и тд,вот где показываеться сила и слаженность гильдии,ибо 1)перевес в сторону дефа есть,и это факт
2)карты типа гтб не столь важную роль играют,поэтому форумным флудоманам нечего сказать)
но именно в таких замесах ХА рулит за счет количества сакросвязок,вот там то они и показывают себя)
а вообще все это флуд,ХА без ГТБ ничего не может?тупизмь,было много примеров когда гтбносец ловил кому и улетал,а деф проходили остальные,сам лично во времена моей бытности в ХА проходил пару дефов когда уже небыло гтб,и это были отнюдь не "ежики тумана" -
@"November17":
посты November17 как всегда никоей содержательной нагрузки не несут. -_- А вы сейчас с серьезным видом и красным от няпряженния силы мысли лицом сейчас тщательно обдумываете следующее сообщение на этом форуме?
Ой, нет, зачем напрягаться там, где ничего интересного все равно нет@"CyberWish":
Согласен с товарищем Спеком полностьюЛучшие связки в Айди, надеюсь они не распались - это Сирин-Волкодав и Рыжуля-Муттлей(Неаксион) если не ошибаюсь.. Именно связки в которых работают два человека)
Нет, мы не распались, просто лето-солнце совсем не повышает уровень усидчивости в помещении у компa ^^ А вообще мы с мужем скромныеи особо из толпы стараемся не выделятся
-
@"-Sirin-":
Интересно полюбопытствовать, в целях повышения самообразованности, отчего одна великая и могучая гильдия "с нормальной подготовкой к атаке" не решается на стабильный деф.. :roll:Цифры не врут, не так ли?
Смотрим на таблицу удержания замков. Как видно по ней, после того, как Пираты покинули Ч-3, наиболее стабильно дефящимися сейчас замками являются:
33 дня - Луина-4 - 187. Но число захватов 17, не стабильно.
По 16 дней удержание у:
IddQd - Бри2 - 2 захвата (мы взяли вас и ушли)
LET - Чум-4 - 62 захвата (лотерея, берут в конце)
Chaos - Валя1 - 0 захватовПолучается, что на настоящий момент наиболее стабильный и долгий деф именно у нашей гильдии. Деф, ставящийся в 1 гильдию (-=Хаос=- является счастливым обладателем 6-дневной Вали-3).
Что касается атаки: 2 дополнительных замка. В одном из которых в одну пати атаки дважды был убит претендующий на Валю-4 Рудольф.
Еще вопросы? :roll:
PS. Тот, кто пишет, что сакря чара в ГТБ, нужно есть лениво и не напрягаясь, видимо, никогда сам этого не делал =)))
ГТБ для носящего его - огромный расход СП, для сакруемого - огромный расход белки, слимов, ягод, ибо больше никто не огребает такого огромного дамага, и тут никакая гильдийная расходка не спасет.
-
@"-Nighty-":
PS. Тот, кто пишет, что сакря чара в ГТБ, нужно есть лениво и не напрягаясь, видимо, никогда сам этого не делал =)))
А те кто пишут как легко дефить от двух гтб и атаковать без оных, сами этого никогда не делают
Пишут, однако, с апломбом и претензией на истину в последней инстанции.
-
@"-Nighty-":
ГТБ для носящего его - огромный расход СП, для сакруемого - огромный расход белки, слимов, ягод, ибо больше никто не огребает такого огромного дамага, и тут никакая гильдийная расходка не спасет.
А я думал, гтб одевают наоборот, чтобы не получать огромного дамага от метеоров/гастов/юпов, чтобы не вешалась атерна :lol:
Я ошибся? :lol: -
Сибиряк, ошибся. Они его специально одевают, чтобы под физдамаг подставляться! Сидят в каком-нибудь углу локи и подставляются, под дефендером, в госте, какахе и с комбатнайфом. А вся гильдия им месяцами выбивает поты, да.
-
Экономь поты!
Одевай тару!
:lol: :lol: :lol: -
November17, Больше всего атака понравилась в СА,из-за толкового Гм-а ,да и стремительности всех быть лучшими,и воевать с лучшими.
Gims, обсуждает гтб 1 человек,пиши именну ему,а не всей гильдии.
з.ы Dead PreZ ,он же бим ( :lol: ) не думаю что сакре гтб приходиться легко на гв.
-
@"ZeromaN":
А те кто пишут как легко дефить от двух гтб и атаковать без оных, сами этого никогда не делают
Пишут, однако, с апломбом и претензией на истину в последней инстанции.
Про никогда - вранье. Нас атаковали в 2 ГТБ.
Про атаковать без них - баян. Мы не предлагаем дефить без визарди стаффов и еды на ИНТ. Может нам еще тары снять, чтобы вам проще нас убивать было, если так не выходит? Думеры в свое время умели ставить физ дамаг против ГТБ, если они выбрали абсолютно неудачный замок с мертвой задней зоной - это исключительно их проблемы и не повод для очередного "плача Ярославны" на форуме после слива. Можешь дефить - дефь, не можешь - не берись.
Сибиряк, речь идет о концентрированном физ дамаге. Тому, кто не попадал в такой фокус, действительно трудно оценить его. Хочется переводить любую тему в стеб? Welcome to Флейм.
-
@"-Nighty-":
Можешь дефить - дефь, не можешь - не берись.
Лучше бы так : Не можешь - не устраивай "плачь Ярославны" -
-Nighty-, "атаковали" вас с с большой натяжкой, когда это были холи и буки, вас взяли, совсем недавно же у ребелей и лет не хватило опыта использования оного, да и дефили вы излюбленной тактикой мяса. В любом случае это не тянет на многомесячное использование, прессинг в течение нескольких ГВ и т. д.
Я где убеждал вас избавиться от жуков, сдать NPC и т. п.? Не придумывай пожалуйста. Это всего лишь тонкий (и не понятый) намек на то, что не знаешь о чем говоришь - промолчи. Используйте до посинения, я даже рад этому. Так что плач Ярославны - это ваши выдумки и вранье. Собсно сами и устроили тут плач Ярославны, бедны е жуконосцы, потов им не хватает
И причем тут наш деф бри4 вообще? К огда нечего сказать - надо привлекать посторонние темы и выпячивать грудь? К слову, мы свои выводы сделали, а что мы можем, мы получше тебя знаем, опять же и обойдемся без многомудрых советов (цитирую себя).
И в фокус физдамага сакры вместе с их подопечными попадали и попадают неоднократно, только он еще и усиливается магией. Это уже вообще как дважды два. Не надо доводить до абсурда.
-
Глум, окстись.. ты же крепче колы ничего не пьешь =))
Лукавишь, Найти. Пиво он пил
Prokurator, пойми одну простую вещь. Мне ругаться с кем-то давно уже не интересно. Если есть желание уточнять детали прошедшего ГВ - я это делаю, стараясь не приукрашивая и как было.
Ну не видел я, что ты сносил всю атаку, не видел. И альянс не видел. Это не суть важно, конечно, но справедливости ради зачастую коробят высказывания "много раз убил этих, дофига раз слил вот тех". Слил, убил - молодец. Это твоя работа на ГВ - убивать. Только раз уж уточняешь, что слил и убил - не приукрашивай.
Понты чести не делают. А с адекватным противником гораздо интереснее играть, ты согласен?
С Мероса пример бери - исправился человек
-
Ах да,вот ещё интересная деталь. Для тех ,кто там хотел госпелей букам дать :
@"Впихун":
Б.У.К.И. постоянная атака, деф только на последних минутах.Сакры, госпели имеюцо)
-
CrazyPlayer, ну у них вроде есть Арлекино (сакра-госпел). Видимо ГВ пропускает, негодяй
-
@"November17":
....вы все такие нубы... а Я такой великий, но не признанный ....... .ненавижу Кеос!!! )за полторы строчки 4 раза умудрился соврать и исказить мои слова.
То что, вы когда то смогли говорит, о том что вы смогли когда, выдать одно серию из парочки гв, при которых в 3 гильдии смогли остановить 1 и ты видимо кичится этим будешь до конца жизни на мотре, как - величайшим событием в истории твоей гильдиии вообщем..твоя гильдия твой пиар..
Ну во-первых 3 гильды на 3 гильды было (5 раз соврал). Скринчики показать сколкьо вас было? Там и все 187 и хаосы. Во-вторых я вспомнил это кажется в первый раз, просто для примера едп-соник-едп-соник не единственное чем можно заниматься перед гейтом.
Но в каждом топе о гв повторять одно и тоже из раза в раз...
Где я ещё это повторял? Примеры в студию. Если это я делаю в каждом топе то тебе несложно пример найти (6 раз соврал).
С советую сходить на реальное гв и посмотреть, что там к чему. За полотора года в Хаосе я немного начал разбиратся в потенциале и качестве атак. Мы это делаем весьма часто и успешно, я знаю о чем говорю.В битвах с Фа,Са и Лет, все в большинстве случаев решалось именно в замесах на гейтах.
Я конечно поменьше играю, но прекарсно помню начало "активной стадии войны с ФАА"? т.к. был в одном али с вами. Блоки кафры помню, блоки 1 гейта помню и как дохли в дефе тоже помню. Мясо не особо много помню.
Сапёры. В4 с сотой экой. Мясо перед гейтом? вы там победили? Что-то верится с трудом что сапёры там мясо перед гейтом устраивали, хотя если я не прав меня поправят они же.
Леты. ч3? замесы перед дефом? Позволь узнать с кем?Позволь узнать что вы там решили с помощью замесов? парочку атакеров из второго состава в деф не пустили? Браво!
В случае с ФА и Сапёрами на 100% уверенным быть не могу, но вот из последнего примера Летов могу с уверенностью сказать что "В битвах с Фа,Са и Лет, все в большинстве случаев решалось именно в замесах на гейтах"(с) очередное враньё (№7)
Хотя это тоже - атака, но гораздо более примитивная, чем войны на гейте, где и проверяется слаженность действий всей гильдии.
то что для вашей гильды это примитив - ничего не значит. В мясе требуется только сыгранность связок и общая грамотность действий. На твоих же мувиках не видно никаких серьёзных скоординированных движений (разве что кроме отступления под балкон 187 остатков сил).
-
@"Mr-KoT":
Глум, окстись.. ты же крепче колы ничего не пьешь =))
Лукавишь, Найти. Пиво он пил
Акстись ... Я даже на запах пиво не перевариваю. Не то что б пить его.
А вот про съеденое в гтб ... Могу уверенно сказать - в гтб съедается намного больше чем без него. Раза в 4-5. Это связано с тем, что там, где можно было бы просто упасть на гейте или порыпаться секунд 5 до дамага по сакрирнуемому можно есть есть есть .......... Вот и едимс ... Только при гтб заходах нередко умираю от того, что расходка кончилась, а это простите порядка 400 потов + семечки + рояли ...