MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 15.08.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    352 Сообщения 71 Posters 19.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • November17N Не в сети
      November17
      отредактировано

spectator, ну вот ты уже на личности перешел, началось все с атакующего потенциала , а кончилось - Ты! Вы! ЕДП! ГТБ!!! а Я, Я, Я ....вы все такие нубы... а Я такой великий, но не признанный ....... .ненавижу Кеос!!! )
      Слюнявчик подарить? :mrgreen:

То что, вы когда то смогли говорит, о том что вы смогли когда, выдать одно серию из парочки гв, при которых в 3 гильдии смогли остановить 1 и ты видимо кичится этим будешь до конца жизни на мотре, как - величайшим событием в истории твоей гильдиии вообщем..твоя гильдия твой пиар.. Удержали - молодцы. Но в каждом топе о гв повторять одно и тоже из раза в раз... Вообщем...поздравляю тебя еще раз с подобным достижением, можешьпозволить купить теперь себе шоколадную медаль и олимпийского медведя на память. :mrgreen: Только не повторяй это в сто двыдцать пятый раз, уши вянут, чесное слово.

А мясо перед дефом хорошо лишь для деферов и показателем потенциала атакующей гильдии является в гораздо меньшей степени нежели прорыв гейтов или постановка блока.

С советую сходить на реальное гв и посмотреть, что там к чему. За полотора года в Хаосе я немного начал разбиратся в потенциале и качестве атак. Мы это делаем весьма часто и успешно, я знаю о чем говорю.В битвах с Фа,Са и Лет, все в большинстве случаев решалось именно в замесах на гейтах.

Мне трудно назвать атакой, кучу чаров сливающихся на на месте по команде 1-2-3 гоу..... из за дисбаланса на сервере в пользу дефа и
      жрущих ягоды и поты пачками. Хотя это тоже - атака, но гораздо более примитивная, чем войны на гейте, где и проверяется слаженность действий всей гильдии.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CyberWishC Не в сети
        CyberWish
        отредактировано

Согласен с товарищем Спеком полностью 🙂 Лучшие связки в Айди, надеюсь они не распались - это Сирин-Волкодав и Рыжуля-Муттлей(Неаксион) если не ошибаюсь.. Именно связки в которых работают два человека)
        В Чаосе знаю два хороших сакри пала - Ксерона и Кричу. Остальные наверно привыкли сакрить ГТБ и кушать очень лениво )
        Еще вспоминается Алмаден и Миррор.. помоему они такой связкой ходят) Ну и самый папский сакра - это Паразит, жаль в армии много, но жрет много и хорошо и руки прямые :roll:

• November17N Не в сети
          November17
          отредактировано

Остальные наверно привыкли сакрить ГТБ и кушать очень лениво )

Сколько скушал например Глум, многим "обычным" сакрам еще и за полтора года войн не скушать, откушиватся в гтб очень не просто, как думают многие.

• -doss-- Не в сети
            -doss-
            отредактировано

многа букаф ниасилил

зато йа знаю кто сайкрит Найтю и кто сакрит Зифа =Ъ

а посути то что у ХА йакобы 100500 сакросвязок дело не делает, рулят все теже знакомые всем ники х_Х

зы. читаю 1 пост на две страницы, так што не винить если набоянил

зыы. прочитал сверху пост Гардена, нефига Глум не скушал стоко скоко скушала сакра Зифа - факт О_О так шта флес %)

• GimsG Не в сети
              Gims Заблокирован
              отредактировано

-doss-, дося ты очень наивен,посчитай дамаг который выдерживает сакра профа,на котором весь физдамаг дефа...поверь съедает много больше многих...
              я со своими 1.5-2.5к белки за гв даже лезть не буду в споры гигантов

почитал все вышенаписаное,вспомнили найти и лани,но както все забыли шматрицу,спирита,серпа,болтиуса или это у меня глаза не из того места?
              гляньте состав чавоса,количество профов/хвизов и тд и на большинство из них сакры)ну и посчитайте сакросвязки у 187,+у хаоса китос,так что 10-15 это имхо не цифра из головы,другой вопрос хорошо ли это,но это решать самому ХА,
              +1 к предпоследнему посту гардена,имхо мясо,пробивание взаимных блоков и тд,вот где показываеться сила и слаженность гильдии,ибо 1)перевес в сторону дефа есть,и это факт
              2)карты типа гтб не столь важную роль играют,поэтому форумным флудоманам нечего сказать)
              но именно в таких замесах ХА рулит за счет количества сакросвязок,вот там то они и показывают себя)
              а вообще все это флуд,ХА без ГТБ ничего не может?тупизмь,было много примеров когда гтбносец ловил кому и улетал,а деф проходили остальные,сам лично во времена моей бытности в ХА проходил пару дефов когда уже небыло гтб,и это были отнюдь не "ежики тумана"

• -Sirin-- Не в сети
                -Sirin-
                отредактировано

@"November17":

посты November17 как всегда никоей содержательной нагрузки не несут. -_- А вы сейчас с серьезным видом и красным от няпряженния силы мысли лицом сейчас тщательно обдумываете следующее сообщение на этом форуме? 😎
                Ой, нет, зачем напрягаться там, где ничего интересного все равно нет 😄

@"CyberWish":
                Согласен с товарищем Спеком полностью 🙂 Лучшие связки в Айди, надеюсь они не распались - это Сирин-Волкодав и Рыжуля-Муттлей(Неаксион) если не ошибаюсь.. Именно связки в которых работают два человека)
                Нет, мы не распались, просто лето-солнце совсем не повышает уровень усидчивости в помещении у компa ^^ А вообще мы с мужем скромные 😎 и особо из толпы стараемся не выделятся 😎

-Nighty-
                  отредактировано

@"-Sirin-":
                  Интересно полюбопытствовать, в целях повышения самообразованности, отчего одна великая и могучая гильдия "с нормальной подготовкой к атаке" не решается на стабильный деф.. :roll:

Цифры не врут, не так ли? 😃

Смотрим на таблицу удержания замков. Как видно по ней, после того, как Пираты покинули Ч-3, наиболее стабильно дефящимися сейчас замками являются:

33 дня - Луина-4 - 187. Но число захватов 17, не стабильно.

По 16 дней удержание у:

IddQd - Бри2 - 2 захвата (мы взяли вас и ушли)
                  LET - Чум-4 - 62 захвата (лотерея, берут в конце)
                  Chaos - Валя1 - 0 захватов

Получается, что на настоящий момент наиболее стабильный и долгий деф именно у нашей гильдии. Деф, ставящийся в 1 гильдию (-=Хаос=- является счастливым обладателем 6-дневной Вали-3).

Что касается атаки: 2 дополнительных замка. В одном из которых в одну пати атаки дважды был убит претендующий на Валю-4 Рудольф.

Еще вопросы? :roll:

PS. Тот, кто пишет, что сакря чара в ГТБ, нужно есть лениво и не напрягаясь, видимо, никогда сам этого не делал =)))

ГТБ для носящего его - огромный расход СП, для сакруемого - огромный расход белки, слимов, ягод, ибо больше никто не огребает такого огромного дамага, и тут никакая гильдийная расходка не спасет.

• ZeromaNZ Не в сети
                    ZeromaN
                    отредактировано

@"-Nighty-":

PS. Тот, кто пишет, что сакря чара в ГТБ, нужно есть лениво и не напрягаясь, видимо, никогда сам этого не делал =)))

А те кто пишут как легко дефить от двух гтб и атаковать без оных, сами этого никогда не делают 😉 Пишут, однако, с апломбом и претензией на истину в последней инстанции.

• С Не в сети
                      Сибиряк
                      отредактировано

@"-Nighty-":

ГТБ для носящего его - огромный расход СП, для сакруемого - огромный расход белки, слимов, ягод, ибо больше никто не огребает такого огромного дамага, и тут никакая гильдийная расходка не спасет.
                      А я думал, гтб одевают наоборот, чтобы не получать огромного дамага от метеоров/гастов/юпов, чтобы не вешалась атерна :lol:
                      Я ошибся? :lol:

• ZeromaNZ Не в сети
                        ZeromaN
                        отредактировано

Сибиряк, ошибся. Они его специально одевают, чтобы под физдамаг подставляться! Сидят в каком-нибудь углу локи и подставляются, под дефендером, в госте, какахе и с комбатнайфом. А вся гильдия им месяцами выбивает поты, да.

• А Не в сети
                          Айболитыч
                          отредактировано

Экономь поты!
                          Одевай тару!
                          :lol: :lol: :lol:

• CrazyPlayerC Не в сети
                            CrazyPlayer Заблокирован
                            отредактировано

November17, Больше всего атака понравилась в СА,из-за толкового Гм-а ,да и стремительности всех быть лучшими,и воевать с лучшими.

Gims, обсуждает гтб 1 человек,пиши именну ему,а не всей гильдии.

з.ы Dead PreZ ,он же бим ( :lol: ) не думаю что сакре гтб приходиться легко на гв.

-Nighty-
                              отредактировано

@"ZeromaN":

А те кто пишут как легко дефить от двух гтб и атаковать без оных, сами этого никогда не делают 😉 Пишут, однако, с апломбом и претензией на истину в последней инстанции.

Про никогда - вранье. Нас атаковали в 2 ГТБ.

Про атаковать без них - баян. Мы не предлагаем дефить без визарди стаффов и еды на ИНТ. Может нам еще тары снять, чтобы вам проще нас убивать было, если так не выходит? Думеры в свое время умели ставить физ дамаг против ГТБ, если они выбрали абсолютно неудачный замок с мертвой задней зоной - это исключительно их проблемы и не повод для очередного "плача Ярославны" на форуме после слива. Можешь дефить - дефь, не можешь - не берись.

Сибиряк, речь идет о концентрированном физ дамаге. Тому, кто не попадал в такой фокус, действительно трудно оценить его. Хочется переводить любую тему в стеб? Welcome to Флейм.

• CrazyPlayerC Не в сети
                                CrazyPlayer Заблокирован
                                отредактировано

@"-Nighty-":
                                Можешь дефить - дефь, не можешь - не берись.
                                Лучше бы так : Не можешь - не устраивай "плачь Ярославны" 😎

• ZeromaNZ Не в сети
                                  ZeromaN
                                  отредактировано

-Nighty-, "атаковали" вас с с большой натяжкой, когда это были холи и буки, вас взяли, совсем недавно же у ребелей и лет не хватило опыта использования оного, да и дефили вы излюбленной тактикой мяса. В любом случае это не тянет на многомесячное использование, прессинг в течение нескольких ГВ и т. д.

Я где убеждал вас избавиться от жуков, сдать NPC и т. п.? Не придумывай пожалуйста. Это всего лишь тонкий (и не понятый) намек на то, что не знаешь о чем говоришь - промолчи. Используйте до посинения, я даже рад этому. Так что плач Ярославны - это ваши выдумки и вранье. Собсно сами и устроили тут плач Ярославны, бедны е жуконосцы, потов им не хватает 😉

И причем тут наш деф бри4 вообще? К огда нечего сказать - надо привлекать посторонние темы и выпячивать грудь? К слову, мы свои выводы сделали, а что мы можем, мы получше тебя знаем, опять же и обойдемся без многомудрых советов (цитирую себя).

И в фокус физдамага сакры вместе с их подопечными попадали и попадают неоднократно, только он еще и усиливается магией. Это уже вообще как дважды два. Не надо доводить до абсурда.

• Mr KoTM Не в сети
                                    Mr KoT
                                    отредактировано

Глум, окстись.. ты же крепче колы ничего не пьешь =))

Лукавишь, Найти. Пиво он пил 🙂

Prokurator, пойми одну простую вещь. Мне ругаться с кем-то давно уже не интересно. Если есть желание уточнять детали прошедшего ГВ - я это делаю, стараясь не приукрашивая и как было.

Ну не видел я, что ты сносил всю атаку, не видел. И альянс не видел. Это не суть важно, конечно, но справедливости ради зачастую коробят высказывания "много раз убил этих, дофига раз слил вот тех". Слил, убил - молодец. Это твоя работа на ГВ - убивать. Только раз уж уточняешь, что слил и убил - не приукрашивай.

Понты чести не делают. А с адекватным противником гораздо интереснее играть, ты согласен?

С Мероса пример бери - исправился человек 😎

• CrazyPlayerC Не в сети
                                      CrazyPlayer Заблокирован
                                      отредактировано

Ах да,вот ещё интересная деталь. Для тех ,кто там хотел госпелей букам дать :

@"Впихун":
                                      Б.У.К.И. постоянная атака, деф только на последних минутах.

Сакры, госпели имеюцо)

• Mr KoTM Не в сети
                                        Mr KoT
                                        отредактировано

CrazyPlayer, ну у них вроде есть Арлекино (сакра-госпел). Видимо ГВ пропускает, негодяй 🙂

• S Не в сети
                                          spectator
                                          отредактировано

@"November17":
                                          ....вы все такие нубы... а Я такой великий, но не признанный ....... .ненавижу Кеос!!! )

за полторы строчки 4 раза умудрился соврать и исказить мои слова.

То что, вы когда то смогли говорит, о том что вы смогли когда, выдать одно серию из парочки гв, при которых в 3 гильдии смогли остановить 1 и ты видимо кичится этим будешь до конца жизни на мотре, как - величайшим событием в истории твоей гильдиии вообщем..твоя гильдия твой пиар..

Ну во-первых 3 гильды на 3 гильды было (5 раз соврал). Скринчики показать сколкьо вас было? Там и все 187 и хаосы. Во-вторых я вспомнил это кажется в первый раз, просто для примера едп-соник-едп-соник не единственное чем можно заниматься перед гейтом.

Но в каждом топе о гв повторять одно и тоже из раза в раз...

Где я ещё это повторял? Примеры в студию. Если это я делаю в каждом топе то тебе несложно пример найти (6 раз соврал).

С советую сходить на реальное гв и посмотреть, что там к чему. За полотора года в Хаосе я немного начал разбиратся в потенциале и качестве атак. Мы это делаем весьма часто и успешно, я знаю о чем говорю.В битвах с Фа,Са и Лет, все в большинстве случаев решалось именно в замесах на гейтах.

Я конечно поменьше играю, но прекарсно помню начало "активной стадии войны с ФАА"? т.к. был в одном али с вами. Блоки кафры помню, блоки 1 гейта помню и как дохли в дефе тоже помню. Мясо не особо много помню.

Сапёры. В4 с сотой экой. Мясо перед гейтом? вы там победили? Что-то верится с трудом что сапёры там мясо перед гейтом устраивали, хотя если я не прав меня поправят они же.

Леты. ч3? замесы перед дефом? Позволь узнать с кем?Позволь узнать что вы там решили с помощью замесов? парочку атакеров из второго состава в деф не пустили? Браво!

В случае с ФА и Сапёрами на 100% уверенным быть не могу, но вот из последнего примера Летов могу с уверенностью сказать что "В битвах с Фа,Са и Лет, все в большинстве случаев решалось именно в замесах на гейтах"(с) очередное враньё (№7)

Хотя это тоже - атака, но гораздо более примитивная, чем войны на гейте, где и проверяется слаженность действий всей гильдии.

то что для вашей гильды это примитив - ничего не значит. В мясе требуется только сыгранность связок и общая грамотность действий. На твоих же мувиках не видно никаких серьёзных скоординированных движений (разве что кроме отступления под балкон 187 остатков сил).

• G Не в сети
                                            glum
                                            отредактировано

@"Mr-KoT":

Глум, окстись.. ты же крепче колы ничего не пьешь =))

Лукавишь, Найти. Пиво он пил 🙂

🙂 Акстись ... Я даже на запах пиво не перевариваю. Не то что б пить его.

А вот про съеденое в гтб ... Могу уверенно сказать - в гтб съедается намного больше чем без него. Раза в 4-5. Это связано с тем, что там, где можно было бы просто упасть на гейте или порыпаться секунд 5 до дамага по сакрирнуемому можно есть есть есть .......... Вот и едимс ... Только при гтб заходах нередко умираю от того, что расходка кончилась, а это простите порядка 400 потов + семечки + рояли ...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение