Импорубы: ЛК vs СинХ
-
Мне интересно почему не один чамп недодумается кинуть декриз, прежде чем азурить? мне надо 3 азуры(это для норм чампа, а то и больше) чтоб уложить во френзи на гв(это если в друиде на импе), но 100500 раз было, что я быстрее разбиваю имп, прежде чем чамп догонет и грохнет 3 азуры...
Господа чампы, не качаете декриз чтоли? -
@"I'am_hardcore":
Мне интересно почему не один чамп недодумается кинуть декриз, прежде чем азурить? мне надо 3 азуры(это для норм чампа, а то и больше) чтоб уложить во френзи на гв(это если в друиде на импе), но 100500 раз было, что я быстрее разбиваю имп, прежде чем чамп догонет и грохнет 3 азуры...Господа чампы, не качаете декриз чтоли?
извини конечно, но нормальный чамп тебя убьёт с 1 азуры "(это если в друиде на импе)"
а некоторые тебя уложит азурами по госту, пока ты имп разобьёшь -
Теоретики отжигают)) Особенно про 23к дамага с удара понравилось. Интересно, как это? :))
А вот практика: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/50163331/18.11.06.avi">http://rapidshare.com/files/50163331/18.11.06.avi</a><!-- m --> (~19 мб)
Лотереи не рассматриваем, там если больше 4х лк, то кроссу делать нечего, просто не добегаешь) -
Шмата-, нуну, уложит )))))) про френзи не забыл?
-
Хороший чемпион способен выбить с ЛК в госте, попо, райдрике порядка 20к по терной. Тоесть при желании он может тебя убить всего с 3 азур. Если он будет отгоспелен, то с двух. Если повезет и будет двойное сп и еда , может и с одной.
В любом случае на импе у нормальных гильдий постоянно дежурит и прист и чемпион, так что думаю френзи тебе не поможет. -
на сириусе ассу на гв не кидается в замке,
мой лк разбивает имп за 24 сек в берсе
моя ДД ЕДП кроска-импорубка 97 ,родные статы без кастов и бонусов(91 87 30 1 40 1), разбивает за 12 сек айс пикой и тарой в другой руке
с айс пикой и гладиусом на имп за 9 секотличие в том что кроску с гостом убивает азурой сильный чемп
лк не ложится даже с атерной и без берсакроска с дикризом в кваге и с санками разобьет всё равно, в отличии от лк
-
@"I'am_hardcore":
Шмата-, нуну, уложит )))))) про френзи не забыл?
нет, ну я просто незнаю...лично у меня порядка 65к хп в берсе
ну а может у тебя 9999999, ты с мотра ваще ? :lol: -
что вы флуд-то развели? вопрос кто лучше (лк/кросс) сродни вопросу: что лучше(камаз/ферари)?ферари-ответите вы, ан нет, ферарри не сможет перевезти 5тонн груза за раз, также как и камаз не сможет до 200+разогнаться. Тоже самое можно и про лк/кросса сказать.
ПС шмата,действительно, у лк порядка 65к хп в берсерке, но практически любой кросс убивает только с 3го соника(без учета аэтерн), практически любой чамп-с 2х азур(тоже без аэтерн), с 1й убить никто не может, это все при учете того, что хп полное.
-
ППС собственно проголосовал за свой класс. :roll:
-
Bl00dy, Шмата-,
читать умеете? или как и многие между строк читаете?@"I'am_hardcore":
мне надо 3 азуры(это для норм чампа, а то и больше) чтоб уложить во френзи на гв(это если в друиде на импе)Шмата-, если у тебя в районе 65, то у меня 70+, ога...
ЗЫЖ да прикинь я с мотра .. омг омг омг
ЗЗЫЖ на приписку можно было обратить внимание... -
Думаю голоса за ЛК возросли бы, будь у этого класса работающий парринг.
По мне ЛКой при теста на жАфине иногда 4 раза подряд в парринг азурой били. А сониками с едп+линк убивали секунд 20-30.@"+Fit+":
моя ДД ЕДП кроска-импорубка 97 ,родные статы без кастов и бонусов(91 87 30 1 40 1)Вит 30? Какой же это импоруб? Скорее лабокросс с недокачаной декс.
Или у тебя есть орк хиро? -
Metaphor, ) а чё такое ''лаба''?
кроска прокачена в одном направлении - разбивать максимально быстро имп.
Есть чары которых одевают под статы, и есть чары которые качают статы в зависимости от шмота, я могу себе позволить бегать с 30 вит.... -
+Fit+, вобщем билд твоей кросски сделан для лотереек, я правильно понял? А сам ты за кого голосовал в этом опросе?
-
@"I'am_hardcore":
Bl00dy, Шмата-,читать умеете? или как и многие между строк читаете?
@"I'am_hardcore":
мне надо 3 азуры(это для норм чампа, а то и больше) чтоб уложить во френзи на гв(это если в друиде на импе)Шмата-, если у тебя в районе 65, то у меня 70+, ога...
ЗЫЖ да прикинь я с мотра .. омг омг омг
ЗЗЫЖ на приписку можно было обратить внимание...
да я просто читать не умею..куда мне ещё картинки с приписками смотреть :roll:
да и ладно, ты канешн не умрёмь от 3х азур норм чампа, спор оконченголосовал за кроссов
-
Metaphor, я думаю билд сделан под орк хиро и гтб ) только декс перекачал я бы брал 20-30 своей)
Хз как вас там убивают в госте, мои ~15к хп гвшных большинсво чемпов не выносят без госта.
А рудольф убиваеться с 1 соника 1 синХ.
-
@"Sou1":
А рудольф убиваеться с 1 соника 1 синХ.
+1
За азуры без госта,иногда убивают,иногда нет. Смотря сколько сп у чампа -
Sou1, имею 15500 хп с ассасин даггером, тара+райдрик+пупухет. Падаю с азуры нормального чампа
-
Metaphor, купи девилинг :roll:
-
Sou1, девил хорошо,но там же не 1 чамп стоит же,там больше шанс встретить Хв со статами,и пока будешь от чампа спасаться,получишь пару юпов ,и улетишь на кафру,даже с докеби (уже проверял)
-
Sou1, он на гтб копит.