Импорубы: ЛК vs СинХ
-
@"DayWalker":
ДД кросс без айс пики тупо с 2 ножами с 7 картами разбивает имп точно так же как и наткрит. Так что смысл идеальных наткритов не раскрыт. :lol:
Антистан. -
Отвечу на все вопросы махом : Рудольф
-
Впихун, что насчет Вай Фай?
-
Впихун, поддерживаю. Лучший имполом всех времён и народов!
На Терре. -
Хотелось бы услышать про грамотных кроссов с гв билдом на сириусе, можно в приват. Обращается к гипно и инори.
Сбр кроссов можете не писать, это билд который подходит под деф. -
А почему нет пункта в топку все?
Ну непонимаю как кросса и ЛК моножно сравнивать как импоруба, у них совсем разные задачи, гдето лучше кросс гдето ЛК. Оба чара тру имполомы
-
Тут вроде не ники обсуждают... а профессии. Рудольф, как я понял, перекинул шмот на кросса и вроде как хуже не стал импы ломать... на счет лучше не могу сказать) в мувиках его щас редко видел....
-
- Проходимость средних дефов для соло взятия (для Терры, наверное, неактуально)
Ну если средний деф, которые выстраюивают порой в вале 2 то кросс,
так как поты лк в берсе есть не может, да и труднее ему без клокинга.
И убить нубов врятли сможет.
А если действительно выживаемость и проходимость нубо перекастов, одназначно Лк.
- Проходимость сильных дефов
Я бы сказал палладин, но из предложенных вариантов однозначно лк.
- Выживаемость между гейтами
Я не совсем понимаю, что значит выжиываемость между гейтами?)
- Польза между гейтами, как персонажа, заточенного под импорубство
Кросс однозначно, соник под едп никто еще не отменял. )
- Шанс сломать имп при 1 конкуренте (лк против синх)
Вопрос спорный, зависит от билда, так как лк с аги 1 и 99 почти одно и тоже в плане дпс), а вот у синхов от этого стата зависит очень многое. Я бы сказал,б олее менее агильный синх с пикой.
- Шанс сломать имп при многочисленной конкуренции (лото)
Вопрос вообще не актуален имхо, хочешь лото качай лк, они быстрее бегают. )
- Скорость ломания импа
Синх с вкачанным аги и айспикой. )
- Затраты на ГВ
При прочих равных, я бы сказал одинаковые. Это уже от человека зависит тратит он 4 кк+ на гв, или 500к. А в перекастах лк жрут очень сильно, конечно если целью все своей жизни вы ставите штурм вали 2, то лк тут очень сильно выиигрывает, так как не тратит 100-120к на попытку разбития импа. )
Кросс юзает едп на импе тока в 1 случае, когда есть вероятность что имп разобьет имполом из другой гильдии. На этом фоне потеря едп себя оправдывает. Но смысл юзать едп в лотереях или при полной зачистке импрума отсутствует
Кто тебе сказал такой маразм?) нафиг вообще качать имполома если на всем экономить, а едп на зачистке гейтов и в том числе и импрумов едп это вообще самая первая и нужная вешь. ) - Проходимость средних дефов для соло взятия (для Терры, наверное, неактуально)
-
Metaphor, имелись ввиду оба чара.
Hypno Damage," в мувиках его щас редко видел...." ИМХО Клок форева)))))))))))
-
Hypno Damage," в мувиках его щас редко видел...." ИМХО Клок форева)))))))))))
100500!!11
-
непрайдеш х_Х, хотя у кроса еще есть мизерный шанс - Проходимость сильных дефов
у лк шансов больше, но кросы могут заходить позже если трапоедов много, следовательно лк умрет а крос зайдет на пофриженый деф\лп - Выживаемость между гейтами
хз, одинаковая наверное, хотя лк все же легче выжить имхо, главное банок наборт - Польза между гейтами, как персонажа, заточенного под импорубство
крос лучше 100% соники под едп жгут - Шанс сломать имп при 1 конкуренте (лк против синх)
седня со 177 аспд забрал имп у двух кросов с гильды заточеных под импорубство.. но вобще у кроса дпс больше - Шанс сломать имп при многочисленной конкуренции (лото)
лк добежит быстрее до импа, если лото и много лк, то крос просто неуспеет до разбития - Скорость ломания импа
у кроса быстрей гораздо, ч0 думатьто О_О - Затраты на ГВ
а хез[/b]
-
Я свой голос отдал за (кросов)Моё мнения лк только лутше только в лото.А в остально как бы теже кросы лутшэ ЛК :twisted: :twisted: :twisted: . Давайте небудем спроить и согласимся со мной))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
Валер4ик, а давайте будем. Какие доводы ты приводишь в пользу кросса?
-
Сколько меня не били кроссы на Сириусе, а убивал только Дикий Чувак
ИМХО лучший кросс, и редкий случай, когда кросс еще и адекватен )
-
Сибиряк, я например, тебя на ГВ вообще не замечал. Должно быть ты умирал слишком быстро.
Я хз как тебя кросс на ГВ при взаимодействии 1 на 1 убьет. Ты же агильный, насколько я знаю. +автогард. Итп. -
Сибиряк, это наверно просто потому что логичнее кросу ударить не тебя а того кого ты сакриш :lol:
-
Metaphor, кроме лото ,всё в пользу кроса
-
Валер4ик, и как у тебя с прохождением хороших прекастов?
-
Ку, потов нехватает :twisted:
-
Вобщем помучал калькулятор сейчас - ДПС у антистанового кросса без аги на импе не выше Лкшного, так что странно. что тут говорят о каком-то большом преимуществе кросса по дпс на импе...