Сколько времени за компом проводите?
-
Сабж.
-
Весь день.
Mystapha. -
Меньше часа, полюбому :lol:
-
у меня уходит с пол часа,чтоб подключиться к инету и проверить почту)))
-
мароска, ты задр0т, мы это и так знаем ж)
-
Хз. По настроению.
-
дрим задрот, а я играю на барабане 24\7
-
Комп включается как просыпаюсь, выключается когда ложусь спать. В РО играю правда час-два. Остальное время читаю мангу или лажу по инету (+ одну или две серии аниме может посмотрю иногда), чаще в поисках арта какого-нибудь, параллельно качая мангу/АМV'шки.
-
Развратный Прист., Кончно же ты прав! Я провожу за компом 22 часа в сутки, два часа у меня уходит на сон. Во сне мне сниться как я убиваю монстров в рагнароке и выбиваю из них классные вещи!
Я прокочал всех чаров которые можно на моторе и убиваю всех на аренке. И еще у меня куча дрезей и жена в РО к которым я отношусь как к настоящим!
Я ношу огромные очки и грязные не расчёсаные волосы до плечей, моё лицо попало в книгу рекордов гинеса, как "самые большие прыщи в мире" я вешу 98 килограмм при росте 162 сантиметра.
И после этого я задрот? О нет дарогой мой, я король задротов и горжусь этим! :mrgreen:
А тебе так не дано =Ь -
короновал Mopo3ko
-
Да ну нафег о_О я лучше пойду и выпью малясь
-
@"Die-Bosheit des Gottes":
Mystapha.ты хотел статус оффтопера или как? этот акк уже не катит -
@"Mopo3ko":
Развратный Прист., Кончно же ты прав! Я провожу за компом 22 часа в сутки, два часа у меня уходит на сон. Во сне мне сниться как я убиваю монстров в рагнароке и выбиваю из них классные вещи!Я прокочал всех чаров которые можно на моторе и убиваю всех на аренке. И еще у меня куча дрезей и жена в РО к которым я отношусь как к настоящим!
Я ношу огромные очки и грязные не расчёсаные волосы до плечей, моё лицо попало в книгу рекордов гинеса, как "самые большие прыщи в мире" я вешу 98 килограмм при росте 162 сантиметра.
И после этого я *****? О нет дарогой мой, я король ***** и горжусь этим! :mrgreen:
А тебе так не дано =Ьзадрoт wannabe -
@"Cinos":
Комп включается как просыпаюсь, выключается когда ложусь спать. В РО играю правда час-два. Остальное время читаю мангу или лажу по инету (+ одну или две серии аниме может посмотрю иногда), чаще в поисках арта какого-нибудь, параллельно качая мангу/АМV'шки.
+1 -
@"Cinos":
Комп включается как просыпаюсь, выключается когда ложусь спать.+1
-
Тьфу!! Щас комп не выключается вообще, он аниме качает :))
а опрос - баян
-
Illidan, одмины сволочи,предеца заново набивать,каждый раз юзая хайайпи(
-
Утром я вырубаю комп/после того как проверю почту/ )) сплю со включенным ^__^
Потом на работу)) здесь тоже инет)
когда я снова дома я включаю комп)
а если учесть, что я часто таскаю с собой ноут..
моя жизнь максимально компьютеризирована)))))
хотя, нет мне нужен в основном для работы)
и для отслеживания email'ов))
:lol: -
Die Bosheit des Gottes, я же тебе говорил что нужно делать вроде О_о
-
@"clamp_":
@"Cinos":
Комп включается как просыпаюсь, выключается когда ложусь спать.+1я тоже такой комп хочу Т_т