Хаммерфол
-
- Сколько хаммерфолов можно пустить за секунду в мясе (с тарой)
- Какая базовая длительность стана от хаммерфола?
-
Stun duration is 5+SkillLV seconds (reduced by VIT).
:mrgreen:
-
- 2-3, бывает, в мясе/лагах хаммерфолы "чейнятся", но общее количество остается примерно таким же. От наличия тары скорость ХФ не зависит, т.к. с одноручными топорами аспд такое же, как и с двуручными. С кулака аспд примерно то же, хаммеры с кулака пускать можно. Ножи МСы в мясе юзают редко(это либо комбат, которого, афаик, ни у кого из МСов нет, либо пика, но с нее не долбят молотком, а бьют КТ)
- 10 секунд.
упд: пролистнула топик.
Да, действительно 99/99/25 станятся лечге, чем гибридные 40-вит визы, но 40-витовых легче станить/убивать кт, потому что хаммерфол имеет неприятную особенность падать не в той точке(иногда из-за лагов, иногда из-за жадности :lol: ). Визы с госпельным антистаном даже без госпеля станятся с хаммерфола достаточно плохо.
Но на гв я больше боюсь 99/99/25 виза, потому что он чаще всего на сакре, и если не застанишь/убьешь - это смерть если не твоя, то трети пати. -
причем тут аспд к хамеру?
-
Кт, маммонит, хаммерфол имеют аспд-делей.
-
mensch maschine, а еще прикинь удивлю так уже год целый -)
180 аспд 2.2 хамера, 185аспд 4-5гдето, но опять все зависит от ловкости пальцев провайдера и лагов сервера.
Щас хаммером трудно станить магов тк сам стан идет не в момент падения молота в анимации а уже после когда он почти исчез, мб это гребаная задержка на дамаг которая 0.4 секунд так сказывается мб и на статусы, мб опять же) Былоб хорошо еслию стало как раньше, с профами былоб проще. -
химичил, чёт не получается ни ускорить, ни замедлить хамеры(
только прочейнились пару разу меня на терре есть новис, может покажете?))
-
маги пусть на своей шкуре ощущают)))
правда нету уже станеров на терре))все кто был теперь КТ тыкают)
ну или вообще ничего не делают :roll:
mensch maschine, разницу ты почувствуешь между БСом с 1 аги и с 80+ -
я не чувствую разницы между 150 и 177 аспд -_-
-
Gims,
Я использую ХФ на гв. КТ - для одиночных витовых визов. -
GingerAle, ты пока не считаешься)как начнешь с прекастов выходить и станить тогда поговорим)))))))
-
mensch maschine, на 180+ есть и оч ощутимая. хф юзается на сафети и по туману.