MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 12.08.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    133 Сообщения 45 Posters 8.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • НатСН Не в сети
      НатС
      отредактировано

я птичек всегда вижу хоть как ты спрятался =Р и трапы свои всегда видны.... даже когда все говорят что не видят о_О брал ро у других всё равно тоже самое... мой комп труЪ
      :lol: даже шёл к импу смотрю птичка о_О :lol: рувашнул вылез ты))) =Р
      я тя рувашнул разок так что ненад)
      ---блин чёт с браузером было аська работала ро работало а никакой сайт не запускало... был на пенках лень было перезагружаться---

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        Mikkele
        отредактировано

Да, было дело, отобрал имп у пары едп кроссов из али + много кого еще, сам удивился (+ еще балалайка не на имп была)

• PentalaP Не в сети
          Pentala
          отредактировано

НатС, ты феномен. 😎
          Вот и ответ. 😎

• НатСН Не в сети
            НатС
            отредактировано

:twisted: бойтесь меня с птичками в хайд входящие :Р :twisted:

• F Не в сети
              Fit Заблокирован
              отредактировано

НатС, ......Ищу гилд где меня сделают злым......
              идем в Кафры , сделаем тебя злым и жестоким, обозлим на тебя весь мир

• НатСН Не в сети
                НатС
                отредактировано

:lol: :Р кафры... моя первая гилд ...не хочу портить воспоминания о ней :Р

• SmazHS Не в сети
                  SmazH
                  отредактировано

не хочу портить воспоминания о ней :Р

Жошь 🙂

• Hypno DamageH Не в сети
                    Hypno Damage
                    отредактировано

ShootMe, лениво рушить твои домыслы... чу3 дефила патя Стронгов, их прорвали Хаки, Пираты вернулись в чу3, добежали до импа и ждали когда Стронги разобьют. У Стронгов варпов не было, они бежали пешком, потому ты добежал быстрей и увел имп, предназначенный им. В каком месте ты захватил "дефящийся замок" не имею ни малейшего понятия и мне это не интересно...

Про в1 - я, вроде, доступно написал, не вижу смысла повторяться, но соглашусь, помоему, кто-то из атакеров говорил, что он умер, блок никто не ожидал, молодцы.

Про соники лучше в приват, но на видео так и не увидел, где ты меня убиваешь, но без тары , естевственно, убьешь, если тебе от этого станет легче xD

Pentala, вобщем, если хунтир ушел в хайд, находясь в зоне твое йвидимости, то птицу ты не увидишь. Если же он ушел в хайд за экраном, и ты бежишь к нему, то птица будет видна. Сам хунтир птицу не видит.

• ShootMeS Не в сети
                      ShootMe
                      отредактировано

Hypno Damage, обьяснишь как стронги разбили бы свой имп? Чу3 то их была. Или ты пропустил мимо глаз то, что замок дефился стронгами 30 минут?
                      На прошлом видео 7:06, ты был без тары, про тару речь не шла, можно и с ней попробовать. 🙂

@"Хотен":
                      P.P.S. Дикий то что ты видел это не полный дэф, который мы пытались пробить. И не у всех есть клок чтоб более менее просто пройти до имповой.
                      Ну раз я не видел полный деф, зачем вам его видеть? Взяли бы не полный. 😉 Дойти до имповой было не особо трудно и без клока, только контра мунди адом из браги поднапряг. 🙂 Давно уже пора фиксить айс пику.

@"DooM":
                      он был чуточку побольше

Нич0 не видно. Надо было не ждать пока он соберется. 😉

@"Далаирен":
                      Мувиков не будет? =/ Кстати,с прошлого топега так и не перезалили мувик Иваныча =/

Будет, сразу за 2 гв. 😉

Hypno Damage
                        отредактировано

ShootMe, про чу3 может что-то путаю, может путаешь ты, но факт в том, что когда пришел ты, дефа на 3ем гейте не было, он был пробит Хаками. Пиратские танки быстро добежали до импа и сидели там, приказ был имп не бить ( значит замок был не стронговский ), хотя, может, ты разбил имп , когда хаки пробили и мы их вылавливали по импруму. Выложишь видео - вспомню, что там было. Посмотрим, как ты прошел деф ЛПС!!1 и отправил весь альянс к кафре!!1

Да, увидел тот момен тв мувике... я был полностью в стр шмоте , не только без тары... так что поздравляю)) твой соник бьет больше 11к чистый. Про "про тару речь не шла", я о себе говорил именно про нормальный еквип, не думал, что ты про антиимп)

Столько букавак бесполезных.. ну хоть топик увеличили...

• О Не в сети
                          Ординец
                          отредактировано

Кароч хаки пробили минидеф на 3 гейте со 2 раза, половина слилась половина ускакала на имп, начался замес на импе, подбежал Чувак и добил Стронговский имп, который почти уже убили Хаки, в мясе не видно было кто имп бьет, так что особой заслуги "супер" кросса не вижу....вопросы?

• Z Не в сети
                            Ze Roberto
                            отредактировано

имп в ч3 не сломали лиш потому, что решили поубивать блок на третьем, а не пошли на имп) ну есено и посливались на третьем кроме нескольки прошедших на пустой имп))

• SmazHS Не в сети
                              SmazH
                              отредактировано

Кароч хаки пробили минидеф на 3 гейте со 2 раза, половина слилась половина ускакала на имп, начался замес на импе, подбежал Чувак и добил Стронговский имп, который почти уже убили Хаки, в мясе не видно было кто имп бьет, так что особой заслуги "супер" кросса не вижу....вопросы?

Вопрос такой .... как можно было такой толпой не заметить кросса на импе? У вас общегильдейный дефект зрения что-ли? 🙂

• НатСН Не в сети
                                НатС
                                отредактировано

1. массовое отупление+массовая иллюзия ..... кто-то в реальности магией промышляет и он уже хай виз.... или как минимум высоколевельный визюк
                                  Hypno Damage
                                  отредактировано

SmazH, в толпе бывает не так то просто навестись + помочь может или диспел, или азура, или соник декс кросса с инфеля. Не припомню, что около импа был в живых кто-то из сагов, монков, кроссов.

зы. ЛПС дефило в4. Сейчас мы ее не дефим, так что можете пока забыть такое сочетание букв ) типерь мы бегаем поразнь)

• MetaphorM Не в сети
                                    Metaphor
                                    отредактировано

SmazH, в бри какой-то там бежал среди толпы немесисиов на этом ГВ, потом бил имп в толпе немесис. не заметили. Думаю можно, если толпа большая.

• SmazHS Не в сети
                                      SmazH
                                      отредактировано

Hypno Damage, посмотри на скрин 🙂 Там весь набор для того, чтобы остановить "не супер" кросса. Даже больше чем надо 🙂

• CIVC Не в сети
                                        CIV
                                        отредактировано

@"Ординец":
                                        ....вопросы?
                                        А ты кто? И с какой гильдии?

• SmazHS Не в сети
                                          SmazH
                                          отредактировано

Metaphor, ну так всякое бывает, но это ведь никак не оправдывает тупёж деферов и не умаляет качества работы имполома? 🙂 Просто тупая отмазка, собственно как и большая часть содержимого топиков о ГВ 😉

• MetaphorM Не в сети
                                            Metaphor
                                            отредактировано

SmazH, ну конкретно в чу3 я на этом ГВ вроде не был, потому скромно умолчу.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение