MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 12.08.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    133 Сообщения 45 Posters 8.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Hypno DamageH Не в сети
      Hypno Damage
      отредактировано

SmazH, разве кто-то спорил, что деф ступил? и что он там был наислабейший? написали не они, а я. Чу3 потерял не я, а Стронги, каким образом я могу отмазываться? Ты задал вопрос, я ответил. Иногда лучше жевать.

зы. Если ты говорил не о моих словах, то извеняюсь.

зыы. Скрин никак не опровергает мои слова, но я снова забыл, куда я попал))

зыыы. Говорят, устный счет развивает интелект, дерзайте.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SmazHS Не в сети
        SmazH
        отредактировано

@"Hypno-Damage":

зы. Если ты говорил не о моих словах, то извеняюсь.

Именно так, принято 😛

@"Hypno-Damage":

зыы. Скрин никак не опровергает мои слова, но я снова забыл, куда я попал))

@"Hypno-Damage":

Не припомню, что около импа был в живых кто-то из сагов, монков
        Далана? пересмотри пжлст.

@"Hypno-Damage":

зыыы. Говорят, устный счет развивает интелект, дерзайте.
        Не понял, о чём ты? 😛

• M Не в сети
          Myrtillus
          отредактировано

Все нубы как нубы,а я...Бохх©

• ShootMeS Не в сети
            ShootMe
            отредактировано

@"Ординец":
            Кароч хаки пробили минидеф на 3 гейте со 2 раза, половина слилась половина ускакала на имп, начался замес на импе, подбежал Чувак и добил Стронговский имп, который почти уже убили Хаки, в мясе не видно было кто имп бьет, так что особой заслуги "супер" кросса не вижу....вопросы?

Я бил имп секунд 10, больше половины импа срубил, на мувике увидишь, кроме того там были санки. Ну эта версия хоть поинтересней версии гипно, где стронги били имп. :lol: :lol:
            Назвать 18 лпс, 2 хака и 1 сс мясом, сильно конечно. :lol:

@"Hypno-Damage":
            ShootMe, про чу3 может что-то путаю, может путаешь ты, но факт в том, что когда пришел ты, дефа на 3ем гейте не было, он был пробит Хаками. Пиратские танки быстро добежали до импа и сидели там, приказ был имп не бить ( значит замок был не стронговский ), хотя, может, ты разбил имп , когда хаки пробили и мы их вылавливали по импруму. Выложишь видео - вспомню, что там было. Посмотрим, как ты прошел деф ЛПС!!1 и отправил весь альянс к кафре!!1

Дык а проверить под чьими флагами была чу3, не суждено? 🙂 Проверь захваты чу3. Я и не говорил что был деф на 3-ем, я сказал что разбил чу3, когда в имповой и не только, было дофига лпс.
            В мувике не показано как я шел 2 минуты с 1-го гейта до имповой, если я буду вставлять такие моменты, мувики будут по 30 минут, там показана концовка. То что я прошел деф лпс, я не говорил, у тебя хорошее воображение. 🙂

З.Ы. ты сказал что факт в том, что деф был пробит хаками, это правда. Ты так же сказал что пиратам был отдан приказ не бить имп, поэтому замок был не лпс, тогда чей был замок? :lol: :lol: :lol:

• PentalaP Не в сети
              Pentala
              отредактировано

Что-то мне всё это начинает напоминать мультик "Говорящая Рыба":
              "Глаза того тулупа, что из шкуры зайца вышел, и пошел из города, в котором ночь наступает, когда над ним птенец пролетает верхом на хромой блохе..."

• ДалаиренД Не в сети
                Далаирен
                отредактировано

Pentala,нинадо,я ж ж ф пацтольный мир свалюсь))

• KostenkoK Не в сети
                  Kostenko
                  отредактировано

Очень приятственно потанцевали со стронгами в Чу3. (Или я опять путаю значки и замки?)
                  Пришлось добавлять найтмара в основной комплект шмота :roll:
                  Отдельное спасибо химику, который шедро одаривал колыбельной 😃

Hypno Damage
                    отредактировано

@"SmazH":

Далана? пересмотри пжлст.

Пересмотрел. А ты перечитай слова. Я не сказал, что их там не было, я сказал не припомню. Я ничего не туверждал, как некоторые. Сейчас я вспомнил, что Дикий разбил имп, в другом моменте. Мне казалось, что он разбил уже после, сейчас я востановил картину. Сначла он разбил, а потом уже наша атака прибежала и приказ был имп не бить, и тогда уже ждали стронгов.

@"SmazH":

Не понял, о чём ты?

"Это не может понять наука, это сложно осознать" (с)

@"ShootMe":

З.Ы. ты сказал что факт в том, что деф был пробит хаками, это правда. Ты так же сказал что пиратам был отдан приказ не бить имп, поэтому замок был не лпс, тогда чей был замок?

Я предпологал, а не утверждал, читай выше. Я объаснил с каким моментов перепутал. Мне казалось, что Хаки взяли, потом мы сидели у импа, и прибежал ты. Все было немного по другому...

Меня всегда забавляла эта черта фузеобразных - пытаться уйти от темы, показывая орфографические ошибки и так далее... как недавно придерались к словам беркута... Ну да ладно, зато будете самоудовлетворены, когда посмотрите, что своим бредом понафлудили несколько страничек топика. Это же крута!!11

зы. извените за корявое написание, тороплюсь, не до форума мнэ.

• ShootMeS Не в сети
                      ShootMe
                      отредактировано

@"Hypno-Damage":
                      Меня всегда забавляла эта черта фузеобразных - пытаться уйти от темы, показывая орфографические ошибки и так далее... как недавно придерались к словам беркута... Ну да ладно, зато будете самоудовлетворены, когда посмотрите, что своим бредом понафлудили несколько страничек топика. Это же крута!!11
                      Ну и где я пытался уйти от темы, мне понравилась твоя логика, замок не хаков и не лпс, ну не суть. А ты хоть заметил что почти все твои посты это догадывания, предположения, переходящие в утверждения и оказывающиеся ошибочными? Только когда тебе дали скрины, лог захватов, ты признался что все напутал, и сразу сказал, что мы нафлудили бред в топике. Логично. Я не писал что мы порвали лпс и вообще кого либо, и в таком виде я обычно не выражаюсь, так что после гв в приват ты писал не по адресу. Раз фузя тебе навредил, ему и пиши.

З.Ы. все до единого твои предположения можно было разрешить логом захватов замков, и обойтись без этого флуда.

Hypno Damage
                        отредактировано

ShootMe, акцент на ошибочное предположение сделали вы. Я сразу сказал, что оно не претендует на правду, но вы зачем-то стали мне доказывать это.

@"ShootMe":

А ты хоть заметил что почти все твои посты это догадывания, предположения, переходящие в утверждения и оказывающиеся ошибочными?

Страшно подумать... 1149 постов - 1149 "догадок, предположений, причем ложных". Страшно жить *(

Ну и где я пытался уйти от темы

Ты начал про то, у кого был замок - мне пофигу обсолютно) про чу3, я тему задал - "ты не прошел там никакого дефа, просто слотереился". Ты согласился. что дефа никаког оен проходил. Все остальное просто потери 20 секунд моего и вашего времени и никакого смысла не несет.

До этого была задана тема о том, что в чу4 мы вас порвали как тузик грелку. Тогда ты сразу ушел от темы , начал писать как ты в шлеме захватил чу3 и что в чу4 было 3-4 человека и в этом плане.

То, что я тебе написал после Гв , к тебе тоже относится, ведь тебя тоже порвали как тузик грелку!!1

• mensch maschineM Не в сети
                          mensch maschine
                          отредактировано

если сравнивать форумных персонажей с игровыми, и рассмотреть их по аналогии с игровыми стат-билдами, то если фузя был агильный, то гипно и хотен(по итогам прошлых топиков) - это родной антистан просто 🙂

• ShootMeS Не в сети
                            ShootMe
                            отредактировано

Hypno Damage, Хотен тебе и в подметки не годится. В чу4 мы на самом деле слились позорно, да там и пиратов почти небыло, один гипно и функи, а мы шли на него всей гильдией, 57/56, и все равно он отстоял, в чу3, гипно разбивал и разбивал имп, и сливал полчища сс, хаков, ссср и кучу всяких разных гильд!!1 Да и в4 захватили потому что гипно диссконектнулся. 😉

Мувик то заливается в инет, только там я прокатил лпс 2 раза, в чу4 и чу3, люди смеяццо то будут. 😉 Если не хочешь принимать к сведению ошибки прокатов, не принимай, буду прокатывать дальше.

Хотен, напиши чего нибудь, я лучше с тобой поспорю. 😉

• M Не в сети
                              Myrtillus
                              отредактировано

mensch maschine,шутка класс 😃

Мувеги всё покажут.

• F Не в сети
                                Funky
                                отредактировано

@"ShitMe":

В чу4 мы на самом деле слились позорно, да там и пиратов почти небыло, один гипно и функи, а мы шли на него всей гильдией, 57/56, и все равно он отстоял, в чу3, гипно разбивал и разбивал имп, и сливал полчища сс, хаков, ссср и кучу всяких разных гильд!!1 Да и в4 захватили потому что гипно диссконектнулся

Это всё будет в твоём мувике?

• M Не в сети
                                  Myrtillus
                                  отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/120807avi/;8304185;;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/120807avi/;8 ... einfo.html</a><!-- m -->

в1,чу4

• F Не в сети
                                    FrostSoul
                                    отредактировано

@"Cliff":

@"FrostSoul":
                                    Да ... ГВ было каким-то вязким ... Каин правда поднял настроение , через кафру все нас навещал ... респект :PЗлые вы. Я ж вам говорил, что второй раз у себя же замок уже забрать не смогу, дайте посижу рядом, а вы драться :P.
                                    Да там просто народ мяса и крови хотел 😃 ... я дак хотел даже постоять рядом , пообщаться 😛 .... потом пошел пилить имп струнами своими 😃

• П Не в сети
                                      полоска
                                      отредактировано

Что то енота читал читал форум, и совсем запутался 😐 в конце уже просто в стиле "быстрей дочитать до конца", для галочки так сказать) Давайте друг друга уважать и веселить на гв.!!1 😃

Hypno Damage
                                        отредактировано

ShootMe, дело в том, что ошибки мы учли, и не знаю, с чего ты взял, что я их отрицаю, я о них, вообще, речь не вел. В прошлые разы были затупы, это было очевидно для всех, кроме вас.. вы же посчитали, что дело все в том, что вы крутые, а остальные нет.

Если в мувик вставляешь удачные моменты, а неудачные вырезаешь - дело твое, мне это фиалетово. Я твои мувики гляжу в основном ради музычки, нравится подборка.

зы. вы вот все не довольны, не довольны, а сами продолжаете разгвоор не о чем, я устал ждать, когда вам надоест о__О , а оставлять фразы, адресованные мне, без ответа, даже если эту фразу я считаю бессмысленной - дурной тон. *(

• ShootMeS Не в сети
                                          ShootMe
                                          отредактировано

@"Funky":

@"ShitMe":

В чу4 мы на самом деле слились позорно, да там и пиратов почти небыло, один гипно и функи, а мы шли на него всей гильдией, 57/56, и все равно он отстоял, в чу3, гипно разбивал и разбивал имп, и сливал полчища сс, хаков, ссср и кучу всяких разных гильд!!1 Да и в4 захватили потому что гипно диссконектнулся

Это всё будет в твоём мувике?
                                          Нет, последнего момента не будет. Функи, насчет щитми, у тебя тонкий юмор, респект. Даёшь перевод в массы.

@"Hypno-Damage":
                                          Если в мувик вставляешь удачные моменты, а неудачные вырезаешь - дело твое, мне это фиалетово. Я твои мувики гляжу в основном ради музычки, нравится подборка.

Угу, ты видел много мувиков где люди показывали неудачные моменты, аля сливы, неудачные заходы, тупняки и т.д? Цель, сделать мувик интересным а не документальным, на то он и мувик. Логика не железная а платиновая ужо. Тебе так интересно смотреть 5-минутовые сборы, варпы, хождение по части пустого замка и т.д.? Могу наделать тебе час видео спешиал фор ю, будешь глядеть и балдеть. 🙂

• M Не в сети
                                            Myrtillus
                                            отредактировано

Всегда показывал сливы,тупняки,чаты и тп и тд,ибо глубоко накласть,что там думают другие.
                                            Нравится,так нравится,не нравится,иди гуляй,вообще проблем не вижу 😃
                                            Я думаю мувик как раз интерес тот,который искренний,а не "сопливый голивудский блокбастер"

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение