MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 11.08.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    169 Сообщения 64 Posters 12.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • b2rtB Не в сети
      b2rt
      отредактировано

zALz, тоже уши съели, как ты понимаешь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LemurL Не в сети
        Lemur
        отредактировано

Часть маловитовых попавших под неожиданный гаст ушла вначале, но Залз виз не атаковый станился на ура, пока была сакра жил, дальше запинали. Ничем не примечательный эпизод.
        ](link)

• zALzZ Не в сети
          zALz
          отредактировано

Странное ваше желание выделять этот момент.
          Раз продолжаем: скриншот хорошо показывает количество оставшихся в живых из подошедших.
          Думаю, пусть и редкие, но довольно стабильные "нападки" в этом разделе от представителей вашей гильдии чем-либо обоснованы. Тогда не удивлён вашими действиями и взглядами на вещи.

• CalmC Не в сети
            Calm
            отредактировано

@"Продавец-Ангелинга":

@"Majestic12":
            А в это время в Лу5... :lol: :lol: :lol:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/48632868/woe110807f.avi.html">http://rapidshare.com/files/48632868/wo ... f.avi.html</a><!-- m -->
            одного не понял, почему зашли только с 3 или 4 раза, ведь заходили не малым составом, а "визов было только двое"(с) причем совершенно реально двое....

Всё просто - ад и грамотные азуры. Лично вышел 2 раза из 2-х своих заходов, но оба раза сазурили.

Majestic12, а Вы, простите, кто? И с какого перепуга выкладываете внутреннее видео нашего альянса?

• LemurL Не в сети
              Lemur
              отредактировано

zALz, какие нападки? Уж кто кто, а вы нам глубоко паралельны в этом плане, скрин просто показал кто в итоге "сьел уши" и "продерджался меньше". И на нем все совершенно просто и без затей. Я живой, а ты дохлый. :twisted:

• R Не в сети
                Revolution
                отредактировано

zALz, ну если ты помнишь тот момент с нами, когда была перед третьим только наша гильдия, из наших не умер вроде никто, а вас с сакрой вынесли всего 3 кроса, а когда стояли с Пиратами, там был просто эффект неожиданности и всё, уже была команда на отсчет, и только потом получили гаст, большинство было в рыбах, даже можно сказать все, поэтому быстро не среагировали, а на скрине тот момент, когда ты пробежал наши кусты, а Пираты и часть ваших были на третьем уже.

• zALzZ Не в сети
                  zALz
                  отредактировано

Вынуждаете на долгие разговоры, которые я не люблю.
                  Объясню свою позицию, если по-иному не выходит.
                  Первыми словами были Барта, и, насколько я понял, про самый первый заход сзади. Слова, в моём понимании, были явно вызывающие на диалог, во всяком случае жаргон и тон к этому располагали.
                  Выражения про использование баттерфлай вингов и тем более убиения всех атакующих из моих уст не доносились. На "по-быстрому сдули мунрайдеров" был дан ответ с подтекстом "Да, убили, но прежде половина подошедших ваших успела умереть". Рассчитывать на что-либо большее в составе 8 человек при несильно поставленной атаке альянса в целом, полагаю, было бы неразумным.
                  После этого с 3, если правильно помню, попытки, прошли блок вашего альянса на 1 гейте и 2 раза неудачно зашли в спину атаки.
                  Фразами "я живой, а ты дохлый" меня не увидишь и не повлияешь с самого раннего возраста, Лемур.
                  Про "нападки" я упомянул не без оснований. Несмотря на моё редкое в последнее время появление в игре и тем более на форуме, заметил появление странного негатива с вашей стороны, которому пусть значения большого не придаю, но он заставляет удивиться. Для примера можно взять хотя бы пренебрежительное "чокопаи".
                  На этом предлагаю закончить дискуссию, т.к. к согласию сторон мы, судя по всему, не придём.

• Deep_D Не в сети
                    Deep_
                    отредактировано

@"Calm":

@"Majestic12":
                    А в это время в Лу5... :shock: :shock: :shock:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/48632868/woe110807f.avi.html">http://rapidshare.com/files/48632868/wo ... f.avi.html</a><!-- m -->

Всё просто - ад и грамотные азуры. Лично вышел 2 раза из 2-х своих заходов, но оба раза сазурили.

:shock: :shock: :shock:
                    Мегаали жжот :shock: :shock: :shock:
                    Угу биос у нас жОский, он на попе, когда кнопку АДа видишь только на ГВ и на Танатосе, когда кидают 1 банку, не качается.
                    Лаба знаете ли, батенька, хорошо выпремляет ручки и учит убивать толстеньких бронеровеньких "мобов". :shock:
                    Хех, если бы не Шурикен, интересно вы бы долго колупали имп? :shock:
                    ЖжОти товарищи.
                    А ГВ то оказывается было супер :shock:

• enigma_furykE Не в сети
                      enigma_furyk
                      отредактировано

Deep_,
                      Зачем столько смайликов? Случаем не истерика?

Угу биос у нас жОский, он на попе, когда кнопку АДа видишь только на ГВ и на Танатосе, когда кидают 1 банку, не качается.

памятник ему ставить прикажешь?

Хех, если бы не Шурикен, интересно вы бы долго колупали имп?

Кто нибудь да разбил бы 🙂

ЖжОти товарищи.

Ну куда уж нам до Ацких тру гипсь вылканящих танков вместо того чтобы кидать таро 😉

А ГВ то оказывается было супер

У нас как ни странно тоже 😉

• Deep_D Не в сети
                        Deep_
                        отредактировано

Да, нет что ты, ни какой истерики, просто смех, над тем, как вы такие знаменитые атакеры!!!
                        Жжоте в атаке, "проходя" двух визов (реально двух) почти час, а потом это выкладываете на форум МОТРа. 😉
                        Я вижу это у вас истерика, особенно, когда читаешь ваш канал на видео.
                        Да Шурикана вашего убить как два пальца об..., сам знаешь что... 😉
                        И убивали его в ваших заходах не раз.
                        Только знаешь не интересно его убивать.
                        Он сразу мрет, а вот со Смешной, тру кросска!!! воевать интереснее.
                        Когда нет браги, извини дорогой, карты лишь пустая трата СП, а сбить кустик виндом, что бы тебя снова накрыло, да побольнее, благое дело.
                        Ты кушаешь баночки, я стою смеюсь над тобой.
                        Кста, если ты не знал, а ты наверняка, не знаешь, ибо дексовых карточников у вас нет, из браги с инстантом, картежник, только и успевает жать две кнопки и следить за СП.
                        Одна с картами, вторая на синьке.
                        И не смотри что просто так стоят они в браге не двигаясь 😉
                        Меня Кот порадовал.
                        Кот, ты скажи в следуюший раз тому кто играет, что ГК по гипси не бьет совсем.
                        Не боись, поставим биосу памятник, недолго осталось. 😉
                        Засим откланиваюсь до субботы 😉

З.Ы. Спасибо за пиар нашего али 😉

• enigma_furykE Не в сети
                          enigma_furyk
                          отредактировано

Да Шурикана вашего убить как два пальца об..., сам знаешь что...
                          И убивали его в ваших заходах не раз.
                          Только знаешь не интересно его убивать.

ололо, то то он везде проходил имп бил, не достоин внимания оказывается великой дип 😉

а сбить кустик виндом, что бы тебя снова накрыло, да побольнее, благое дело.

дамаг идущий по танку с дефендером от вулкана "кот наплакал...", а лишний раз разбитый куст сакры это спасение его от смерти, это если ты не вкурсе 😉

ибо дексовых карточников у вас нет

Ну да они то предпочитают в прекаст в мдефе идти а не в зеромах и аоа 😉

Пс на гв не был, но надеюсь еще увидимся. 😉

• CyberWishC Не в сети
                            CyberWish
                            отредактировано

Не очень веселое ГВ, и топик был скучный - лето все таки. Только Дип не теряет сноровку, хоть как то развлекает 😉

• CrazyPlayerC Не в сети
                              CrazyPlayer Заблокирован
                              отредактировано

Deep_, зашёл к вам,разбил имп - ушёл.

з.ы И биоса вашего аццкого видел,который так и не смог с ад убить меня.

• Deep_D Не в сети
                                Deep_
                                отредактировано

@"enigma_furyk":
                                Ну да они то предпочитают в прекаст в мдефе идти а не в зеромах и аоа 😉

Пс на гв не был, но надеюсь еще увидимся. 😉

Во, сначала на ГВ сходи, потом говори.
                                НА видео прекрасно видно, как пал в дефендере и кустике, сливая последние ХП, улетает на кафру 😉
                                Насчет АОА, глянь на своих гУпсЬ и мимострелов 😉 😉 😉
                                Я даж на дансе, это уродство не носила 😉
                                А для перекаста у меня виты достаточно, что бы не стунится, и мдефа тоже 😉

Пусть Шурикен вспомнит прошлое ГВ, когда его, выпевшего ЕДП, три раза снимал с импа, биос в обличии кросса. Жаль, что нельзя двумя чарами на ГВ ходить, Вор выбирает того, в ком в данное ГВ нуждается гильдия. 😉

На самом деле, ребята, вы профукали того кто выложил это ПОЗОРНОЕ для вас видео на форуме и теперь, исходя слюной пытаетесь доказать, какие вы еще папки, переходя на обсуждения личностей 😉

Единственное кого стоит отметить в живучести в "аццком перекасте" из двух визов, это опять же кросску Смешную (сорь, что полностью ник не пишу), вот она действительно выходила и что-то делала. Жаль вашего профа, два раза его ЛП за локи снимал обычный саг, стоя у визов, но это его работа, а то что вы столько времени, имея великого и могучего имполома Шурикена, били имп, зачОт 😉

З.Ы. Вот терь точно удаляюсь, до встречи на ГВ 😉

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                                  Nulla_Fides_Fronti
                                  отредактировано

@"Deep_":
                                  вы профукали того кто выложил это ПОЗОРНОЕ для вас видео на форуме и теперь, исходя слюной пытаетесь доказать, какие вы еще папки

Хз, что в том видео позорного. Соотношение атаки к дефу было примерно 1 к 1. В дефе был бг проф. 2 азуры, биос, 2 таро(правда 1 спамил фрост джоком, а вторая вулканила :lol: ) + приличные трапы и св на локи. Таким составом вообще следует сливать всё, кроме гтб.
                                  На импе с удвилением обнаружил Олега и Грома о_О

• GimsG Не в сети
                                    Gims Заблокирован
                                    отредактировано

Deep_, ди если у вас 2 виза то это проблемы индейцев)спросите у ИД как их решать)
                                    по поводу биоса-ты думаешь он один такой?ой как заблуждаешься,поэтому твой сарказм просто смешон)
                                    обычный саг снимающий лп теперь позор для профа?О_о
                                    эх отстал я от жизни...пойду дальше своего друидика качать :?

• b2rtB Не в сети
                                      b2rt
                                      отредактировано

zALz, у меня лично к тебе и твоим людям нет упреков. Мне просто момент понравился и хотел услышать твоим комментарии, да немного с иронией, но куда же без нее.

P.S. Лем - бяка, угу. :lol:

• Продавец АнгелингаП Не в сети
                                        Продавец Ангелинга
                                        отредактировано

@"Nulla_Fides_Fronti":
                                        В дефе был бг проф.
                                        Который ножками, и без сакры прошел мимо атакующих, совершенно спокойно, и не один раз... Незачед 😎

• I Не в сети
                                          Ice War
                                          отредактировано

*Deep_-*ну ты манч спору нет,но что бы так в Гв топиках одписываться я неожидал канеш 😄 😄

• КуК Не в сети
                                            Ку
                                            отредактировано

Мне даже захотелось скачать это видео. ))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение