Меняю или продам Mini Glasses ...
-
....однако ... сабж господа ... что бы вы могли сказать о такой вещи...
если поточнее
http://motronline.com/database/wearables/2260 -
Хотюююю.... чего хочешь взамен?
-
Кодати-сан, денег он хочет. Или СС.
-
если не секрет, откуда знаешь?
и сколько денег? -
Кодати-сан, это личные связи (не интим, конечно)
Про деньги я думаю, он сам ответит. Вещица, если память не врет, достаточно редкая. Пара-тройка штук на сервере, опять же, если память не врет.
-
много ..ибо вещь видимо экстремально редкая ... поговаривают их всего 3 (с моей) на сервере...
так что хмм ... что мне надо... Виспер, Матир и СС ...
-
шутка конечно хорошая.... а серьезнее??
-
..ну, серьёзно, а что ты можешь мне предложить? ...
... если есть что-нибудь из того что мне надо ...? (не сразу всё конечно :roll: )
-
хммм... понимаешь... цена этих очков, даже с наценкой за редкость и за жутчайшие понты, от силы 2-3кк...
на такую цену я еще более-менее согласна...
ну а если ты серьезно хочешь выручить за них то, что ты там написал...
в этом случае могу только пожелать удачи, она тебе ой как понадобится....кстати... ты писал "меняю или продам", но сам цену так и не назвал...
-
Кодати-сан, прости, что вмешиваюсь. Но с чего ты взяла, что обмен будет 1 к 1? Возможна ведь и доплата со стороны "гражданина с очками".
"меняю или продам", но сам цену так и не назвал...
На что обмен уже было сказано. Видимо будет и доплата. Вопрос лишь в том, что из перечисленных вещей у тебя есть -
нет... кроме обмена, с доплатой или без, мне интересно во сколько Zander`ом оценены сами очки...
ведь с доплатой то тоже надо решать чего и сколько... -
...видимо я криво изложу, но ... эта "весчь" ... как бы двойной рарности получается ибо ... надо выбить Обб - это 0.3 а потом 0.01 на очки ...
...2-3 ляма мне предлагали за Фин Хельм ... - там я согласен ибо его можно выбить из русалок... хотя и 0.01 ... а очки увы ..только из ОББ ...
так что ... 6 кк ... не меньше ...
да, по поводу обмена я дествительно готов доплатить на ... виспера, сс или матир ...
-
"жадность фраера сгубила...."
могу только пожелать удачи в поисках того наивного идиота, который согласится на такой обмен... :roll:
свою цену я сказала... если все же заинтересует, обращайся.... -
6кк, ужааас >_<
От них толк какой? Одни только ПОНТЫ?! Мдяяяяяяяя О_о
Были бы они слотовые, тогда да, визы чтоб пихнуть в них элдер вилоу думаю купили бы точно.Повторюсь:
Не все рары одинаково полезны! (с) -
фин хелм дает 2 деф ,а очки нефига недают ,да кстати и невижу смысла за фин хелм который 1 деф дастстока платить ,очки = понты ,простые понты и уж думать что на сервере вещей только столько ,сколько ты их видел - глупо ! ты что после вскрытия каждого обб присутсвовал ? или каждый акаунт прочесал на глаз? с чего ты взял что все понесут етебе их показывать? вобщем бред ,эти очки копейки стоят )
-
я про то же собстно...
-
главное точно установить , сколькоже копеек данные очки стоят ))) а то так и не понятно +)
-
..может вы и правы... гадать не буду ...
... хорошо Кодачи ... согласен десу ...на твои условия ...
(очка на алхимике круто смотрются кстати говоря) -
какие словия? скажи точнее, сколько ты хочешь, я скажу сколько смогу отдать за них....
-
хорошо ... как ты говорила ранее ... 2-3кк ... может всё таки 3? :roll: