ПОМОГИТЕ ЗАРАБОТАТЬ
-
Я ВОТ ВСЕГДА ВИДЕЛ МЕРЧЕЙ У НИХ ВСЕГДА МНОГО ДЕНЕГ КАК ОНИ ИХ ЗАРАБАТЫВАЮТ С ЧЕГО ОНИ НАЧИНАЮТ ТОРГОВАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ
ЧЕМ ЛУЧЩЕ ТОРГОВАТЬ И КАК ОНИ ДЕЛАЮТ ДЫРКИ ДЛЯ КАРТ В ВЕШАХ -
и еще подскажите чем лучше начать торговать и что лучше выбивать
-
Во-первых не пиши в верхнем регистре. Это запрещено правилом 1-05b форума. К тому же это не придаёт посту ни большей важности, ни большей эмоциональности, а лишь вызывает сомнение во вменяемости и адекватности собеседника.
Во-вторых что бы понять, чем торговать, могу посоветовать прочитать вот это. Местами информация немного устарела, но в целом тема актуальна.
В-третьих на данный момент слоты в вещах делать нельзя. Просто многие вещи существуют в 2-х вариантах:- без слота (для оружия - с малым количеством слотов), эти вещи обычно продаются у нпц.
- со слотом (для оружия - с большим количеством слотов), эти вещи обычно падают из монстров с достаточно низким шансом. Что и из кого падает можно узнать в базе знаний.
Удачи. :twisted:
-
Деньги приходят со веременем, уделяй больше время и игре и будет у тебя будет деньги. За неделю игры ты не заработаеш, сколько игроки заработали за 2-3 года игры.
-
Лично я играя Боевым БС каждый раз ставил на ночь где нибудь г ГЕО,ОД,Рюне. Т.к. Эти места пользуются популярностью в каче то как правило если не делать очень больших цен то товар слетал быстро...Конечно,получал я с этого немного,но и труда вкладывал минимум...
-
собираешь себе банк 100м+ и барыжиш барыжишь..... =))))