Всё теже вылеты без оповещения об ошибке...
-
Приветствую всех.
Я уже перерыл обсалютно весь форум в областе ошибок.И не нашол ответа на вопрос который довольнотаки часто задают.Да-да,это всё теже вылеты из игры.
Сам уже испробовал очень многое:
1)Перекачивал полностью клиент;
2)Испробовал ОЧЕНЬ много оперционных систем;
3)Ставил последние дрова на видеокарту;
4)Брал у друга клиент(у него не вылетает и не вылетало!)
Эти способы мне непомогли никак,поэтому создаю этот опрос дабы уважаемые админы обратили внимание на то что это проблема уже становится массовая.
А бросать игру изза этих вылетов не очень както охото...да и вылетать уже надоело...Прошу сделайте чтонибудь, ну или хотябы скажите что вы незнаете как исправить это...страдают люди всётаки... -
С проблемами - на gm@.
У меня вылетает без ошибки раз в 3 месяца, с ошибкой Second Chance - раз в 2. Не вижу причины для беспокойства. -
За последние 2 часа игры я вылетел 7 раз.И это на протяжении полу года примерно,и вот надоело...всётаки придётся наверно на gm@ писать...может хотябы там мне смогут помоч...
-
Болтал с ГМами более 2х недель.Они не могут помоч,и как это понимать?
-
ммм... а лаги есть?
Может с трассировкой траблы? -
вылетает? как? ошибка, или дисконнект?
-
Влажный Найт, написано же
Всё теже вылеты без оповещения об ошибке...
Пытаться набить себе посты флудом - нехорошо. -
Попробуй притащить к себе ноут и запустить клиент с него, возможно проблемы с провайдером + проверь антивирусом скачиваемый клиент.
-
Скорее всего у тебя - какая-то специфическая лажа с железом.
Я вообще не понимаю этот раздел иногда. Половина орет что лагает сервер, активно защищая своих плохих провайдеров, вторая половина орет что вылетает клиент мотра потому, что в клиенте куча багов и требуют от администрации фиксов. Хотя в 98% случаев виноваты руки юзера и\или руки провайдера.
У меня лаги бывают 1-2 раза в месяц вместе с теми, когда действительно лагает сервер. И вылетает игра примерно столько же раз. Меня это ни чуть не волнует, все программы вылетают без учета игра это или нет.
Хотя, конечно, это может быть связано с тем, что "я лаки, а все остальные лузеры" (с), но мне не хочется так думать. Скорее всего дело действительно в железе.
И далее:- Попробуй скачать клиент с зеркала, по отзывам он не вылетает.
- У меня лично ХР. Линцензия. Но между лицензией и не лицензией разница только одна - техподдержка, которая нафиг не сдалась.
- Попробуй не последние, а наоборот - откат.
- Без комментариев.
Далее - ты ставишь видимо после перестановки винды один и тот же софт.
Попробуй после поставить другие версии дров и только ро, скачанное заново.
Не оставляй ничего старого.
-
При вылетах без сообщений надо запускать ruro.exe /run /ReportUE и смотреть последнее сообщение перед вылетом.
Также стоит проверить, нет ли лишних или ненаших grf в load.add. -
Кстати - лишние или не наши .grf файлы в папке с игрой несколько мешают запуску, даже если они не подключены через load.add (проверено - чем больше grfок в папке тем дольше грузится).
-
ruro, Уже делал так(ГМы просили),отправил текст последней ошибки (вместе со скрином,на всякий случай).Мне ответили что вылеты возможно связаны с Mouse Freedom'ом.Но я играю в Full Screen режиме,поэтому данный патч мне ненужен.
А по поводу лишний grf.Я папку с игрой вообще не трогаю,следовательно откуда там могут взятся лишние grf? -
@"Маленький-нубик":
Может с трассировкой траблы?
До какого адреса?