MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 09.08.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    87 Сообщения 33 Posters 5.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ДалаиренД Не в сети
      Далаирен
      отредактировано

Ч0то я сегодня злилась на всех х_Х,даже на муШа.Не приведи Один,муШ ответит х_Х
      ЗЫ.Мувеги фстудийу!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • B Не в сети
        BerKyt
        отредактировано

Хавасы...Не дали пофаниццо в прохождениях дефа, все ГВ участвовал либо в мясе в4 либо в лотах.Методично пытался убивать визов(иногда убивал о_О). Чампо/монки из хаваса не хотят тратить на мну разход, приходиццо тратить свой :lol: .
        ОдЫн пАзитив взял лампу :lol: .Всем бояццо с пондельника! :lol:

• Г Не в сети
          Г а д Заблокирован
          отредактировано

Красный, Я нисплю 😄

Канато лучше любого танка с дс :lol:

• ShootMeS Не в сети
            ShootMe
            отредактировано

@"Hypno-Damage":
            ShootMe, и ч0 надумал? о__О
            Hypno Damage, преведд коллега 😉

Pentala, по секрету скажу, едп соник если и попадает по буржую, то не больше 4к в условиях гв. 😉

@"Красный":
            Затем перезахват, решили провести бг-профа. Пришли СССР. ЛП. Но отработка прорывов улучшило нашу мобильность и имп сохранили.
            В итоге удержали В4.

Что-то слишком быстрый каст азуры у олд сана, если бы не он, в этот заход я не уверен что в4 осталась бы за вами. 🙂

• ХафлингХ Не в сети
              Хафлинг
              отредактировано

@"BerKyt":
              Чампо/монки из хаваса не хотят тратить на мну разход, приходиццо тратить свой 😄 . 😄

😄 😄 Эт как.Типа,монки ну азурните,ну что вам стоит.Азурните,а я вам расходки подкину 😄 😄

ЗЫ.Мама,моя стойко и властно охраняет рубежи нашей родины,то всяких вражин*).

Мама моя,всем мамам пример!
              Стойко и чутко стоит в карауле,
              Всяких вражин, рувотчем мардуя.
              От вражьих нападок,отбиваясь легко,
              Стоит в карауле,всем кросам на зло!
              Вражина не спит и не ест ,и не пьёт
              Коварные планы на маму плетёт.
              С палкой в руке всех визов мардуя,
              Стоит у импа и санки кастует.
              Спи ты спокойно союзник,усни
              Ведь мама моя, хранит рубежи!
              😄 😄

• Old SunO Не в сети
                Old Sun
                отредактировано

@"ShootMe":

@"Hypno-Damage":

Pentala, по секрету скажу, едп соник если и попадает по буржую, то не больше 4к в условиях гв. 😉

@"Красный":
                Затем перезахват, решили провести бг-профа. Пришли СССР. ЛП. Но отработка прорывов улучшило нашу мобильность и имп сохранили.
                В итоге удержали В4.

Что-то слишком быстрый каст азуры у олд сана, если бы не он, в этот заход я не уверен что в4 осталась бы за вами. 🙂
                В этот раз больше повезло мне. 🙂

• ZeLDZ Не в сети
                  ZeLD
                  отредактировано

Каин, так что - кина не будет ? :evil:
                  Волки, учите ваших мемберов уважению к врагам. Если у вас в гильде поголовно все киндеры, то не вешайте этот ярлык на других. Если это было сказано по-поводу разницы в профах, то гордиться тут вообще нечем, так как детки имеют свойство расти и взрослеть. Это по поводу В 4.
                  В Чу 4 было весело, пока были мы и ДС тет-а-тет. Казалось, что все, удержали, но тут нелегкая Пашу занесла на имп.... .
                  Позитива много, но такие концовки не то что раздражают - вышибают на неделю из упорядоченного течения жизни. :evil:
                  П.С. Ждем мультиков.

• ShootMeS Не в сети
                    ShootMe
                    отредактировано

Old Sun, скажи спасибо биоске, мой катар бы занят ею. 😉 Всмысле ты ударил как раз во время анимации соника по ней. 😉

@"ZeLD":
                    В Чу 4 было весело, пока были мы и ДС тет-а-тет. Казалось, что все, удержали, но тут нелегкая Пашу занесла на имп.... .

Позитива много, но такие концовки не то что раздражают - вышибают на неделю из упорядоченного течения жизни. 😉
                    П.С. Ждем мультиков.
                    Рад стараццо, как захочешь испортить себе неделю, пиши в приват. 😉 Мультиков не будет, лагал, да и гв не удалось. Может в следующий мультик вставлю пару моментов с этого гв.

• PentalaP Не в сети
                      Pentala
                      отредактировано

@"ShootMe":

ShootMe, после комы и на 4к можно наливать.
                      (джипся у нас тоже везучая и вообще была в ударе)

• DezZD Не в сети
                        DezZ
                        отредактировано

Мультик рендится. Попрошу кого-нить залить в сеть, у самого денег на инете мало 😃
                        А так суперское ГВ, кучу раз выходил с локи, морозил. Результат превзошел ожидания -_- Спасибо ДС, Пиратам, Стронгам, Немезис и Семь за фан 😃

• Ronlet DaleR Не в сети
                          Ronlet Dale
                          отредактировано

@"Хафлинг":

Вобщем злая профка превратило меня в камень,со словами не бейте его,азуру ему.Монк наверное нажимал азуру с мыслью" с мопеда......." :twisted:

Зы.Моя мстя будет страшна 😄

Я все таки проф..

• DezZD Не в сети
                            DezZ
                            отредактировано

del.

• Хентайное чудищеХ Не в сети
                              Хентайное чудище
                              отредактировано

Вчера понял одну вещь: Хафлинг - маленькое ЗЛО. Очень хочу увидеть проект гопотроника в действии, имхо истерика для любого дефа гарантированна.

• bugosanB Не в сети
                                bugosan
                                отредактировано

@"ShootMe":

@"Hypno-Damage":

@"Красный":
                                В итоге удержали В4.

а наши кросы со смешанными чантами стоят 😃 сомневаюсь что он может одеть одновременно рыбу, агриопу и госта на себя 😃 какой нить соник да пройдет, и врядли будет всего 4к 😄

посути мое первое гв за последние месяца 2 😃 в прицыпе понравилось, хотя было много тупки как у нас так и у сс+ссс+фр+ктото там еще был не запомнил

главное весело 😃

• ДалаиренД Не в сети
                                  Далаирен
                                  отредактировано

Иваныч снова делает мувы? ТруЪ

• The_KenTT Не в сети
                                    The_KenT
                                    отредактировано

Понравилась затупка в конце гв в лу 3 , на импе танковая дивизия каин и кафры с фитайлом , а также немезисы которых дамажили больше всех 😃
                                    Новый али соф + ает жжот в чу 3 ? смотрите интригующие мувики после след гв , если ктота их будет атачить 😃

• ХафлингХ Не в сети
                                      Хафлинг
                                      отредактировано

@"Хентайное-чудище":
                                      Вчера понял одну вещь: Хафлинг - маленькое ЗЛО. Очень хочу увидеть проект гопотроника в действии, имхо истерика для любого дефа гарантированна.

Да мнеб напарника найти 😄 .Будем с ним ЧИП и ДЕЙЛ спешат на помощь :twisted: 😄

• ХафлингХ Не в сети
                                        Хафлинг
                                        отредактировано

@"Ronlet-Dale":

@"Хафлинг":

Вобщем злая профка превратило меня в камень,со словами не бейте его,азуру ему.Монк наверное нажимал азуру с мыслью" с мопеда......." 😄

Зы.Моя мстя будет страшна 😄

Я все таки проф..

Ать,сори.Всёравно вы все в платьях бегаете,вас не разлечиш 😄

Зы.Чем бы дитя не тешилась,лиш бы не по импу 😄

• ShootMeS Не в сети
                                          ShootMe
                                          отредактировано

@"bugosan":

а наши кросы со смешанными чантами стоят 😃 сомневаюсь что он может одеть одновременно рыбу, агриопу и госта на себя 😃 какой нить соник да пройдет, и врядли будет всего 4к 😄

посути мое первое гв за последние месяца 2 😃 в прицыпе понравилось, хотя было много тупки как у нас так и у сс+ссс+фр+ктото там еще был не запомнил

главное весело 😃

70 деф делает чудеса. 🙂 Зайди как нибудь на арену, дай буржую соник, я попадал на арене по буржую 1 из 5 раз, соник без едп был примерно на 1.2к-1.5к. Чанты тут не помогают, соник будет на 4к макс. 😎

• bugosanB Не в сети
                                            bugosan
                                            отредактировано

@"ShootMe":

@"bugosan":

главное весело 😃

70 деф делает чудеса. 🙂 Зайди как нибудь на арену, дай буржую соник, я попадал на арене по буржую 1 из 5 раз, соник без едп был примерно на 1.2к-1.5к. Чанты тут не помогают, соник будет на 4к макс. 😎
                                            гв = гтб это значит что минус тара 😃 4к никак не может быть соник 😃 если тока кросс без кастов и стр мало
                                            1 из 5 - у него разве фли много ? он же вроде не аги вит билд .... нэ ? каждый второй соник поидее должен попадать

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение