За что нас так?
-
Лучшеб ты рефлект на 10 качнул,
У меня 10 рефлект :twisted:
И кстати прекрасно ты разбивался,не с первого,ну так со второго.Потому что у тебя силы мало видать.Есть ЕДП кросы,которые с первого обоих,есть которые только себя,есть которые только меня(1 раз было,даж ник не помню :twisted: )Кстати заметил особенность на ГВ,наверно многие уже знают.кКогда синХ под едп делает соник,и умирает,то с Паладина ничего не снимаеться,а синХ на кафре :twisted: (часто бывает,альтена-сонник,крос на кафре не сняв ни одного ХП )К сожалению на арене только после второй смерти так получаеться :twisted:
С азурой аналогично. :twisted:
Качайте Рефлект Товарищи палы и крузы! :twisted: -
Когда в очередной раз начнете ругать "криворуких" и "лабосинов" не забывайте кто вас в лабе и юпе качает, пока вы на жопе сидите.
-
Одинокий Странник, согласен :roll:. Только вот "незабывают" увы не все.
По теме : "син крыс,и т.п". Да ,конечно же есть кроссы,которые в клоке "живут". А вообще,умная вещь,тот кто говорит что кросс - крыс,скажи своему другу "кроссу",посмотрим,что он ответит.
-
CrazyPlayer, просто достали нытики-неадекваты, вот и все. А о последствиях не думают. Посмотрим что будет, если вдруг все сины соберутся и за такое обращение пошлют вас всех нафиг и качайтесь сами как хотите. Я лично не люблю когда в меня вот так говном бросаются, да и остальные сины я думаю тоже.
-
качайте больше аги, чтобы от говна уворачиваться xD
-
вдруг все сины соберутся и за такое обращение пошлют вас всех нафиг и качайтесь сами как хотите
а им тогда ни одна данса, ни присти не дадут
-
@"Siaf":
собствено за что нас так нелюбят? :roll: почему у многих закрепилась мысль что если син то крыса... про кросов лучше не вспоминать их вообще за людей не щитают все читеры, уроды и т.д.почитайте топы других професий там сины в пвп лохи полные, даже ханты щитают что сделают нас...
сам же часто сталкивался с таким расизмом, пати в тот же абисс найти было нереально :roll: не раз видел таблички типо пати в юп ТОКА НЕ СИНЫ!!!!!!вот собствено интересно за что нас так?
Свободу попугаям!!! -
Warst, ты не смешной (с)
-
Nebogitel, а если не врать? я с тобой дрался пару раз, ни разу об твой рефлект не убивался, хз как это сделать если ты своими ШЧ мисаешь, а у меня 15к ХП.
После ЕДП соника с атерной по тебе мой соник вылетел по 3200 каждый удар. У меня осталось 5к хп. Вот я и решил что у тебя не 10 рефлект.А на ГВ я на тебя даже внимания не обращаю, у вас дефа тупо нет. Проще сразу на имп бежать. Дамага ты все равно не нанесешь.
Даже буржуй говорил что ты самый плохой пал сириуса :lol:
Хотя нет, видел хуже. Но они не 99. Мистер "я понтанулся в подписи что я 3я паладин-лампа на сириусе" -
Не будем отступать от темы, кто ваще придумал что сины крысы? Сравнить с монком или чампом который заходит на арену врубает азуру и alt F4. Вот это крыса! А то, что син клокинг соник, имхо это бред, кому не нравиться есть хоронг!!! Насчёт адвансов: На арене и ГВ СБр бьёт лишь в пол силы(а в скоре ожидаются ещё фиксы!!!) во вторых ЕДП дороговато чтобы шмалять во всех подряд, да и как сказал один "великий" пал рефлект зло, если нет 15+к ХП то сам и ляжешь! Насчёт кача Круз с пристом в нифе делает 400-600к на пати в 5 минут, в юпе 600-1200к в 6 минут, в то время как син соло делает 200к на анолианах или 600к на иче с ХП, при это тратя 1,5кк на найм да ещё и на поты!Визам, дансам, бардам и вообще ныть нечего, сиди да сиди в Абисе за 2 недели до 99 в лёт! Так что так и выходит что Сины самый обиженый класс в РО :evil:
-
@"Zeroma":
Не будем отступать от темы, кто ваще придумал что сины крысы? Сравнить с монком или чампом который заходит на арену врубает азуру и alt F4. Вот это крыса! А то, что син клокинг соник, имхо это бред, кому не нравиться есть хоронг!!! Насчёт адвансов: На арене и ГВ СБр бьёт лишь в пол силы(а в скоре ожидаются ещё фиксы!!!) во вторых ЕДП дороговато чтобы шмалять во всех подряд, да и как сказал один "великий" пал рефлект зло, если нет 15+к ХП то сам и ляжешь! Насчёт кача Круз с пристом в нифе делает 400-600к на пати в 5 минут, в юпе 600-1200к в 6 минут, в то время как син соло делает 200к на анолианах или 600к на иче с ХП, при это тратя 1,5кк на найм да ещё и на поты!Визам, дансам, бардам и вообще ныть нечего, сиди да сиди в Абисе за 2 недели до 99 в лёт! Так что так и выходит что Сины самый обиженый класс в РО :evil:
это ты что-ли нубосин, делающий 200к в 5 мин ? -
@"Zeroma":
Сины самый обиженый класс в РО :evil: -
Тише бы был, лучше поучись манерам! Прошу модератора обратить внимание на ссылку!
-
Манеры? ачойта?
модераторы? ахтойта?
-
@"Одинокий-Странник":
CrazyPlayer, просто достали нытики-неадекваты, вот и все. А о последствиях не думают. Посмотрим что будет, если вдруг все сины соберутся и за такое обращение пошлют вас всех нафиг и качайтесь сами как хотите. Я лично не люблю когда в меня вот так говном бросаются, да и остальные сины я думаю тоже.
Я тож не люблю. Вообщем-то ,на мой взгляд 70% адвансов,выкачанные сином в юпе \ лабе.з.ы Я сколько знаю пристов ,качался только с одним нормально в юпе,ник РОСТИСЛАВ,вот с ним я доволен был качем, 300к в 5 минут сином ,было очень приятно.Было это ,пол года назад,примерно.
-
@"Zeroma":
Тише бы был, лучше поучись манерам!
зачем ? -
CrazyPlayer, я в юпе качался только с двумя офигенными хп. Ники приводить не буду, но делали по 400-600к.
-
@"Одинокий-Странник":
CrazyPlayer, я в юпе качался только с двумя офигенными хп. Ники приводить не буду, но делали по 400-600к.фуу -
действительно
-
нубы )
зы: TRIPLE AVATARA COMBO!!!!!1111адин