ГВ 08.08.07
-
Ваххха - кушалось спокойно, просто не ожидали отсутствия антираш блока.
Открою страшную "тёмно-ангельскую тайну" - гтб у нас нет. -
@"Волшебный":
без глории, это трусайту снайпа +30 лак?)
-
Понравилась настырность Dark Angelius, все кроссы из дефа сбегали чтобы мясицо в чистом поле. Лк с маей пурпл, ник не рассмотрел, долго за нами гонялся. Иногда устраивали дуель сбр против спирали, на желтых слимах вполне ничего так
Вообщем весело время провели.
Потом в роли зрителя посмотрел замесы в луине, в замке саламандр было стока народу Х_х
И еще поглядел на мяско в брите на импе бук, мог бы и имп сломать но куда-то делись аваки и почему-то закончились поты -) -
@"Lua-Lua":
@"Волшебный":
1 (базовый стат) + 8 (джоб бонус) + 5 (пампсы) + 5 (трусайт) + 20 (госп) = 39
Что не так?)
-
@"Petrovich":
Ваххха - кушалось спокойно, просто не ожидали отсутствия антираш блока.От неожиданности продолжали его искать еще целый час ? )
@"Petrovich":
Открою страшную "тёмно-ангельскую тайну" - гтб у нас нет.Значит просто папский визорд -) Все танки сливаются, а он остается.
-
@"Волшебный":
@"Lua-Lua":
@"Волшебный":
1 (базовый стат) + 8 (джоб бонус) + 5 (пампсы) + 5 (трусайт) + 20 (госп) = 39
Что не так?)
все правильно... пока ты мне тут нарисовал дерево статов я протестил свойм снипом править пост было лень
-
@"Epidemon":
Убились ап саломандр. Респект за магдамаг реально когда мы пропукали профа стало уносить(Убили сумраков) Что же скажет Импер на это?
Импер на это скажет вот это---->@"BlackPR":
oktagon, а мы что, что-то заявляем? Взяли и взяли. Мы сегодня и Волков, и 187 взяли.
Против обыкновения, мы сегодня много дефов пробили. Дай порадоваться :lol:А ещё добавлю - На ГВ небыл как уже сказали... невышло выйти вовремя с работы)
На вопрос в ГЧ - Как было ГВ? Получил ответы Отличное ГВ. Леты вообще заставили посмеяться - сливаясь от 1 ХВ и 1 Виз 4-5 заходов, пока умудрились пройти)))
Все довольны) 20 человек погуляли на славу.
Спасибо всем с кем они встречались в моё отсутствие)))
В субботу по обыкновению буду на ГВ - так что ------>Сумраки, пришли заблочили кафру, отбились от потуг СА и АС прийти на помощ Сумракам
--------------взялиБудет скорее по обыкновению - Пришли к ЛЕТ, сделали 1-2 захода, взяли, ушли
:lol:Кстати жду мувика ) А пока спрошу - Вы действительно делали 5 заходов в дэф из 2ух Визов и даже без трапера о_0?))))))
Остальное буду по мувику судить ) Всем ещё раз спасибо за ФАН что доставили) Жаль что невышло быть -_- -
По доброму старому обычаю нападающие позорно взяли замок, а доблестные защитники отважно сдали его.
-
@"Ska":
@"Petrovich":
Ваххха - кушалось спокойно, просто не ожидали отсутствия антираш блока.От неожиданности продолжали его искать еще целый час ? )
@"Petrovich":
Открою страшную "тёмно-ангельскую тайну" - гтб у нас нет.Значит просто папский визорд -) Все танки сливаются, а он остается.
Не, просто решили поатаковать, потренироваться в постановке блока.
///ХВизорд - он - тру! Выменял гытыбы у меня на бутылку пива :))) -
@"Lex_Divina":
По доброму старому обычаю нападающие позорно взяли замок, а доблестные защитники отважно сдали его.Ну почему позорно)
Некоторые этот мега прекаст так и непрошли... ))))))
Так что взяли вы полюбому наш дэф.
Тут никто и неспорит. :lol: -
@"oktagon":
Так и знал))))Не успел сундук создать топ о гв как сразу леты отписались.Смешно даже отчень.Ну взяли вы сумраков и что с того??Да ничего.Взяли Молодцы!!))))рЕСПЕКТ ВАМ!! :roll: :roll:
Пожалуй, автор прав... :roll: Взятие Сумраков можно было в топике о ГВ и не отмечать... :roll: -
@"Йокко":
@"oktagon":
Так и знал))))Не успел сундук создать топ о гв как сразу леты отписались.
Смешно даже отчень.Ну взяли вы сумраков и что с того??Да ничего.Взяли Молодцы!!))))рЕСПЕКТ ВАМ!! :roll: :roll:
Пожалуй, автор прав... :roll: Взятие Сумраков можно было в топике о ГВ и не отмечать... :roll:Думаю сказанное было сказанно с иронией) Долго брали чтото. :roll:
-
ЛеТ'ы молодцы,закончили начатое нами.
Лично для меня гв неудачное ,злой ужс :roll: -
@"ELMONsTER-chan":
Я ожидаю от этого ГВ большего, чем от предыдущих.Посмотрим, посмотрим)
А кто то дерзнет какие нить прогнозы написать? :shock: :shock: :shock:
По прогнозам не спец, раскажи а "Шо было"
как ожидания, сбылись? :shock:
P.S. По ГВ: задача была не дать IddQd провести б/г профа, они цук обманули и антираш не поставили, долго разбирались с постоянно отсутствующим пристом атаки поэтому заходы были не частыми, а елось норм матк был слабый, а физ дамаг решал. ГВ остался доволен, на момент оканчания ГВ Лани сидела скучала на импе в В-4. -
На гв был в ДаркСолс. Спасибо Кри, Фф и Инферналу за фан.
-
SkipperLog, угу, нупы, аще жесть. Там вот есть топик (эдак 3-4 гв назад) где кто-то с кем-то обсуждал, как один могучий и непобедимый альянс сливался от трех [х]визов. Ну да кто старое помянет..
Лп было под вами, что поделать? Лучше антифризы музыкантам дайте да поты своим б/г профам, они может спать не будут, когда их с нескольких юпов убивают. Да ещё кто )За нами были ошибки, куда же без них. И действительно плохо, что прошли только с 4-ого раза.
/* стеб */
А вы сражались не на жизнь а на смерть, за доблесть и славу, прям какое-то белое пятно на многочисленном альянсе! -
andr100, принципиально никогда не ставим никакого антираша. Считаем, что риск слиться из-за отсутствия части дефа несоизмеримо выше, чем риск слиться дефом без профа. Сами же неоднократно ловили и брали множество гильдий на этом самом "антираше".
-
@"DivineDivinity":
SkipperLog, угу, нупы, аще жесть. Там вот есть топик (эдак 3-4 гв назад) где кто-то с кем-то обсуждал, как один могучий и непобедимый альянс сливался от трех [х]визов. Ну да кто старое помянет..Лп было под вами, что поделать? Лучше антифризы музыкантам дайте да поты своим б/г профам, они может спать не будут, когда их с нескольких юпов убивают. Да ещё кто )
За нами были ошибки, куда же без них. И действительно плохо, что прошли только с 4-ого раза.
/* стеб */
А вы сражались не на жизнь а на смерть, за доблесть и славу, прям какое-то белое пятно на многочисленном альянсе!В том топике о котором ты говориш - говорилось про 3ХВ - но доказано мувиком было что минимум 6-7 было визов в том дэфе)
Там было сказано что сливались (в итоге взяли) от 3 ХВ - но забыли сказать про 3-4 простых Виза с метеорами)))
В нашем же случае было всего 2 Виза - думаю отрецать небудем?
Так что сравнивать тут только глупые чтото могут. Вы же как сами пишите - Сливались от 1 ХВ и 1 Виз (прекаст) Остальное пара кросов и танков))) Или ты хочеш сказать у нас больше 1 ХВ и 1 Виз в дэфе было>?)
Или я упустил ту суть всего великого сказанного тобою? Или ты сама непоняла к чему вставила то что было 3-4 ГВ назад?) Еслиб было у нас как у СМ тогда - 3 ХВ и 3-4 Виза которых за визов они несчитали, то результат был бы другим думаю :lol:Кстати что за пятна тебе мерещаться о_0?
п.с. Хватит в каждом ответе мне писать что вы нюпы о_0 Я и так это давно знаю, думаю и остальные в курсе - статус - ответный стеб)))) :lol: -
@"SkipperLog":
@"Epidemon":
Убились ап саломандр. Респект за магдамаг реально когда мы пропукали профа стало уносить(
Убили сумраков) Что же скажет Импер на это?
Импер на это скажет вот это---->@"BlackPR":
oktagon, а мы что, что-то заявляем? Взяли и взяли. Мы сегодня и Волков, и 187 взяли.
Против обыкновения, мы сегодня много дефов пробили. Дай порадоваться :lol:А ещё добавлю - На ГВ небыл как уже сказали... невышло выйти вовремя с работы)
На вопрос в ГЧ - Как было ГВ? Получил ответы Отличное ГВ. Леты вообще заставили посмеяться - сливаясь от 1 ХВ и 1 Виз 4-5 заходов, пока умудрились пройти)))
Все довольны) 20 человек погуляли на славу.
Спасибо всем с кем они встречались в моё отсутствие)))
В субботу по обыкновению буду на ГВ - так что ------>Сумраки, пришли заблочили кафру, отбились от потуг СА и АС прийти на помощ Сумракам
--------------взялиБудет скорее по обыкновению - Пришли к ЛЕТ, сделали 1-2 захода, взяли, ушли
:lol:Кстати жду мувика ) А пока спрошу - Вы действительно делали 5 заходов в дэф из 2ух Визов и даже без трапера о_0?))))))
Остальное буду по мувику судить ) Всем ещё раз спасибо за ФАН что доставили) Жаль что невышло быть -_-Импер вместо того что это писать придите и убейте нас ну хоть раз а? Или ты тока языком на форуме чисать горазд? Как саперы нас пробивали так ты первый бежал писать на форум чо якобы вы слили Лет да еще и 2 раза хотя ваща гильдия и на гейт то не заходила... А так очередной пост человека который никак во моих глазах себя и свою гильдию не утвердил... И кстати у нас тоже был дэф из 2х визов))) Только мы отдались только хаосу а вы даж зайти не решились.
-
@"ZeromaN":
ГВ скучное дефое. Единственный забавный момент - карта которую не следуют называть, которую обычно одевают в щит у одного хвиза в гильдии дарк ангелиуса. Забился в угол и врубил гаст в рекаст локи, от которого я умер, т.к. сакрил оное.
О как, сакру убили уже приятно@"spectator":
ZeromaN, прогрес, раньше биос с гтб у них был :roll:
Тут с поправкой не у нас, а у альянса. Не факт, что был, но отрицать не могу.@"Petrovich":
Открою страшную "тёмно-ангельскую тайну" - гтб у нас нет.
Рано, не дал интригу создать.@"Ska":
Понравилась настырность Dark Angelius, все кроссы из дефа сбегали чтобы мясицо в чистом поле. Лк с маей пурпл, ник не рассмотрел, долго за нами гонялся. Иногда устраивали дуель сбр против спирали, на желтых слимах вполне ничего так
Вообщем весело время провели.Спасибо, нам тоже понравилось, жаль ранее не догадались оставить "майю" в блоке. Настырность была связана с точным расчетом ваших действий. Против нас вы не стали ставить антираш, а замок как показала практика, мы знаем не хуже.
@"Ska":
Значит просто папский визорд -) Все танки сливаются, а он остается.
Если ты один из кроссов что выходили на первый, то видеть такой пост странно. 3 ЛК 2 Пала(сакры). Да я будучи сакрой падал, но успевал продержаться до отхода моего ХВ в заветное место.
](link)
Думаю любой понимающий механику определит суть скрина. Всё еще думаете ГТБ ?Про ГВ: Раш был удачным, IddQd не препятствовали, убили б/г профа, поставили блок. Начали штурмовать. Заход, второй, третий. Хозяева терпят.. Потом началось. То с одного балкона прогастят, то с другого, то вылазка 2-х ЕДП кроссов(были очень настойчивы). И танков запускали с тылу и через главные ворота. В общем атаковать не давали толком, то и дело кто то где то мешал собраться или отгоспелиться или блок щемили, пытаясь профа провести. В итоге решили оставить затею, ушли на пополнение расходки, взяв паузу.
А тут как раз Валя 4 никому с виду не нужная. Ну а что же теряться, раз никому не нужна нам пригодиться. Забрали поставили деф на импе (в 30 человек на 3-ем, да по соседству с Чаосом не рискнули) Отбили лотерейщиков. За 20 минут до конца ГВ тучи стали сгущаться...
Разведка отметила, шпиона IddQd, приста Чаоса(видимо мемку сделал). С разницей в 1 минуту перед замком высадились Войны Сумрака, Iddqd(в пол пати примерно) и Чаос в 10-12 человек. Не могу не отметить МСа из Роз.
Всё эти люди имеют причастность к следующим событиям. Или как говориться "До вас никто не жаловался" Начинается баг с локи, оно просто выключается рандомно от 1 секунды до 30. То есть его нужно было регулярно активировать, жать на кнопку сжигая сп - баг ? Iddqd и Сумраки зашли по разу и оставили затею, но Чаосу надо было дожать. Честно пару раз убили профку в крайнем трапе, с третьей попытки пробили постелили ЛП, опять же, баг, минестрель на входе стоял, а потом добрая часть защитников замерзла стоя на ЛП. Никаких фраз минестреля в общий чат при этом не было. Чаос пробил, но ГВ увы кончилось.
Всем спасибо за сражения!p/s Если описанные мною "баги" не являються таковыми, прошу меня извинить, но сталкнулся с подобным впервые.