ЭМО - что это и кто это ?
-
Просто интересно как вы их воспринимаете ?
Я бы здесь выразился но сдержусь... -
эмо-тупые соплежуи,недостойные жизни. Не на ви жу эмоублюдков :roll:
-
Mystapha, копирайт поставь -_-
-
(С) Йа.
говорил же посмеешься,а ты "нах","нах"! -
Mystapha, врешь. Не ты.
подал в суд за плагиат, подороге раздавил пару ничтожных эмо-ушлепков...чорт..придеться ноги вытереть -
@"Mystapha":
эмо-тупые соплежуи,недостойные жизни. Не на ви жу эмоублюдков :roll:выразилсо)) -
"Эмо - это когда тебе присунули в попку и у тебя сразу появилась модная прическа и плаксивое настроение" (с) сказали на #ragnarok когда я там спросил.
-
Со всеми согласен !
-
+1
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=101365&start=120">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=120</a><!-- m -->
эмо-это здесь ^
-
эмо-это здесь ^
Как обычно. отжигаете, милорд))
Вообще, эмо - это такая субкультура. Я к ней равнодушна, также как и к большинству остальных.
Не очень понимаю данную агрессию в их сторону. Есть и есть, не будет - пусть не будет. Учитесь быть терпимее. А то уже каким-то фашизмом попахивает... -
принюхался
-
что-то мешает проветрить ?
-
@"Mystapha":
эмо-тупые соплежуи,недостойные жизни. Не на ви жу эмоублюдков :lol:
Всегда стебали выражения такого типа :lol:
За что ненавидишь? Они - террористы? Фашисты? Наци?
Помню, в каком-то интервью один кадр высказался: "Этих придурков надо всех перебить нахуй, пока они не совершили свое очередное злодеяние!!!!111" Какое злодеяние? Купит себе +1 значок? Поплачет в уголке? Оденет кроссы на пару размеров меньше своего? Это причина такой агрессии? Это причина, чтобы избивать, убивать человека?Мне параллельно на эмо, равно как и на все остальные суб. культуры. Нравится выглядеть как девочка - пускай выглядит, мне то что от этого.
-
Inori, +1
-
Inori, +2
-
Inori, +3
ЗЫ Но покупка значка это стопецот ужасное злодеяние!
-
-4
Считаю что сегодняшние "эмо" тупо поддаются стадному чувству а ля "увидел на улице кучку эмо, подумал - это круто!" И стал таким же бараном.
Большинство этих ЭМО к годам 18-23 все равно пройдут эту стадию поклонения субкультуре и преодолеют «синдром толпы».
...«Мы-индивидуальность»-говорят они...да в каком месте??? У нас в Самаре половина подростков ходит такие крашеные с розовыми обручами и шнурками.
Не нравится мне и то что эмари считают что "плакать это круто".Я ненавижу эмо.
-
@"Inori":
@"Mystapha":
эмо-тупые соплежуи,недостойные жизни. Не на ви жу эмоублюдков :lol:
Всегда стебали выражения такого типа :lol:
За что ненавидишь? Они - террористы? Фашисты? Наци?
Помню, в каком-то интервью один кадр высказался: "Этих придурков надо всех перебить ***, пока они не совершили свое очередное злодеяние!!!!111" Какое злодеяние? Купит себе +1 значок? Поплачет в уголке? Оденет кроссы на пару размеров меньше своего? Это причина такой агрессии? Это причина, чтобы избивать, убивать человека?Мне параллельно на эмо, равно как и на все остальные суб. культуры. Нравится выглядеть как девочка - пускай выглядит, мне то что от этого.ты абсолютно не имеешь представления почему некоторые ненавидят эмо
-
Metaphor, эм, и это причина избивать и, в некоторых случаях, убивать людей, которые к 18-20 годам все равно вырастут из этого?)
Illidan, просвяти же, о великий, расскажи мне о злодеяниях, которые могут совершать эмо?