MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ЭМО - что это и кто это ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    231 Сообщения 36 Posters 6.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Развратный Прист.Р Не в сети
      Развратный Прист.
      отредактировано

@"Волчонок-Мяу":
      Illidan, мания величия не есть гуд) И не надо переходить на личности, кажется, я вас никак не оскорбляла. ^__^ Хотите поругаться - пишите в приват. С удовольствием, с Вами поругаюсь.

Ммм, ну если это фэйк - то еще куда ни шло, однако, оооч жесткий ролик все-таки... Юмор на грани фола.

Развратный Прист., милорд, у Вас никаких ассоциаций с Gantz не возникает, нэ? ^__^
      не, там другое ж)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • N Не в сети
        NBKdan
        отредактировано

Эмо - сидели тихо пока TOKIO HOTEL не начела ТУР по миру 🙂

• ПерсикП Не в сети
          Персик Заблокирован
          отредактировано

При чем тут вообще отель?

• Одинокий СтранникО Не в сети
            Одинокий Странник
            отредактировано

Казалось бы, причем тут Сашок.. (с)

Эмо - отвратительные создания, и им положено сидеть в подъездах и плакать, а не вылезать на улицу. А если вылезают - пусть будут готовы что их чмырят 🙂

• IllidanI Не в сети
              Illidan Заблокирован
              отредактировано

я на имов не нарываюсь, только в редких случаях, где они сами заслужили

• Монах-ТуКМ Не в сети
                Монах-ТуК
                отредактировано

Мне вас жалко 🙂 Вырастайте!

Проблемы этих детей, это проблемы их родителей, если родители в свое время не давали им хорошего ремня, или тапка по заднице, то и детки вырастут такие-же. Вы привыкли к определенным устоям, и не хотите принимать мир таким какой он становится, а ведь ваши родители так же не могли принять новый мир, хотябы вспомните тех же бабушек с фразами "- В наше время такого небыло! Раньше мы такую музыку не слышали! Раньше мы так на улицах в обнимку не ходили, и не целовались! и т.д. и т.п." Или Мамы с Папами "- Как ты можеш слушать такую музыку! и т.д.". Мир меняется, хотя это и не приятно, наблюдать данную деградацию (а может и наоборот) в ячейке подростающего поколения, но они такие же люди как и вы, просто у них в данный момент такое вот мировоззрение. И кстати, вспомните себя, когда вы начали слушать тот же "Рок, Металл, Панк рок, Рэп, Треш, и даже Попсу!" я думаю мало таких кто слушает классику в запой, да и не по нашему времени это.
                Я, ни в коем случае не защищаю ЭМО, и таких как они! Я просто за права человека! Врядли, какой-либо экземпляр будет тереться к вам и плакаться в вашу желетку, а если и будет то тут уж вам решать, в глаз давать или приласкать.

upd. \

И еще. Вопросик к обвенителям.
                Как вы относитесь к Гитлеру, Сталину, Саддаму?

• In Your EyesI Не в сети
                  In Your Eyes Helpers Team
                  отредактировано

меня раздражает их вид ) а так норм отношусь)

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• В Не в сети
                    Волчонок Мяу
                    отредактировано

Как вы относитесь к Гитлеру, Сталину, Саддаму?

Я, как могли заметить, не обвинитель, но мне интересно, а причем тут Гитлер, да еще и Сталин, да еще и Саддам? о__О

• Монах-ТуКМ Не в сети
                      Монах-ТуК
                      отредактировано

by Волчонок Мяу: Я, как могли заметить, не обвинитель, но мне интересно, а причем тут Гитлер, да еще и Сталин, да еще и Саддам? о__О

А все перечисленные личности, устраивали Геноцид (хотя это слишком сильно сказано), в следствие чего, уничтожение не таких как "мы". Как нипример, отношение Светлокожих к чернокожим, желтокожим, краснокожим. Отсюда вывод: они не любили других. Насчет Сталина погоречился, там немного другое.

Гитлер - Евреи, Саддам - Курды. Наши обвинители - ЭМО.

Надеюсь поймете мою мысль. Я надеюсь что сам понял, и как понял разъяснил.

• Развратный Прист.Р Не в сети
                        Развратный Прист.
                        отредактировано

а Сталин кого уничтожал ?

• Монах-ТуКМ Не в сети
                          Монах-ТуК
                          отредактировано

by Развратный Прист.: а Сталин кого уничтожал ?

Да хотябы тех же евреев.

• Y Не в сети
                            Yoki
                            отредактировано

этому явно не повезло, кем-то жестоким был схвачен и отх-ячен

<!-- m --><a class="postlink" href="http://foto.oko.by/displayimage.php?album=lastcom&cat=0&pos=106">http://foto.oko.by/displayimage.php?alb ... =0&pos=106</a><!-- m -->

• WarstW Не в сети
                              Warst
                              отредактировано

это чувак с вконтакте, смеялись уже.

• CinosC Не в сети
                                Cinos
                                отредактировано

useless waste of human flesh..
                                waste of human being, лучше звучит, имхо)

Хотя на самом деле на эмо по барабану, я особо на улице их и не встречал,а если и встречал то не обращал внимания. Идеология у них конечно дурацкая (или что там у них), но ведут себя всяко лучше гопников/нацистов. Тем же кто им хочет наносить и наносит физические увечия - надо к психиатру (также как в случае с нацистами, гомофобами, анти-анимешниками и прочими теми, у кого, мягко говоря, странная причина для нанесения физ. вреда другим людям), или лучше в тюрьму/колонию.

@"Монах-ТуК":

by Развратный Прист.: а Сталин кого уничтожал ?

Да хотябы тех же евреев.
                                По-моему больше своих, русских.

• WarstW Не в сети
                                  Warst
                                  отредактировано

мистер синос пейчдиди по инглишу, как я погляжу.

мировозрение тоже псу под хвост. Аля компы отстой, но компа я в глаза никогда не видел.

Одинокий Странник
                                    отредактировано

@"Монах-ТуК":
                                    Гитлер - Евреи, Саддам - Курды. Наши обвинители - ЭМО.Вот когда мы убьем хотя бы пару десятков тысяч эмо - тогда будешь сравнивать. А сейчас не говори глупости.

• CinosC Не в сети
                                      Cinos
                                      отредактировано

мистер синос пейчдиди по инглишу, как я погляжу.
                                      Я же не сказал, что тот вариант не верен -_-

мировозрение тоже псу под хвост. Аля компы отстой, но компа я в глаза никогда не видел.
                                      Теоретических знаний в некоторых областях вполне достаточно, чтобы можно было высказать свое мнение.

P.S. А если бы я увидел одного/группу эмо плачущих где-нибудь напоказ, то пожалуй кроме смеха над этими дураками/идиотами у меня ничего бы это не вызвало, какая уж там ненависть)

• МумрМ Не в сети
                                        Мумр
                                        отредактировано

P.S. А если бы я увидел одного/группу эмо плачущих где-нибудь напоказ, то пожалуй кроме смеха над этими дураками/идиотами у меня ничего бы это не вызвало, какая уж там ненависть)

Завидую вашему чувству юмора, батенька.) Меня бы, например, стошнило =(

Одинокий Странник
                                          отредактировано

@"Мумр":

Завидую вашему чувству юмора, батенька.) Меня бы, например, стошнило =(+1

• KorbyK Не в сети
                                            Korby Заблокирован
                                            отредактировано

никогда не видел чтобы кто-то плакал напоказ, в неправильных местах хожу или стереотипы?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение