KRO Update 07.08.07, подготовка к WoE 1.5, и новые костюмы
-
LisandreL, есть. Ну, ролик-то с локального сервера, а вот как оно работает на самом деле - пока что можно только догадываться...
Deadman2006, с той работой статусных карт и частотой юзания скиллов, что у них - нет, не оттанковал бы.
-
это не профы это костюмы вроде новогодних..
Что-то они совсем не по-новогоднему одеты. )
-
Жаль что такое разнообразие в игре, мы увидим не скоро
-
Deadman2006, с той работой статусных карт и частотой юзания скиллов, что у них - нет, не оттанковал бы.
Если бы СЕЙЧАС было бы, а если на новом емуле не будет деф пенальти все равно будет не плохо, весьма, тогда все-таки в юпе будет неплохой кач, очень не плохой.
-
на сколько мне известно,азура плагиатится,вот только нельзя сплагиатить необходимый для азуры крит режим =))).
-
Deadman2006, если бы да кабы, вот только обновления эмулятора уже нет больше года.
-
Dr Flash, вот все скиллы, которые плагиатятся: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Intimidate">http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Intimidate</a><!-- m -->
Не надо фантазировать. -
соглано вики Can not be used with Transcendent skills, ex: Soul Destroyer
у нас разве плагой можно сбр получить?) -
В данном контексте ex - Example (пример)
-
Костюмы новые охота...
Сильно сложно спрайты эти добавить?
Хоть какая-то новинка бы за лето... -
@"Камень":
соглано вики Can not be used with Transcendent skills, ex: Soul Destroyerу нас разве плагой можно сбр получить?)
мм.. не вижу противоречий. "Нельзя использовать на адванс-скиллы, пр. Сбр" -
у нас азура плагица,имеется плага рог
есть скрины могу кинуть!!!
-
acxe, ну значит поправят. Сбр же отобрали.
-
LisandreL, азура всю жизнь плагиатилась, просто для её использования в случае плаги, нужен монах с ки транслейшн или грит генерал карта + автокаст крит режима.
имхо если всего этого добьется рог/сталк, то он имеет право пульнуть азурой.а сбр отобрали из за того что в скилле плагиата исправили 0 на 1, в итоге все скиллы адвансов плагиатить нельзя, да и некоторые оч сильные скиллы (аля ритуал) сделаны с таком виде что сплагиатить их просто невозможно.
-
LisandreL, нету никакого деф-пенальти. с деф-пенальти суперновисы не смогли бы танковать в юпе. в своем "доказательстве" ты сравниваешь дамаг с базой как я понял? бред какой то.
-
mensch maschine, есть деф пенальти. Да сравниваю с базой, если б шмотовый деф сохранялся, то урон шёл бы на 30% ниже.
Супер новис вероятнее всего в стил боди, в стил боди жёстко 90 деф и они действительно пенальти не подвергаются. но это доступно только монахам и супер новисам.P.S. Хочешь доказать, что я не прав - проведи тесты и скриншоты с результатами в студию.
-
@"mensch-maschine":
LisandreL, нету никакого деф-пенальти. с деф-пенальти суперновисы не смогли бы танковать в юпе. в своем "доказательстве" ты сравниваешь дамаг с базой как я понял? бред какой то.
при расчете деф-пенальти не считается стил-боди.ВВ, я сам проверял. К сожалению, есть и витдеф-пенальти, и деф-пенальти, и флии-пенальти.
Правда, на ГВ, и, возможно, на арене, пенальти не работают, что не может не радовать
-
Ну на ГВ вит деф и провоком срезать можно. Хорошо помогает против пристов и профов.
-
@"mensch-maschine":
Найди любого водимого моба. Хай орка, Кота, т.п. Посмотри на его дамаг по тебе. Найди 10 таких мобов. Посмотри дамаг каждого отдельного моба по тебе. -
Inori, проще наверно подойти к озеру с гидрами - там быстрей толпа образуется. Но правда дамаг каждого моба - меньше.