Что вы курите?
-
Мне всегда очень хотелось узнать, ага.
По крайней мере, статистику пока никто не ведет? О_о
ЗЫ Если есть хунтиры - пишем прямо в топике, не стесняемся.
В опрос хунтиров отдельно выносить не стал, так как мало кто их курит.ЗЗЫ В опросе искажено название Шалфея предсказателей, правильно - "Salvia Divinorum", спасибо Одинокому Страннику.
-
3 & 5.
-
всё, что курица!
Эго, а почему в опросе нету йахунтира, свинприхади и свинухади? Незачот. =\
-
Добавил замечание про хунтиров.
-
а вот и не добавил. =\
-
Warst, не в опрос же!
-
а куда же тогда?
у меня отнято священное право голосовать я буду жаловаться в Гаагский суд!просто иначе опрос серьёзно не может восприниматься
-
Я его создал так специально, чтобы подчеркнуть, что опрос, сцуко, нормальный, а то, блин, как обычно будет.
Вариант 1 - 1%
Вариант 2 - 1%
Вариант ЙАХУНТИР - 98%v_v
-
Анаша(3) и изредка сигареты(Winston,Kent)
-
winston blue/pot x_X
-
когда пьяный или накуренный, иногда курю сигареты ж)
-
курить...а чейта???не палимся :shock:
-
УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ, мы в свабодной стране ^^
Пэрсик рекомендует <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.proxyguy.com">www.proxyguy.com</a><!-- w -->
-
@"Персик":
Пэрсик рекомендует <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.proxyguy.com">www.proxyguy.com</a><!-- w -->
а вот об этом поподробнее, что за укроп ? -
1 и 3 ( в основном 3 )
-
Развратный Прист., у меня на форуме бан по IP, приходится пользовать такие ништяки.
-
"Укроп (зелень, укроп душистый, мыслящий укроп, укроп пахучий, укроп огородный(?),аnethum graveolens , укроп облученный, радиоактивный)"
кто-то реально курит укроп? Х_х -
@"Illidan":
"Укроп (зелень, укроп душистый, мыслящий укроп, укроп пахучий, укроп огородный(?),аnethum graveolens , укроп облученный, радиоактивный)"кто-то реально курит укроп? Х_х
не понял, что за вопрос вообще ? -
@"Персик":
Развратный Прист., у меня на форуме бан по IP, приходится пользовать такие ништяки.кто ты? -
@"Развратный-Прист.":
@"Illidan":
"Укроп (зелень, укроп душистый, мыслящий укроп, укроп пахучий, укроп огородный(?),аnethum graveolens , укроп облученный, радиоактивный)"
кто-то реально курит укроп? Х_х
не понял, что за вопрос вообще ?я боюсь потерять все брейнселлы сразу, поэтому держусь подальше)