Продажа по минимальным ценам.. Можно ли?
-
Такой вопрос.
Есть 2 акка. 1 прем, другой нет. На преме на какой нибудь локации ставицца магазин с вещами за 1 зеню, заходицца на другой акк, и покупаешь их. Нарушаю ли я правила? Просьба ответить именно на этот вопрос, а не предлагать другие варианты передачи вещей между акками. -
Не нарушаешь, пока не будет подана жалоба
а) другим человеком на твое мошенничество
б) тобой при взломе одного из акков
в) тобой если кто-то найдет твою продажу и скупит
Если жалоба будет - ты будешь забанен. -
Одинокий Странник,
Пункт а) поясни пожалуйста.
Как я понимаю если ктото увидит райдрег за 1 зеню - он может подать жалобу и меня забанят? -
Да. Вполне могут посчитать что ты таким образом передаешь вещи со взломанного аккаунта.
-
Одинокий Странник, Последний вопрос.
Подаецца жалоба, но я могу подать аппеляцию, т.к. оба акка принадлежат мне и по идее я просто их передал между акками. Разбанят ли меня? (Существуют ли другие способы передачи вещей с 1 акка на другой, не используя посторонних людей) -
ИМХО изначально надо было спрашивать в топике Вопросы к администрации. Ответа на твой вопрос у меня нет.
-
Существуют ли другие способы передачи вещей с 1 акка на другой, не используя посторонних людей)
Еще можно передавать через землю ( если успеешь перезайти другим акком), но проще организовать еще один компьютер, и тогда проблем не будет.