MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Натурал Пюр Спирит Монк

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    20 Сообщения 10 Posters 3.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Дух системыД Не в сети
      Дух системы
      отредактировано

Demon Fox MK, сначала вкачиваешь декс, где то до 30-40, потом стр для убийства черепахи с 1ого инвеста (100 с плюсами), потом снова декс.

желательно купи пунгуса, тк первое время в туртле абсорбить ману оч сложно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I'am_hardcoreI Не в сети
        I'am_hardcore Заблокирован
        отредактировано

лол.. судя по названию топика нужен монк, которых качали в седые времена.. а я еще эти времена помню, помню как качались ))) видимо такой монк нужен:
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://img140.imageshack.us/img140/4175/lola3zr.jpg">http://img140.imageshack.us/img140/4175/lola3zr.jpg</a><!-- m -->

• Дух системыД Не в сети
          Дух системы
          отредактировано

это слишком седой монк 🙂

сейчас думаю 110 стр и 90 декс надо делать в любом случае, тк пушка на слипов заметно подешевела.

• I'am_hardcoreI Не в сети
            I'am_hardcore Заблокирован
            отредактировано

этого монка я начинал качать, когда об урезке дамага в 40% на гв и речи не было.

• DankoD Не в сети
              Danko Заблокирован
              отредактировано

качай 110 стр 90 декс ост дели на инт и вит.. и не будет проблем. ни в каче ни в ПвП..
              Стр достаточно чтобы наносить завидный дамаг.. большой лимит веса.. засчет имения вит повышается макс хп, хп реген, понижается время стана и тд..
              Засчет приличного инт (~60-65).. имеем прилично сп (~1к) урон азуры повышается до хорошего предела для монка.. к томуже возможна беспроблемная прокачка монка на слипах даже без пушки.. скажем с майти стафом..
              90 декс вполне хватает)) лично у мя именно такой билд... и считаю его самым удачным и многофункциональным для монка..
              Кач не далек.. в основном слипы и черепахи.. у монков так было, есть и будет..
              К томуже замечу что монк очень требователен к шмоту.. Не слушай тех "папок" которые скажут что монку одень род + 5 и на слипов вали зашибать по 2кк в час на натурках..
              А вообще с 15кк в кармане накладно качать монка).. когда одеваеш в 70кк+ тогда начинает чувствоваться сила.. и тд.. к томуже руки нужны тоже далеко не кривые.. но руки как и шмотки приходят с опытом)

• D Не в сети
                Demon Fox MK
                отредактировано

@"Danko":
                качай 110 стр 90 декс ост дели на инт и вит.. и не будет проблем. ни в каче ни в ПвП..

Стр достаточно чтобы наносить завидный дамаг.. большой лимит веса.. засчет имения вит повышается макс хп, хп реген, понижается время стана и тд..
                Засчет приличного инт (~60-65).. имеем прилично сп (~1к) урон азуры повышается до хорошего предела для монка.. к томуже возможна беспроблемная прокачка монка на слипах даже без пушки.. скажем с майти стафом..
                90 декс вполне хватает)) лично у мя именно такой билд... и считаю его самым удачным и многофункциональным для монка..
                Кач не далек.. в основном слипы и черепахи.. у монков так было, есть и будет..
                К томуже замечу что монк очень требователен к шмоту.. Не слушай тех "папок" которые скажут что монку одень род + 5 и на слипов вали зашибать по 2кк в час на натурках..
                А вообще с 15кк в кармане накладно качать монка).. когда одеваеш в 70кк+ тогда начинает чувствоваться сила.. и тд.. к томуже руки нужны тоже далеко не кривые.. но руки как и шмотки приходят с опытом)
                Danko! Dankeshein! =] спосибо тебе большое... наконецто нормальный достойный ответ! спс спс спс! 😉

• K Не в сети
                  Killing Time
                  отредактировано

вообще вот здесь
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.simn.de/asura/index.php">http://www.simn.de/asura/index.php</a><!-- m -->
                  посчитай чтобы на 95 у тебя была азура на 63к
                  и с 95 нанимай хп и профа
                  и будет тебе самый быстрый спирит

• H Не в сети
                    Hot_Man
                    отредактировано

Розпишу свой билд: (спирит/аззура (ну с этого начиналось, а получилось ХЗ что))
                    СТР 87+28 (блесс)
                    Вит 20
                    Декс 86+14(блесс)
                    Инт 30+14 (блесс)
                    Аги 1
                    Лак 9(по другому на новисе не можно было кинуть)
                    Если готов мучительно качать монка, то стартовый капитал те до лампочки, я начал качать, у меня было где-то около 2-3кк, начал качаться на слипа + иногда барыганил (В пронте с чатом "СКУПАЮ КАРТЫ ШМОТ") вот что получилось в рзультате: кач фул + ПВП фул + МДЭФ, а мне еще 6 лвл до ламны 🙂 Короче шмота на 250-300кк (знаю что мало, но смотрите на старт денег ) 🙂
                    Удачи)

• TAIRUST Не в сети
                      TAIRUS
                      отредактировано

@"Demon-Fox MK":

хочу тру натурал спирит чтоб быстро докачатся до 99 и чемпионп взять...

это кето те сказал, что такой спирит быстро докачаенца до 99?
                      щас моему чампу 90й, а я даже не магу догнать по скорости кача своего монка-гибрида.
                      и ваще гибриды в каче МЕГАТРУ! в 100 раз лучше комберов и в 1000 раз пюр спиритов.

@"Danko":

хм почти так и начинал + майти стаф. и не так требователен к шмоту - скорее к пушкам, на те 15 к купи лучше гоблов в турт, на норм пушк к слипам всё равно мало.
                      ЗЫ: жаль тема месячной давности и афтар может не увидеть мой ответ)

• D Не в сети
                        Demon Fox MK
                        отредактировано

@"TAIRUS":

@"Demon-Fox MK":

хочу тру натурал спирит чтоб быстро докачатся до 99 и чемпионп взять...

это кето те сказал, что такой спирит быстро докачаенца до 99?
                        щас моему чампу 90й, а я даже не магу догнать по скорости кача своего монка-гибрида.
                        и ваще гибриды в каче МЕГАТРУ! в 100 раз лучше комберов и в 1000 раз пюр спиритов.

@"Danko":

хм почти так и начинал + майти стаф. и не так требователен к шмоту - скорее к пушкам, на те 15 к купи лучше гоблов в турт, на норм пушк к слипам всё равно мало.
                        ЗЫ: жаль тема месячной давности и афтар может не увидеть мой ответ)

аФтор читал ) сяба ) но пождно.. но нечё.. качаюсь..

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение