MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Натурал Пюр Спирит Монк

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    20 Сообщения 10 Posters 3.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Demon Fox MK
      отредактировано

Привет и извините за наверное ПОВТОРЯЮЩИЙСЯ пост... я искал и не нашол... короче... я скоро начну монка очередного но этого запароть не хочу! хочу тру натурал спирит чтоб быстро докачатся до 99 и чемпионп взять... уменя налички примерно 15кк может и больше... + 2 клипи с мантисом + блинк ну там ещё некая фигня!
      НАРОД! кокой билд? кокой шмот на монка начинать покупат? кокие статы кинуть аколиту с саммого начала... кокие статы качать сначало и кокие потом... кокие статы? 10 хил или нет? нужен ли аги ап 1? БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!
      ваш Демон Фокс

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЛАЙТ_АнгелЛ Не в сети
        ЛАЙТ_Ангел
        отредактировано

полистай вот это, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=42523">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=42523</a><!-- m --> одно и тоже про спирита перетирается....

• D Не в сети
          Demon Fox MK
          отредактировано

@"ЛАЙТ_Ангел":
          полистай вот это, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=42523">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=42523</a><!-- m --> одно и тоже про спирита перетирается....

не совсем... уменя есть более подробные вопросы...

• Kuro-samaK Не в сети
            Kuro-sama Заблокирован
            отредактировано

Ангел нафиг на первые страницы отправлять? Там же черт ногу сломит.:?

Сначала читаешь вот это, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=6998">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=6998</a><!-- m -->
            если после этого возникают вопросы спрашиваешь здесь
            <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=42523&postdays=0&postorder=asc&start=3030">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... start=3030</a><!-- m -->

Вроде все написал :?

• D Не в сети
              Demon Fox MK
              отредактировано

@"Kuro-sama":
              Ангел нафиг на первые страницы отправлять? Там же черт ногу сломит.:?

Сначала читаешь вот это, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=6998">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=6998</a><!-- m -->
              если после этого возникают вопросы спрашиваешь здесь
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=42523&postdays=0&postorder=asc&start=3030">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... start=3030</a><!-- m -->

Вроде все написал :?

я это конечно читал! но там расказывают о старых времён! а сеёчас есть точная формула для супер терминатора на слмперов и туртлов.... вот и прошу...

• Kuro-samaK Не в сети
                Kuro-sama Заблокирован
                отредактировано

Супер формула терминатора на слиперов и туртлов не менялась со старых времен, не брейнфакерствуй. На 3 страницах форума как минимум 5 тем по слиперам и 1 про туртл.

• Почитай внимательно.*
                • ЛАЙТ_АнгелЛ Не в сети
                  ЛАЙТ_Ангел
                  отредактировано

Demon Fox MK, топик сам вопервых отвечает на свой вопрос...вовторых те могут выложить примерные билды...ни кто не даст горантии что он буит рулить там (рукм разные у всех)....
                  Шмот пенка,+8чайн(кахо+2*пеко),ушки,БББ,мантисы,сохи,найтмар(чтоб не спать),райдрик,пики...
                  А билд такой...
                  Стр=82+28(ринги с мантисам)или клипы с мантисами+БББ-до90
                  Инт=42+12
                  Дэкс=98+14
                  Буит чистый пюр спирит на98...в пвп дарога заказана...(ток против витового монка сможешь постоять).

• D Не в сети
                    Demon Fox MK
                    отредактировано

@"ЛАЙТ_Ангел":
                    Demon Fox MK, топик сам вопервых отвечает на свой вопрос...вовторых те могут выложить примерные билды...ни кто не даст горантии что он буит рулить там (рукм разные у всех)....

Шмот пенка,+8чайн(кахо+2*пеко),ушки,БББ,мантисы,сохи,найтмар(чтоб не спать),райдрик,пики...
                    А билд такой...
                    Стр=82+28(ринги с мантисам)или клипы с мантисами+БББ-до90
                    Инт=42+12
                    Дэкс=98+14
                    Буит чистый пюр спирит на98...в пвп дарога заказана...(ток против витового монка сможешь постоять).

спс большое! 😃 а последний вопрос... чё лучше качать вначале... и до сколки.... и всё! спс большое!

• ЛАЙТ_АнгелЛ Не в сети
                      ЛАЙТ_Ангел
                      отредактировано

Demon Fox MK, инту-cтр-дэкс
                      Но он у тя жить не буит в пвп и ГВ

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                        Nulla_Fides_Fronti
                        отредактировано

Как будто другие билды монков живут в пвп =/ Азура-альтф4 и таким билдом можно ))

• Дух системыД Не в сети
                          Дух системы
                          отредактировано

Demon Fox MK, сначала вкачиваешь декс, где то до 30-40, потом стр для убийства черепахи с 1ого инвеста (100 с плюсами), потом снова декс.

желательно купи пунгуса, тк первое время в туртле абсорбить ману оч сложно.

• I'am_hardcoreI Не в сети
                            I'am_hardcore Заблокирован
                            отредактировано

лол.. судя по названию топика нужен монк, которых качали в седые времена.. а я еще эти времена помню, помню как качались ))) видимо такой монк нужен:
                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://img140.imageshack.us/img140/4175/lola3zr.jpg">http://img140.imageshack.us/img140/4175/lola3zr.jpg</a><!-- m -->

• Дух системыД Не в сети
                              Дух системы
                              отредактировано

это слишком седой монк 🙂

сейчас думаю 110 стр и 90 декс надо делать в любом случае, тк пушка на слипов заметно подешевела.

• I'am_hardcoreI Не в сети
                                I'am_hardcore Заблокирован
                                отредактировано

этого монка я начинал качать, когда об урезке дамага в 40% на гв и речи не было.

• DankoD Не в сети
                                  Danko Заблокирован
                                  отредактировано

качай 110 стр 90 декс ост дели на инт и вит.. и не будет проблем. ни в каче ни в ПвП..
                                  Стр достаточно чтобы наносить завидный дамаг.. большой лимит веса.. засчет имения вит повышается макс хп, хп реген, понижается время стана и тд..
                                  Засчет приличного инт (~60-65).. имеем прилично сп (~1к) урон азуры повышается до хорошего предела для монка.. к томуже возможна беспроблемная прокачка монка на слипах даже без пушки.. скажем с майти стафом..
                                  90 декс вполне хватает)) лично у мя именно такой билд... и считаю его самым удачным и многофункциональным для монка..
                                  Кач не далек.. в основном слипы и черепахи.. у монков так было, есть и будет..
                                  К томуже замечу что монк очень требователен к шмоту.. Не слушай тех "папок" которые скажут что монку одень род + 5 и на слипов вали зашибать по 2кк в час на натурках..
                                  А вообще с 15кк в кармане накладно качать монка).. когда одеваеш в 70кк+ тогда начинает чувствоваться сила.. и тд.. к томуже руки нужны тоже далеко не кривые.. но руки как и шмотки приходят с опытом)

• D Не в сети
                                    Demon Fox MK
                                    отредактировано

@"Danko":
                                    качай 110 стр 90 декс ост дели на инт и вит.. и не будет проблем. ни в каче ни в ПвП..

Стр достаточно чтобы наносить завидный дамаг.. большой лимит веса.. засчет имения вит повышается макс хп, хп реген, понижается время стана и тд..
                                    Засчет приличного инт (~60-65).. имеем прилично сп (~1к) урон азуры повышается до хорошего предела для монка.. к томуже возможна беспроблемная прокачка монка на слипах даже без пушки.. скажем с майти стафом..
                                    90 декс вполне хватает)) лично у мя именно такой билд... и считаю его самым удачным и многофункциональным для монка..
                                    Кач не далек.. в основном слипы и черепахи.. у монков так было, есть и будет..
                                    К томуже замечу что монк очень требователен к шмоту.. Не слушай тех "папок" которые скажут что монку одень род + 5 и на слипов вали зашибать по 2кк в час на натурках..
                                    А вообще с 15кк в кармане накладно качать монка).. когда одеваеш в 70кк+ тогда начинает чувствоваться сила.. и тд.. к томуже руки нужны тоже далеко не кривые.. но руки как и шмотки приходят с опытом)
                                    Danko! Dankeshein! =] спосибо тебе большое... наконецто нормальный достойный ответ! спс спс спс! 😉

• K Не в сети
                                      Killing Time
                                      отредактировано

вообще вот здесь
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.simn.de/asura/index.php">http://www.simn.de/asura/index.php</a><!-- m -->
                                      посчитай чтобы на 95 у тебя была азура на 63к
                                      и с 95 нанимай хп и профа
                                      и будет тебе самый быстрый спирит

• H Не в сети
                                        Hot_Man
                                        отредактировано

Розпишу свой билд: (спирит/аззура (ну с этого начиналось, а получилось ХЗ что))
                                        СТР 87+28 (блесс)
                                        Вит 20
                                        Декс 86+14(блесс)
                                        Инт 30+14 (блесс)
                                        Аги 1
                                        Лак 9(по другому на новисе не можно было кинуть)
                                        Если готов мучительно качать монка, то стартовый капитал те до лампочки, я начал качать, у меня было где-то около 2-3кк, начал качаться на слипа + иногда барыганил (В пронте с чатом "СКУПАЮ КАРТЫ ШМОТ") вот что получилось в рзультате: кач фул + ПВП фул + МДЭФ, а мне еще 6 лвл до ламны 🙂 Короче шмота на 250-300кк (знаю что мало, но смотрите на старт денег ) 🙂
                                        Удачи)

• TAIRUST Не в сети
                                          TAIRUS
                                          отредактировано

@"Demon-Fox MK":

хочу тру натурал спирит чтоб быстро докачатся до 99 и чемпионп взять...

это кето те сказал, что такой спирит быстро докачаенца до 99?
                                          щас моему чампу 90й, а я даже не магу догнать по скорости кача своего монка-гибрида.
                                          и ваще гибриды в каче МЕГАТРУ! в 100 раз лучше комберов и в 1000 раз пюр спиритов.

@"Danko":

хм почти так и начинал + майти стаф. и не так требователен к шмоту - скорее к пушкам, на те 15 к купи лучше гоблов в турт, на норм пушк к слипам всё равно мало.
                                          ЗЫ: жаль тема месячной давности и афтар может не увидеть мой ответ)

• D Не в сети
                                            Demon Fox MK
                                            отредактировано

@"TAIRUS":

@"Demon-Fox MK":

хочу тру натурал спирит чтоб быстро докачатся до 99 и чемпионп взять...

это кето те сказал, что такой спирит быстро докачаенца до 99?
                                            щас моему чампу 90й, а я даже не магу догнать по скорости кача своего монка-гибрида.
                                            и ваще гибриды в каче МЕГАТРУ! в 100 раз лучше комберов и в 1000 раз пюр спиритов.

@"Danko":

хм почти так и начинал + майти стаф. и не так требователен к шмоту - скорее к пушкам, на те 15 к купи лучше гоблов в турт, на норм пушк к слипам всё равно мало.
                                            ЗЫ: жаль тема месячной давности и афтар может не увидеть мой ответ)

аФтор читал ) сяба ) но пождно.. но нечё.. качаюсь..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение