Качаю в лабе3, умеренные цены
-
Качаю кросом. Цена кача составляет 350к зеней за 1кк экспы. Средняя скорость кача 400-450к в 6 минут(бывает больше,бывает меньше). Весь расход мой. Не имею никаких минимальных заказов (даже если вам приспичит накачать 1кк экспы). Энч обеспечиваю себе сама. Теперь по поводу цены: считаю что кому-то важна быстрота кача, а кому-то цена, поэтому я беру плату ниже чем большенство кросов. Насчет онлайна: пишите мне с 21:00 по москве (возможно в игре я и буду раньше, но в лабе качаю только в это время из-за проблем с инетом). Чтобы заранее договориться о каче пишите в игре на ник Зайченыш или отписывайтесь тут.
-
400-450к в 6 минут
Это экспа каждому в 6 мин или как?
Как часто умираешь? -
400-450к, конечно каждому. Именно из-за смерти экспа и может поколебаться: однажды было, что умирала 3 раза подряд не убив ни одного моба (но это конечно исключение из правил), чаще бегаю от энча до энча.
-
Нормальная экспа
-
можно тебя нанять на 16кк экспы ? Только безпрерывной - т.е. не так чтобы сегодня 4 взяли завтра 4 , я хочу качнуть за 1 день т.к. буду с маской .
350к * 16кк = 5.6кк
Отпишись тут когда сможешь или в игре на ник KenT -
Хотелось бы прокачатся в суботу (25го) 10-15кк экспы. В какое время можно начать? Я прист 98 жду ответа тут
-
Как появишся напиши мне в приват на ник TuTanHamon, вечером почти всегда он лайн :roll: