Игры которы можно проходить по много раз
-
не играю в неонлайн проекты. ну разве что у друзей,по пьяни в нфски покатаца)
-
Makcep, озвучку оставь английскую, наша не жжот)
-
Diablo II LoD!! 4ever!!! :roll:
-
Сайлент хил ,Serious sam, HoMM3, Max Payne2 да вроде и все
-
Starcraft и WarcraftIII!!!!!!! мегаигрушки!!!!!!! Blizzard жжот!!!!!!
-
Весь список два раза
-
Дум и квака первые. С удовольствием бы перепрошёл, вот только лень искать, скачивать и тратить время.
-
Brennan, не пытайся, лучше храни светлую память
-
@"Brennan":
Дум и квака первые. С удовольствием бы перепрошёл, вот только лень искать, скачивать и тратить время.
А я когда купил себе новый комп (двухядерни, пара гигов оперативы и пр) Первым делом запустил на нем дум.... -
приличные игрушки для прохождения по НЕСКОЛЬКО раз:
Half-life, Half-life 2 и следущие эпизоды
Starcraft- неиграть в это просто ЛОЛ
Oblivion- граматная игрушка
S.T.A.L.K.E.R.- новое слово в жанре!!! ставлю 9.9 балов по 10 бальной системе(играем с патчами со stalker-game.ru )
Говорят еще прикольный ведьмаг....но я в него не играл
Резидент ивл- игра тру но играть в такое может далеко не каждый (не хватает нервов, особенно если сюжет знаешь....я про 1,2,3 части)
И полюбому в это надо поиграть- CRYSIS!!!! сам не играл но все кого наю говорят что игруха просто АТПАДНАЯ!!! -
Sega:
РПГ-Shadowrun;Shining Force 1&2;Phantasy Star все кроме 3
Прочее-Gunstar Heroes и конечно же Contra :lol:
PS1:
FF 9;Vanguard Bandits;Silent hill...Больше не вспомнить того что сильно зацепило..и однозначно тру шедевр ТАНЧИКИ :lol: !!!
-
Лично мне нравится старый добрый Sonic!!! Сколько существует, а в него до сих пор играют во всём мире!!!
-
Танчики и Сонег руляд.
Только танчики - дендевкие, а соник - сеговский. Все остальное - унылое говно. -
ро
-
Мухамед Али, Ты его прошел о_О ???
-
KOTOR1 полюбе,самая моя любимая игра, 2 часть не очень понравилась прошел ее только 4 раз. Жду 3! :lol: :lol:
-
Fable
Готика2
Diablo2
Варкрафт3
Кал оф дьюти 1 и 2
Марио и тетрис -
Солитёр, Сапёр, Тетрис и тому подобные игры
-
Маджонг.
-
"Фалут тактик. Братство стали."