Игры которы можно проходить по много раз
-
Busya, насчет того что халва не шедевр(особенно первая) готов поспорить, да и не я один
-
а чего спорить?) у каждого свои предпочтения
-
Я вообще дикий фан Космических Рейнджеров прошел обе части раз по 10. С нетерпением жду 3. Еще прет Фифа 2004 -2007 грфика не очень но мне нравится. Еще Heroes of Might and Magic 3-5 без коментариев. А халва это тру тема! :twisted:
-
Busya, Не утверждай за всех.Вот я первый человек который говорит тебе ,что абсолютно серьезно она мне не понравилась.
а чего спорить?) у каждого свои предпочтения
Согласен.
-
Долго не хотел отписываться, ибо думал, что для меня это или классичесский фаллаут или пошлая дота, но потом вспомнил незабвенную Civilization by Sid Meller. На моём 286м в школе эта игрушка гонялась минимум год машиночасов. Плюс это первая и двух игрушек, котрорая мне снилась по ночам. Вторая была РО :oops:
-
На выходных проникся Halo. :lol: И сюжет порадовал. И графика для 2003его года неплоха.
Вот думаю, ставить теперь Висту для второй части или нет :lol: -
все игры Squaresoft,SquareEnix,Silent Hill 1-3.Resident Evil все,Tekken все
из ПиСишных порадовался тока Пиратам первым да Фаренгейту
про классику глупо упоминать,Дябла,Старик,Варик это само собой)Близзарды,епт) -
понтовщик, впечатлительный парень :!:
-
халфа 1, 2
фол 1, 2
нфс 2, порш анлишд.халфа шедевр)
-
халфа первая проходится уже раз в 40
-
Больше всех раз я пожалуй проходил Diablo 2 (ну и GGX/GGXX#r), остальные и близко не лежали по кол-ву раз прохождения.
-
Planescape: Torment каждый год прохожу заново.
-
Morrowind, а также hl1 и hl2...
-
Арканум был?
-
Фаренгейт чтоли попробовать?
Хотя интерактивное кино с возможностью выбора вариантов меня не сильно радует, но кто знает? ) -
Вся готика, Арканум, Фол2, Кармагеддон(2 и 2000), половина игр с&c
-
UFO.UFO2.UFO3.UFO много раз
-
кто гамал Transformers.The Game?
как по мне так в нее можно играть много раз, и даже не на прохождение, а просто побегать по городу , почудить-расслабляет) -
Фалаут 2, Диабло(тоже2) , КОТОР(оба).
Кримсонленд :D, а ну как же, еще забыл про героев ( третие). -
Странно, но я не заметил тут игру Fahrenheit. Разработчик Atari. Самая лучшая игра на компе 100%
Игра отстой, несвязный сюжет+тупая долбежка клавиш меня не порадовали.
Проходил по многу раз все игры серии Final Fantasy, больше всего 8ю - 9 раз; 7ю - 11.
Не сгорел бы чип у моей ПС2 прошел бы еще больше раз =/