Kyrie Eleison
-
я бы взяла 4,так как,по-моему,на каче лучше использовать асу
-
Кайри сбивается любой магической атакой. Сразу же. Первой же. Запомните уже, потестите если хотите!
Поэтому я вообще не понимаю, почему речь идет о перекасте -
Кайри сбивается сразу же только холилайтом.
Остальные магические атаки не блокируются, но идут в счётчик атак и хп-пула. -
Nulla_Fides_Fronti, а если холик миссает? (просто не помню уже когда по мне били слабым холиком по КЕ :oops: )
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
Кайри сбивается сразу же только холилайтом.Остальные магические атаки не блокируются, но идут в счётчик атак и хп-пула.
Да, действительно так, еще раз потестил только что
-
абракадавр, всё равно в нормальном перекасте 10 ударов - это очень быстро. Даже диспел поймать не успеешь. :twisted:
-
[AG]Lunatik, встретимся на арене - потестим мисс холика по кири )
LisandreL, если на ендюр-эффекте сразу удастся сделать хотя бы один шаг - это решит многое, ибо метеоров будет дамажить поменьше. -
Nulla_Fides_Fronti, а от чего будет эндюр эффект? Магия же не мажет по КЕ...
-
LisandreL, от любого физ дамага
-
@"Садистка":
Подняли пристов .. я что-то не заметила, несколько раз просила одну присточку пару месяцев назад скастовать кайри всем перед имповой ну на всяк случай, всёравно стоит ничего не делат. так фиг =( ни разу не сделала, тока себе наложила и всё=( причём не 1 раз такое вижуЗЫ:хочеца все скиллы на максимум+_+
ну, не знаю, может пристка попалась криворукая, я например стараюсь давать касты на максимум, даже ангелус, береженого ифуд бережет -
// оффтопик
За ангелус надо бить по рукам - инвесты и айспики не отменяли, а увеличение витдефа ни малейшей пользы на гв не несет. -
Heb-Sed, поддерживаю. За ангелус прибил бы.