Менестрель ищет гильдию.
-
Итак, мимострел 95\65 [на момент написания поста] ищет для себя уютный ГВ коллектив.
Сразу хочу сказать, что перед тем как предлагать - 3 раза перечитайте топик,ибо на мой взгляд мало гильдий могут похвастаться тем что подходят под данные требования. Однако если вы считаете что вы подходите - я с удовольствием побеседую.- Что ищу Я *:
Меня интересует ГВ гильдии, в основном ориентированные на Деф.
Так как большее удовольствие от ГВ я получаю в грамотно построенном, мощном дефе. Меня не интересуют ** гильдии-лотерейщики, а так же гильдии для которых не понятно что такое тактика и командная игра.
Основные требования для гильдии -
:roll: Адекватность, организованность мемберов(А на гв + дисциплинированность)
:roll: Обязательное ГВ. Организованные и желательно заранее спланированные действия на войне.
Желание работать в команде и добиваться успеха.
Как я уже говорил - важным элементом войны для данной гильдии должен быть деф. Это значит не "Давайте оставим там 2х визов+ брагу а сами пойдем в след. замок", это значит что гильдия должна уметь и хотеть строить серьезные дефы, желательно продолжительные.
:roll: Желательно наличие ивентов, а так же гильдийных мероприятий (напр. Призыв МВП, Сбор патей в таню\лабу)
:roll: Очень хотелось бы видеть приличный онлайн, как на ГВ так и вне него. Живой ГЧ и тд.
Это самое основное, далее уже стоит обсуждать лично.
Теперь расскажу немного о себе:
:roll: Прежде всего я человек, а не бот и даже не манч.
Общая адекватность имеется. Общителен. Матом не злоупотребляю.
:roll: Онлайн ежедневно\через день [2-6часов в день], в выходные больше. Посещение ГВ 100%. С удовольствием буду посещать ивенты, если смогу по времени.
:roll: Мимострел 95\65. Антистан имеется. Брага, яблоки. Эквип есть. Постепенно продвигаюсь к лампе.
:roll: Не прошу меня качать, одевать и тд. Хотя с удовольствием схожу в гильдийную пати в Таню\Лабу.
:roll: На ГВ большее предпочтение отдаю Дефу, как уже говорилось - люблю тактично построенные продолжительные дефы. При этом не ору от скуки, не убиваю б\г профа, не бегаю по лотерейкам и даже не пою матные частушки в тимспик. Хотя основную роль на гв для меня играет ТимПлей . Поэтому гильдия приютившая меня обретает в моем лице не только мега-флудера, но и Дисциплинированного ВоЕ бойца готового сражаться спиной к спине вместе с товарищами.
:roll: С удовольствием буду появляться на сходках в Москве.
:roll:Ну, в общих чертах я описал сие чудо.
Думаю, если вы считаете что вам нужен такой как я, и вы именно та гильдия что нужна мне - вы можете смело стучать. Я с удовольствием поговорю с вами.Связаться со мной можно через ПМ.
А так же по аське - 212-525-734
Ну или же ловите в игре. - Что ищу Я *:
-
Амон Сетт, призыв мвп, сбор пати в таню/лабу у нас не проводятся на регулярной основе, бегаем минипатьками по договоренности, в остальном суициды впринципе отвечают требованиям, попробуй к нам заглянуть
подробнее о гильдии могу рассказать в асе (в профиле), либо в игре стукнитесь на Omni-Knight, Белый колдун, Кошатина или Frayn
-
:oops: Жук, пошли к нам о_О У нас же тру, сам знаешь)
-
Амон Сетт, А я давно говорил что тебе либо в орион либо в пираты =\ отпишись в аську как гильдию найдешь
-
хз летом сложно найти гильдию которая будет строить действительно серьезный деф х_Х
вот осенью уже лехче %)
-
Амон Сетт, такие гильдии можно пересчитать по пальцам одной руки. Выбери нужную и попросись в нее - проще чем ждать пока предложат. )
-
-doss-, Так лето уже на исходе.
Скоро пора отпусков закончиться.
Ку, Пост создан для того что бы те кто считает что подходит под эти критерии - могли отписаться. Далее уже будем искать, выбирать и тд) -
Мы подходим. )
-
Амон Сетт, давай к нам , как минимум посмотришь на гильдию =Ъ...понравится - останешься( :!: ), не понравится - поищещь еще ^__^
-
187
Гоу к Скошке?
-
Infamous,cам дефы не люблю,но постоянно ставим их,приглашаю
-
дефы Х_х мы те не подходим.. а жаль)
-
Впихун,
Нупчег, чмаг чмаг ) -
Определился с гильдией.
Остановил выбор на * 187 *