[Терра] Барда и дансу в абис на ричь 88+ в ПМ ваш координаты
-
Вот я с часу ночи бездельничаю - никто в приват не стучит.
Ник Kisses -
Сегодня был до 4 часов видел вашу пати...тру(но спать хочется).До 6-7 часов неспать пока неготов.
Chibi, Проблемма не только в этом. Вы приходите в час 90% бардов данс уходит в 2-3....вобщем ищем полуношников если будут тогда и будет разговор о пати до 6-7. Я так пологаю у вас уже есть бард постоянно ходящий с вами в пати? Значит буду искать еще 2х. -
Теоретически я вполне могу сидеть до утра, но проблема опять же с лвлом... Думаю к середине след. недели всё же возьму 88, и если место не занято, могу поиграть рич)
-
balbes,
у нас два бард постоянный. другой не очень, но с ричем. а ходить в 12-ть ночи и расходиться в 2-3-и 9когда на мапе 6-7-мь патей) не катит *)сегодня я собрала пати сама. в 3:20 мы вышли, в 7:20 закончили (т.к мне уходить в 7-мь надо) тру покачались.
-
Chibi, У меня слегка некоректный оффтоп-вопрос о_О
А кавайные дамы вообще спят? О_О -
Амон Сетт, неприменно*)
сплю по утрам до обеда.сегодняшняя пати была адом. хочу поскорее 95 и забыть аббис, как страшный сон.
-
Chibi, Я сегодня был в твоей пати и лег спать почти в 5 (ваша пати еше была в пронте на доборе). Незнаю что там произошло, но пати бывшее в час ночи было продолжением того тупления что я наблюдал весь день, люди посливали по 8-20% о каком тру можно говорить после этого. Я несовсем понял, что за реаганизация, приходим в пронту и начинается какойто бред. Провел 2х человек выдернул 96 ханта с луком и зелей был еще нормальный водилка притом что у нас обсалютно невсеняемая ханта (или всетаки это бот вся пати была практически в этом уверена...). При этом пм начинает я нехочу быть пмом выйдите из пати будет новый пм итд итп я предлпгаю другого пма говорю ок давай к нам опять какие то неадекватные ответы "не пытайтесь переманить пати 0_о" "Читайте чат". Я конечно в 4 часа ночи могу пропускать некоторые сообщения, но наверне можно было повтрить самое важное и всетаки заменить недекватов на нормальных людей. Почему этого небыло зделано я непонял. Спрашивал тебя откуда неадекваты в пати, ты говориш: "что это люди приста" хотя пм ты и значит замеить их можеш....В пати было 3 приста но это было пцц было ощущене что я вообще 1 на все пати. Присты стабильно выдавали только хил(2й прист еще иногда санки и каст, и рес :lol: ).Итого из 250 камней потратил камней 50 только на РЕС :lol:.. . Воистину нормальные визы пропали :lol: (гаст падал стабильно) .Еще много что могу сказать но думаю и так понятно насколько все было тру :lol:. Может конечно каким то чудом пати и выступила в 5 утра снова и народ отбил свои слитые % но тех нервов это не стоит.
-
balbes, прихожу с работы в час - Пм - прист к тому времени собрал людей, на свой взгляд, адекватных. Не соглосовав ни с кем.
После чего ПМом быть отказался, кидать люедй уже набранных в пати мне лично не позволила совесть.
На счет твоего ханта - прости. в тот же момент я позвала альянсного, одетого адеквата (жаль, шел долго)
прости за такую пати, но судить по одному лишь разу не стоит. Попробуем сегодня?
-
Мой тоже был одетым адекватом могла бы хоть взять пока шел твой дамаг притом, что он уже сидел в углу минут 20 ну да ладно........
Если терру подымут сегодня то я приду. Хочется спокойного приятного кача надеюсь сегодня получится.
З.Ы. Chibi, Сколько тебе до 95 лвла. Я полагаю, что получив его пати в абис будут неактуальны?
-
Я с удовольствием схожу с вами.. если нужен
Я найт 89 лвл.. играю ночью.. Стучи на ник Setis или лучше в ICQ 417961736 (в асю надежней)
-
balbes,
увы, будут. С деньгами накладка вышла. Копила на кач дансе, а потратила на кач мужу.
на 95-ом куплю на осатвшиеся деньги кач с маской и вновь вернусь в аббис.Просто принимать человека, а потом "выкидовать" не тру.
-
ыыыыыыыыы патя состоялась..... разошлась в 7-10 воистину "зомбитайм". Почти 95й....
-
balbes, ппц. Жду продолжения ночью. Главное что? ХВ! Буду ему звонить и ныть в трубку *)