[Терра] Барда и дансу в абис на ричь 88+ в ПМ ваш координаты
-
Итак собираем пати в абис с ричем если кого заинерисовало то пишите в на ник: Заклинатель ПрИсТоК
Я уже 91 надо всетаки теперь замутить пати с ричем 88+. Проблемма в том что когда доходит до сбора пати даже 1ну дансу найти целая трагедия(.
Думаю примерный состав пати такой:
1Брага
1Сервис
2 РИЧЬ
2Водилы
3Виза
2Дамага
1Прист(спецбилд)
(Можно взять 3 водилы и трушный 1 дамаг)
ВОбщем кто хочет получать в абисе от 600к эксп в 6 стучитесь.
Если будут барды и дансы пати соберем очень быстро
З.Ы. Дансы и Барды оставляйте свои координаты пазяяяя -
Если вакансия дансы не занята, буду рада прийти. Я 84, рич 5 лвл.
-
Пока не занята оставляйте свои заявки).
На вечер пока обещался бард и вроди обещала придти знакомая данса одного товарища. Но вобщем буду рад если желающих будет больше а не меньше. .
Марион, - В 11 стукну в приват
Хотелось бы найти очень хорошего дамага желательно с Зелей. -
Мда в ричь пати я непопал 2я данса оказалась 75 или 76 ну вобщем пати вроди состоялось и слава богу
-
Да, примерно, но имхо взяли не так уж и много. 150к в 6 с ричем - ужос Х_х
-
Хант 94 лвл готов пойти с ричем :mrgreen:
-
нормально качатсья в абисе можно с четырех ночи. что мы и делаем.
играю каждую ночь.
данса 92 лвла.
Интовый сервис/рич 5 лвл (вдруг нужна буду, на вырост)
хожу в пати, которая расходится спать не ранее 6-7-ми утра. -
Chibi, Сегодня вечером постучусь.
-
Lect0r, Если ты одет и есть зелка то легко.
-
Марион,
Да, примерно, но имхо взяли не так уж и много. 150к в 6 с ричем - ужос Х_х
Да в тот день народу было вы брали 150 а пати 88+ брала 90 :lol:
-
Chibi, ой, позови меня в ту патю
-
@"balbes":
Марион,Да, примерно, но имхо взяли не так уж и много. 150к в 6 с ричем - ужос Х_х
Да в тот день народу было вы брали 150 а пати 88+ брала 90 :lol:
омфг О_о
Ланенько, как возьму 88, стукну, если рич ещё будет нужен)) -
Марион, Угу организуйтесь уж 4 человека канить остальную пати под дансок и бардов прогнуть можно :lol: .
З.Ы. Ты какой лвл сейчас можно ведь и 85+ собрать если что.... -
Я 84 ещё, 73% гдет до 85, планирую сгодня помучить стингов))
-
Дансы с ричем АУ вас только ждем(
-
Мда где же вы нелагающие адекватики
.
Вобщем результат такой:
Пати собиралась с 6 часов была куча заявок но к назначеным 23 пришла только брага. Потом за 30 минут собралось все кроме дансы с ричем и мы как дураки ждали дансу еще 30 минут потом начали отваливаться персы. Собрал новых вобщем кое как выдвинулись. Но после варпа у нас оказался 1 афкающий виз (появился потом через час). Мобов было не очень много вобщемто так и ожидалось качь гдето 150к в 5. Через час залагало одного водилу-ушел. Потом упала данса разаралась тоже ушла(нервы здали). Спасибо профу которы был тру водилой и подержал пати еще 30 мин но кача небыло и мы ушли.
А теперь информация к размышлению если бы появилась данса то качь был бы от 300 и выше(утром народ бы ушел). Теперь можете сидеть по своим фулам и давится 200к максимум или ждать 5 утра чтобы выдать 400-500 вместо того чтобы получать 300-1кк....
Дансам незачет незнаю заглядывает ли кто сюда судя по всему нет смысла собирать пока не появятся 2 барда и 2 дансы которые точно придут нервы дороже. Если такие появятся оставляйте координаты в ПМ. 4 Человечка ну организуйтесь хоть как нить а
.
В конце концов трушный качь нужен и вам... -
balbes, никто не стучался.
играю ночью. с часу до семи. -
Вообще пати с ричем показала, что больше ругани и нервотрепки.
и еще, толк в Риче есть тоько с 4-х нчои(когда все пати спать сваливают) до 8-ми утра. пойду только в такую. (вернее пойду с часу ночи, но чтобы гарантированно до 7-ми утра)
До 4-х ночи в аббисе делать нечего. даже с ричем. -
Chibi, Я собирал в 23 и стучался в 23 в час ночи пати собрать будет сложно. Если появятся еще 2 барда и данса согласные пойти с часа ночи будем собираться...
-
balbes, я прихожу с работы в час ночи. Стучатсья мне в 23 бессмысленно.
Не знаю,какие у тебя проблемы со сбором пати в час... у нас таких нет. Собераем быстро. Даже в четыре иногда производим донабор.Еще раз спрошу: вы там до 6-7-ми утра? Иначе лично для себя я не вижу смысла идти.