MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

@timeloot-время последнего лута

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    26 Сообщения 15 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • И Не в сети
      Искатель Ответов
      отредактировано

@timeloot "имя лута" Эта команда будет показываеть время когда последний раз выбивали данный лут на той локации на которой стоит персоонаж. Команда не роскроет никакой секрет игры так-как можно выбить 2 карты (если вы смотрите карты) за пару минут а можно не выбить ни одной за месяц. Но команда сама по себе интересна.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Одинокий СтранникО Не в сети
        Одинокий Странник
        отредактировано

Теоретически можно модифицировать команду, и сделать из неё @lastloot % и смотреть, когда вы выбивали лут с определенным процентом, что это был за лут.
        Зависимость от локации не нужна.
        Например вводящему @lastloot 0.02 покажет когда он выбил карту и что это была за карта.

НО юзабельность этой команды под вопросом, как и твоей. Чисто для спортивного интереса.

P.S.При желании модератор может выделить этот пост отдельной темой ^_^

• Lect0rL Не в сети
          Lect0r Заблокирован
          отредактировано

Мне нравится, за.

• ZenoZ Не в сети
            Zeno Модераторы
            отредактировано

А я смысла не вижу. В чем практический интерес от предложенной команды?

Правила общения на форуме

• Lect0rL Не в сети
              Lect0r Заблокирован
              отредактировано

Мне к примеру интересно узнать сколько и каких карт было выбито на текущей карте.

• HellganotH Не в сети
                Hellganot
                отредактировано

классная команда! кстати не соглашусь с одиноким странником насчет того что зависимость от локации не нужна. я к примеру син и оч люблю на райдриков ходить и мне вот лично интересно когда падала карта на первом уровне райдриков и на втором(а с твоим вариантом команда мне может показать когда кто нить карту из бранча де нить в пронте выбил=))))) да и @lastloot не звучит считаю первоначальный вариант тру. я даж прем тока изза этой команды проплачу=)))) Zeno а ты что когда то видел смысл в команде СуПремов в самоубийстве или в тому подобных?=) так же какой глубокий смысл от команды
                дополнительных сердечек-смайлов у премов oO

• Lect0rL Не в сети
                  Lect0r Заблокирован
                  отредактировано

jc_denton,

смысл в команде СуПремов в самоубийстве

Ушёл на кач далеко от города с кафрой, которая телепортит, забыл ухо, пьёшь яд, оказываешься в пронте.

• HellganotH Не в сети
                    Hellganot
                    отредактировано

неа не угадал ты 😄 смысл в том чтобы он(яд) нравился и за него супер прем оплачивали 😄 так он ппц как нравится! его и каждый день используют не поназначению - уйти с локации если нету вингов - а просто так потому что нравится и прикольно. тут же с командой лута я вижу чисто практическое назначение. тот же пример с райдриками карту сеня выбили на 1ом лвле райдров так я на второй пойду - ИМХО

Одинокий Странник
                      отредактировано

jc_denton, а причем тут то что выбили карту на одной карте и переход на другую? Не вижу связи.

• In Your EyesI Не в сети
                        In Your Eyes Helpers Team
                        отредактировано

я за,достаточно интересно и удобно )

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• Lect0rL Не в сети
                          Lect0r Заблокирован
                          отредактировано

jc_denton,

неа не угадал ты смысл в том чтобы он(яд) нравился и за него супер прем оплачивали так он ппц как нравится! его и каждый день используют не поназначению - уйти с локации если нету вингов - а просто так потому что нравится и прикольно.

Помимо этого у супер-премиумов есть много полезных команд, если не ознакомлен, то милости просим сюда

• HellganotH Не в сети
                            Hellganot
                            отредактировано

я прекрасно знаю сколько там команд=) я раскрыл идею того что есть команды полезные а есть просто классные. думаешь подколол? яд изначально взят для примера. ты мне еще ссылку на таблицу карт кинь а то я райдрика упомянул. насчет перехода на локацию скажу что у мня много раз было что я бил оч долго карту на одной локации она неделями не летела но на другой локации она оч быстро выпала. ради интереса побил еще на первой локации и она тоже быстро выпала. конеш это бред но я же написал ИМХО - то есть сугубо мое личное мнение и никому его не навязываю. может просто там повезет больше кто знает что сделает чертовка удача в следующий раз

• КуК Не в сети
                              Ку
                              отредактировано

Так и не понял какая от этой команды польза. Для любителей статистики уже придумали @showstat.

• Lect0rL Не в сети
                                Lect0r Заблокирован
                                отредактировано

Ку, Помимо статистики этой командой удобно следить за МВП и мини-боссами.

jc_denton, Корейский рандом и в Африке корейский рандом.

• HellganotH Не в сети
                                  Hellganot
                                  отредактировано

ты ща пытаешься убедить меня или себя? я же сказал это мое личное мнение. я верю в удачу а она не подчиняется так сказать random шансу. верь, верь в скрипты=) и хватит уже об этом ты при своем мнении я при своем

• И Не в сети
                                    Искатель Ответов
                                    отредактировано

Каждый кто пойдёт выбивать какуюнить карту или какойнить другой РАР будет вводить эту команду, потомучто человек узнавший что на этой локации уже неделю не выбивали карту с большим интересом будет пытатся её выбить чем человек который узнает что карта на этой локации выпала 10 минут назад.

• АнтошкаА Не в сети
                                      Антошка
                                      отредактировано

Не вижу смысла в команде никакого. Рандом он и в Африке будет рандомом.

• ОтшельникО Не в сети
                                        Отшельник
                                        отредактировано

Так же не вижу практичности. Глупо думать что если карту выбили две минуты назад, то в следующий раз она выпадет только через неделю..

Два самых простых примера:
                                        1 - вместе с каким-то хунтером били гидр в Пайон данже, с разницой в 30 секунд примерно, выпадает карта и у меня и у него.

2 - Танатос, 8 этаж, выпадают ушки, не проходит и пяти минут падают вторые...

Так что в команде толку нет.

• MiriM Не в сети
                                          Miri
                                          отредактировано

Смысла в команде не вижу. Только излишнюю нагрузку на сервер (поскольку ему придется учитывать еще и ВЕСЬ лут, выпадающий на ВСЕХ картах). Мне лагов и так хватает.

Одинокий Странник
                                            отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=89889">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=89889</a><!-- m -->

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение