MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Черный список ако-пристов:)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    197 Сообщения 60 Posters 12.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RabyenRoseR Не в сети
      RabyenRose
      отредактировано

@Rio-Evangelion:
      ...тута как в економике - наука такая)))

...гравицапа (камень) дорожаетЪ, соответственно полет на пепелаце (варп ако/приста) тоже^^
      Выращивайте торговца со скидкой и наценкой. Будете покупаь камни дешевле, чем сайпии сдавать ^_^

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • skurudoS Не в сети
        skurudo
        отредактировано

The Sorcerer, давай с тобой походим - посмотрим 🙂

• AliaricA Не в сети
          Aliaric
          отредактировано

во первый попался... 😃
          ник - sava - 4 в пати сказал, что лут пополам. я шмотье и не трогал. потом смылся и не реагировал... обидно, но не страшно...

• M Не в сети
            Maks
            отредактировано

Я редактирую свой первый пост, добавляю ники редисок:) Пущай боятся%)

• J Не в сети
              Jocker
              отредактировано

одно скажу ХАЛЯВА КОНЧИЛАСЬ что вы думаете что будете бесплатно туда сюда бегать , а мы аколиты без опыита и без денег будем ! ХРЕН вам большой и толстый !!! мы тоже хотим качаться ! как щас делаю лечутолько тех кто со мной в парти!

• FelixataF Не в сети
                Felixata
                отредактировано

Будучи аколиткой, лечу всех, на кого маны хватает... Очень неприятно и стыдно бывает, когда просят полечить, а мана закончилась, 😉 или когда просят варпнуть или блесснуть, а я еще этого не умею (я еще совсем маленькая аколитка)... Я думаю, что если уж кто-то стал аколитом, то он знал, что его будут просить обо всех этих вещах. Я лично потому профессию аколита и выбрала - чтоб просили 😉 так приятно помогать. Научусь варпать - будет у меня и бесплатный варп (по крайней мере, ако, пристам, монкам, бардам, дансерам и новисам точно).
                И можете прогнать меня из профсоюза Злых Аколитов 😉

• M Не в сети
                  Maks
                  отредактировано

На варп нужны блу гемстоны, на гемстоны нужны деньги, деньги зарабатывать мона только в пати, если тебя кинули(обманули) в пати то ты вернешся в наш профсоюз.:) И мы совсем не злые, а ищем справедливости:)

• ApocalipsysA Не в сети
                    Apocalipsys
                    отредактировано

Все с с этого начинали. 🙂 Все бегали ако 14 левела и лечили всех на 80 НР а потом росли,росли и стали пристами и лечать на 2000 НР и все. В начле всегда много проблем с нормальной пати.Потом как будет хел,блесс,аги ап прокачан так и проблемы улетят.

• FelixataF Не в сети
                      Felixata
                      отредактировано

У меня прекрасно 😉 деньги зарабатываются и без пати... А в пати (причем более-менее нормальные) меня часто зовут - аж отказываться приходится, именно потому что на много хилов маны не хватает пока что 😄

• ApocalipsysA Не в сети
                        Apocalipsys
                        отредактировано

А вот у меня было трудное детство 😞 .

• MelhiorM Не в сети
                          Melhior
                          отредактировано

Кстати если вижу в баране тусуются аколиты ищущие пати, то обычно там народ уже не хилю 🙂 Все-таки пусть люди берут ако в пати и идут в клоку, чем будут умирать и на сейве бесплатно лечиться.

И как я узнал - многие не любят брать аколитов идущих до 50-го джоба. Что называется - на вашем левеле уже давно надо быть пристом с резуректом, а не мешаться под ногами. Что в общем обидно. Мне в данном случае повезло - ханты в пати были неплохие. Хотя и забывали иногда лутом делиться 🙂 Но за такой кач было не жалко.

• skurudoS Не в сети
                            skurudo
                            отредактировано

Melhior, для крузов больше присты нужны, нежели ако. Да и магам в сущности тоже. Пожалуй, по большому счету позволить себе бегать с ако может исключительно хантер.

• ApocalipsysA Не в сети
                              Apocalipsys
                              отредактировано

Ханту мало что надо из арсенала приста.Ну там Магни и Глория да можно ещё пару .В основон им надо блесс и аги.

• skurudoS Не в сети
                                skurudo
                                отредактировано

Apocalipsys, я тебе скажу, что нужно: аги, блес - безусловно. Магн и КЕ - очень желательно. Круз мой обойдется и первыми тремя пунктами 🙂 Манус к примеру хантеру вообще никуда не впился, а вот глория чисто птичким была бы в кассу.

СейфитиВалл - ну по возможности.

• Отец ЭтлауО Не в сети
                                  Отец Этлау
                                  отредактировано

да, вот и получается что до 50 джоба или очень сильно парится, или упрашивать дурзей чтоыб пркоачали... жестоко

• skurudoS Не в сети
                                    skurudo
                                    отредактировано

Отец Этлау, надо брать хантера и дуть на пляж. Или самому в Аматцу. Боюсь, что других путей нет. В теории можно перейти на 48 джобе. Но пальцы не те будут 🙂

• MelhiorM Не в сети
                                      Melhior
                                      отредактировано

Гы. Есть одно очень хорошее место для кача джоба 🙂 Но туда только хант с ако или пристом может пойти 🙂 В других случаях он будет труп.

• T Не в сети
                                        tuxracer
                                        отредактировано

вот вот, и так всегда... есть место, но где - не скажу! :))

• Rio EvangelionR Не в сети
                                          Rio Evangelion
                                          отредактировано

...сча ако 56 бегаю в гласт церкви... достаточно кошерное место)))
                                          ...тока сундуки и илюзия бывает пинка до гефа дают^^...

• skurudoS Не в сети
                                            skurudo
                                            отредактировано

Rio Evangelion, как показала практика, там достаточно медленно набивать последние 2 джоба до 50. Проще на пляж идти, на котиках всяко быстрее.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение