MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Черный список ако-пристов:)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    197 Сообщения 60 Posters 12.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • VingV Не в сети
      Ving
      отредактировано

Dead Moroz, угу, в ночную смену... приходишь этак со своей работы - и в РО...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Dead MorozD Не в сети
        Dead Moroz
        отредактировано

Ving, точно точно =)))

• ИлматерИ Не в сети
          Илматер
          отредактировано

сижу я как-то ночью в церкви,смотрю за свадьбой.Мук стал грузить про серваки,любовь до бана и прочие вещи,как тут в приват мне лезет дятел с такими словами:"Эй,пидо***с!",я ему в ответ:"а не пошел бы ты..."В ответ вижу:"Дай 5к,а то у меня кризис..."я его конечно послал.Интересный способ просить деньги,не так ли???Имя сего чара было вроде Ворошиловский стрелок(тока транслитом),и был он банальнейшим арчером...Это я к тому,что в нашем черном списке лидируют безусловно арчеры и хантеры,даже мой сопартиец вор постоянно кричит мне:Ставь пневму!и я с ним согласен...
          Про мат в ответ на нежелание лечить,пока бьют тебя и однопартийца я вообще молчу..

• Dead MorozD Не в сети
            Dead Moroz
            отредактировано

меня седня хант с ревенджа убил (теперь у нас с ним 1:1). рожденные в Пейоне всегда будут врагами рожденных в Пронтере.

• A Не в сети
              Acid_Shadow
              отредактировано

2 Dead Moroz тока не в том случае если они качаются вместе, вообще и среди хантов бывают хорошие люди...

• Dead MorozD Не в сети
                Dead Moroz
                отредактировано

Acid_Shadow, плохо же ты знаешь хантов 😃

• A Не в сети
                  Acid_Shadow
                  отредактировано

Dead Moroz Да нет, хантов я знаю... просто хотел сказать что и серди них встречаются хорошие люди, как и среди других классов встречаются м***ки....

И матов в приват уже наслушался и всего... а что мона взять с таких людей... На мой взгляд проще просто забить на них и забыть ... Если челом можно забивать гвозди его уже ничего не полечит !!!!

Самое обидное когда первые профы ещё себя самыми крутыми считают... Вон в чера в пайоне сидел, вор попросил фокс маску померять.. ну я кончено не дал, так потом мне мин 20 в приват мат сыпался....

Так что всё зависит от чела, а не то профы которой он играет, может я и не прав но это лично моё мнение...

• Dead MorozD Не в сети
                    Dead Moroz
                    отредактировано

А мне кажется как раз от того, какой человек и зависит то, какой он профой играет.

• C Не в сети
                      Catowar
                      отредактировано

А мне кажеться, что чем легче профессией ирать, тем чащще более хамоватые люди среди них встречаются. Вот ханты например самая халявная профа на мой взгляд, и уродов там больше всего, далее по нисходящей воры и производные от них, тут уже меньше, причем ощутимо, потому, что тут уже надо учиться играть тогда халява тоже будет. Следом уже идут сворды и производные тут много и тех и других, но зато здесь самые благодарные люди, так как много витовых а им лишний каст всегда к стати бывает и практически никогда они сами не хелпают. далее акко и мерчи со своими производными, тут я просто еще никого плохого не встретил, все если по человечески попросить помогут, единственно среди мерчей кидал поболе, но хамов не видел.

• A Не в сети
                        Acid_Shadow
                        отредактировано

Catowar Вполне возможно, хотя статистика говорит что ты прав ...

• B Не в сети
                          Baka Voice
                          отредактировано

Вчера развлекался.
                          Было хорошее настроение, ходил причинял добро направо и налево. Кого-то покачал, пробегающим выдавал на руки комплект хил-аги-блесс, кого-то там ресал...
                          За весь день 2 неприятные сцены.
                          Первая: стоит хантер с убеждением, что все монстры - его.
                          Сначала увел моба у пробегающего мимо сина, потом у нас. Не извиняется, ничего. Типа так и надо. Потом син действует по принципу: хочешь монстров - бери всех. Т.е. хант подбегает к толпе монстров, начинает стрелять - а син уходит в хайд. Хант бежит мимо нас и ложится. И просит реснуть в приват. Я отвечаю, что килстиллеров не ресаю, после чего куча угроз, как он "на арене и ГВ мне покажет".
                          Вторая: Амацу, качаю аколиточку. Вокруг 8! антиков. Вдруг окошко РО сворачивается (аська, так ее). Когда разворачивается - мы уже мертвые. Лежим, загораем, листика как назло нет. Мимо пробегает хант: 4к - подниму, говорит. Я: ОК. Даю сделку - и тут мимо пробегающий прист этого хантера ресает меня безо всяких.
                          Хант: НАХ???
                          Однако, статистика.

• VingV Не в сети
                            Ving
                            отредактировано

Baka Voice, своих сопартийцев я быстро отучаю от таких фокусов. Я уж если ресаю кого - то просто так, категорически запрещаю своей партии это менять. А причинять добро и наносить пользу - это приятно, поднимает настроение просто отлично.
                            Dead Moroz, хорошие ханты - это те, которые вторые персонажи природных пристов, которым стало любопытно, почему хантов так не любят, и они взялись проверить на собственном опыте.

• Наёмный УбийцъН Не в сети
                              Наёмный Убийцъ
                              отредактировано

Baka Voice: не прист, а ако :evil:
                              Извини за ханта того, ему просто деньги нужны за АоА отдать, вот и зарабатывает как умеет (правда я его потихоньку пытаюсь отучить от этого дела... :evil: но картина все равно удручающая :evil: :evil: ).

• Dead MorozD Не в сети
                                Dead Moroz
                                отредактировано

Ving, почему хантов так не любят можно понять, поиграв за сина/монка/рога(с дагером)/круза/найта, а играя за ханта ты этого не поймеш! Да еще и поглупееш 😃

• VingV Не в сети
                                  Ving
                                  отредактировано

Dead Moroz, проверить, что ли... задумчиво )))))

• АзазеллоА Не в сети
                                    Азазелло
                                    отредактировано

Угу проверить))) я например поиграл за ханта так чуть сам от себя в обморок не упал))))) как тольку вижу что ктото ползёт к мобу сразу по мобу ДС пускаю..... млин это просто классовое что то у хантов)

• Dead MorozD Не в сети
                                      Dead Moroz
                                      отредактировано

Ving, я те так по ушам проверю, не позорь тут нас 😃

• A Не в сети
                                        AnArcrusAn
                                        отредактировано

тоже случай был....
                                        тогда я еще была аколитом, качалась в удовольствие в руянг на 2 уровне, мы с хантом были одни на карте помоему и тут забегает бешаный хант и кричит "если вы отсюда не уйдете, будут постоянные ревенджы, мне надо 1кк зароботать"...
                                        я просто опешила от такой наглости, но не ушла....
                                        вот что делать с такими хантами
                                        ЗЫ ревендж она прописала, но пневма > ревендж ханта😄

• Dead MorozD Не в сети
                                          Dead Moroz
                                          отредактировано

AnArcrusAn, такие дауны обычно тока понты кидают, а на деле нифига сделать не могут. В таких случаях я спецом на ревендж нарываюсь.

• АзазеллоА Не в сети
                                            Азазелло
                                            отредактировано

@"Dead-Moroz":
                                            Ving, я те так по ушам проверю, не позорь тут нас 😃

РРррррр... не трошь винг укушу)))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение