Bloody Knight Card
-
-=Twi1ight Sage=-, Убить им нерально никого, но если качаешься в мини например со снипом, то им можно быстро и без задержки нанести немного дамага по пристке (для получения бонуса на эксп).
Кстати крашер - ренж скилл и блочится пневмой :? -
А вот тогда такой вопрос:
Для кого сделана карта Wind Ghost?Add a 1% chance of auto casting Level 3 Jupitel Thunder on an enemy when attacking. If the user has mastered the skill at level 10, it will cast Level 10 Jupitel Thunder.
Для аццких визов с Майти стаффом? :lol:
-
Угу, аццких аги-инт визов на локе без откидывания наверное...
-
Был такой виз. Инт аги. Докачался до лампы обнупился и снова инт аги сделал х.Х
Кладёшь на себя квагу - мобы мисают. Стучишь их палкой с четырьмя Винд гостами - юпы летят.
Гендальф его звали.Про Крашер в лба 3 в пати ХП + ХВ:
Если одеть ГидроРод, пристку в Лаб3 заайсать и замолчать, сделать себе энчат андед проперти (курсед вотером), то дамаг с одного крашера должен быть в районе 2к. Учитывая то, как часто им можно спамить и наличие аетерны у твоего ХП, то моб ляжет довольно скоро. Это если не единственный, то очень и очень неплохой способ убить пристку. В теории. На практике не у всех есть ГидроРод и тратить курсед вотер на каждую пристку жаба душит. Проще поставить её во фриз или СК, заайсать и пойти искать какого-нибудь моба попроще. Типа ЛК, МСа, сина или снайпки. -
Делюга дает хп, а не уворот, и вроде он квагу клал.
Про лабу +1.
-
hinata, описка. Исправил.
-
По-моему гравитацией проще. Но на самом деле ещё проще проходить мимо.
По теме: кто пробовал род с планктонами? То есть насколько он эффективен? -
Тоглько что заметила
Стучишь их палкой с четырьмя Винд гостами - юпы летят.
Винд гост в аксессори вставляется, в роде были фурсилки скорей всего.
Род с планктонами: в пвм не тестила, в дуэли тестила давно - с 5 примерно удара крашером плюс-минус корейский рандом
накладывался слип на чара с инт 40.
-
Я как обладатель гидро палки могу сказать 1, в лабе убивать пристку проще с бон ванда чем сгидр, и вообще лучше её не трогать, так как пока убьёте, потеряете кучу времени за которое можно найти 3 снайперши и 5 мсов.... С визками анологично, с асперсией краш с 120 инт 1,3к но опять же долго бить и таскать за собой лишний шмот не тру, проще на много убивать туже пристку или визку в луже вотер болом. При чейне ВБ визка падает почти сразу, а с присткой еще нуна немного погеомороится.
Почему не вставить гидры в нож? По 1 простой причине, крашер зависит от маг атаки и физ атаки, у палки +15% маг атаки что даёт примерно +120 атаки крашера при норм инте, а у ножика такого нету. + Палка +10 даёт на 20 атаки меньше чем тот же майн гауч, в итоге палка выходит лучше примерно на 100 демага что довольно много.
Палки с маринами и планктонами не особо тру, статус накладывается только после того как моб промегает, тоесть после анимации. И приходится медленно лупить крашером чтобы не разбить следующим нужный нам статус(фриз/слип), я пробывал фризить и усыплять хаев, довольно трудно остановится вовремя если хочется побыстрее повесить статус. С фризом проще немного, а вот с слипом трудно, оно кидается примерно через секунду (пока промигает анимация) и увидеть какуюто буковку Z над мобом которая еще появляется не сразу трудновато, в пвп лучше статус броньки. В палку лучше сувать статусы типа сайленса или стана....
-
Имею сайленс нож и слип род, сайленс приятная штука, но скорее для того чтоб заставить профов в дуэли снять кошку и одеть мардук, не более
Слип - приятен если бить то мало интовым чарам, тоесть с 1-20 инт, тогда вешается довольно быстро. Я им угомоняю бегающих за мной лк или ритуал палов (не госпель). Еще можно использовать чтоб обезвредить новомодных ХП с 50 инт, их сопартийцы часто незамечают слипа на присте и попадают в ск, после чего айсы и все такоеБлуди найты вроде неработают с крашера, надо бы потестить, а вообще идея интересная :))))
ЗЮ. *хочет собрать магнолии.