MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

"Какой я придурок" или "держите себя в руках"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    102 Сообщения 41 Posters 7.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ProtectorP Не в сети
      Protector
      отредактировано

FuRiKuRi, а как там жестокий? (мм....в последнем слове влезла лишняя буква=( )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FuRiKuRiF Не в сети
        FuRiKuRi
        отредактировано

накрылся безвозвратно :evil:
        Новый то мы поставили , вот тока брат чёто неторопится РО устанавливать

• ProtectorP Не в сети
          Protector
          отредактировано

FuRiKuRi, :?: ???? А как же гильда без гильдака??? Тут что-то не то..... :?:

• FuRiKuRiF Не в сети
            FuRiKuRi
            отредактировано

так вродешь игроки все сохраняются (навероное кроме забаненых ) в памяти "спакумовского компьютера" (просто не знаю как по другому назвать ) , и если ты через свой комп наберёшь ник и код моего брата или же мой , то вполне сможежь продолжить игру за брата/меня .

......или ты что-то другое имел ввиду....

• Angel's TearsA Не в сети
              Angel's Tears
              отредактировано

Басарга: Народ! не ищите себе приключений на жопу.
              И точно знайте свою меру. Я вот не расчитал.-
              Басарга-ты Басарга блин-какие мы люди одинаковые бываем.......

• BasargaB Не в сети
                Basarga Заблокирован
                отредактировано

Эээ... не помню, постил об этом или нет, у меня от того случая шрам на попе остался в форме эмблемы Nike, только перевернутой вверх ногами...

• Принц КорвинП Не в сети
                  Принц Корвин
                  отредактировано

Земеля прива! А ты где умудрился такой забор найти. Скажи что б я там не ходил-)) А тоя тоже лублю пиво попить!

• ProtectorP Не в сети
                    Protector
                    отредактировано

@FuRiKuRi:

......или ты что-то другое имел ввиду....
                    Да, я другое имел в виду... И вообще РО уже у тебя стоит... 😎
                    Лана, забудь и всё............

• FuRiKuRiF Не в сети
                      FuRiKuRi
                      отредактировано

@Protector:

Да, я другое имел в виду... И вообще РО уже у тебя стоит... 😎
                      Лана, забудь и всё............
                      кагда писалось моё прошлое сообщение у меня его ещё небыло ....и откуда такая уверенность ?

• ProtectorP Не в сети
                        Protector
                        отредактировано

Когда постил месагу твой брат был онлайн :lol:
                        Шпионаж рулит :lol:
                        Лана, проверь почту пожалуйста.....

• ProtectorP Не в сети
                          Protector
                          отредактировано

Аватара твоя просто супер...покрайней мере лучше чем старая=)))))))))

• -Sirin-- Не в сети
                            -Sirin-
                            отредактировано

Вообще я девушка не пьющая :twisted: , но уже даж не помню что отмечали-то...
                            Пятница, вечер, лето, родители на даче, сданый экзамен, и за все вместе...прихожу домой...(надо заметить, что в квартиру у нас 2двери +1 на три квартиры) так вот п р и х о ж у ...пока искала ключ от первой двери мысленно сожалею о том, что все друзья/знакомые на дачах, те с кем отмечали в хлам у себя по домам мирно слюни пускают...эх выходные квартира пустует зазря :twisted: ...пока над этим размышляла ключ был обнаружен и помещен в замочную скважину...резкий поворот...хрясь...половина ключа в руке вторая половина в замке (я уж не знаю, как я умудрилась ключ, которых физически не входил туда впихнуть...ключем, так сказать, обшиблась малость :twisted: )От такого дела трезвость ума в раз :twisted: :twisted: !
                            Стою...думаю...ща соседям позвоню-они откроют дверь с той, другой стороны. Звонюсь...не открывают. Иду к консъержке, мол где все соседи, а она так с улыбкой :twisted: "Так ведь пятница! (во логика!!!)....на даче все!"
                            Я перебираю, у кого переночевать можно...тянусь к мобиле...начинаю звонить сначала сестренке на работу...после "Привет!Как де..."(акома села :twisted: ). Вообще-то я человек тактичный, но тогда вспомнила мнооого нецензурной лексики :twisted: ...

Так бы мне и сидеть под дверью, если б сестренка в тот злощастный день дома не оказалась :twisted: . А дверь потом 4часа ее муж с другом вскрывали, также вспоминая много нецензурной лексики :twisted: ...

• BasargaB Не в сети
                              Basarga Заблокирован
                              отредактировано

-Sirin-, улыбнуло, спасибо:))

• AovinA Не в сети
                                Aovin
                                отредактировано

Ха, знакомая ситуация. Лет восемь прошло с тех пор, была я тогда маленькая и слабенькая. Было 2 оч похожих ключа от двух квартир, перепутала... Короче хана замку.

• HeLLboYH Не в сети
                                  HeLLboY
                                  отредактировано

а я тож вам поведаю стория о мне

было летом дело мы гуляли вечером и решили испытать мою смелость
                                  завели меня на кладбище и сказали ждем на другой стороне
                                  ну я и пошел не трус сетаки *9 лет тода было *
                                  вот так иду иду не кого не трогаю а тут шорох какой то
                                  ну я как рванул бегу там могилы тут могилы я не заметил плиту и...
                                  бушней своей как дался ** наутро тока проснулся и все норм так что ..покойники тихие

• -Sirin-- Не в сети
                                    -Sirin-
                                    отредактировано

Вспомнила историю в свете прошедшего Рождества!
                                    Итак, преамбула: есть у меня знакомая, умница, но слегка...гммм...в общем верит во всяких духов, гадания, приметы и т.д. Есть у нее какое-то гадание, которое надо непременно проводить в заброшенном доме, в 00.00 под Рождество, но ни разу у нее никого вызвать не удавалось, посему она оч печалилась...
                                    Собственно амбула: года 2 назад сидим у друга, вечер, Рождество отмечаем :lol: (надо сказать, что я одна помню все происходящее тем вечером, т.к. мне обычно много пить не дают, т.к. я отношусь к людям, которые не то что от запаха спиртного, а от вида пъянеют :lol: .....эх...) Так вот...сидим впятером, и тут друг так тосклиииво замечает, мол Знакомая-то наша сидит сейчас со свечой в заброшенном доме (вообще-то в Питере заброшенный дом - редкость, но у нас недалеко такой имеется). Всем стало грустно :lol: и друг излагает, а давайте ща к ней...у меня на андрисолях маски есть, и шмотки бабкины...пойдем духами заделываться...может она и перестанет во все это верить :lol: ! Как известно, бухое дело - не хитрое :lol: ! Принарядились чертями по идеи...и пошли... (Как мы шли в таком виде по Питеру - тема отдельная :lol: ) Приходим: огонек из одного, завешенного целофаном, окна пробивается - она, думаем, сидит! Тихо и осторожно (на сколько позволяло состояние :lol: ) прокрались по обломкам и т.п. подошли к той "комнате", где она должна была быть...мы туда с воплями разом выскакиваем (на сколько позволяло состояние :lol: ) и ... картина Репина маслом :lol: - сидят два бомжа один на нас вылупился, второй кашлем зашелся поперхнулся какой-то снедью (бомжы-то оказывается тоже решили Рождество отметить и были к нашему появлению Довольно веселы) первый было повернулся было к собутыльнику, но тот уже вылетал из окна снося остатки стекла в раме :lol: . Первый даже не шелохнулся, а только пробурчал, отставляя бутылку: "Вот говорил я,что ради праздника можно и не технического взять - вон и черти сегодня рано пришли!"

Гадалка наша в бомжами коратать ночь не решилась...а мы на них и наткнулись... :lol:

• FuRiKuRiF Не в сети
                                      FuRiKuRi
                                      отредактировано

Тута про бомжей рассказали и мне история вспомнилась коротенькая.

Сидим мы значит в одном из арботских двориков , сидели долго и выпели много , поэтому часть протсходящего стёрлась в памяти.
                                      Сидели сидели , потом часть нороду ушла в туалет , возращаемся мы от туда , а оставшиеся двое с каким то бомжом побратались , Васей , ну значит , мы ему давай душу изливать , про дом ,про учёбу да и про жизнь вообщем ....далее часть истории отсутствует в моей голове... потом как то так получилось , что бомжей стало трое и причём со своей выпивкой .....далее опять пробел , а потом головная боль на утро , даж не помню как домой добиралась.

PS кстати история это грустная , бомжа Васю через недельку мы опазнали с разбитой рожей около метро , а ,в связи с тем , что при прогулке по Арбату или вблези со мной стало здороваться много подозрительных людей и даже выпивку предлогать , с попойками во дворах мы-я завязали (теперь тока в доашних условиях) ,вотсь такая вот историясь

• kastetK Не в сети
                                        kastet
                                        отредактировано

Дело происходило в сельской местности летом. Вобщем пошли мы на речку с ночевкой разложились сидим пиво пьем байки всякие рассказываем кто то даже на гитаре начала играть . Часам к 11 вечера стало понятно что выпивки мы взяли мало и следовательно кому то за ней придется бежать( ближайший магазин в километрах 5 если в обход, а если через кладбище то 2.5) так как никому особо не улыбалось идти в магазин то решили сыграть в карты .......гы вообщем я проиграл 😃 Время уже часов 12 ночи ...так как мне уже было хорошо я недолго думая пошел через кладбище (потом жалел) иду я себе значит оградки обхожу ( помоему я еще что то напевал) кресики рассматриваю....вообщем вижу в дали свет...так как кладбище проходит рядом с дорогой ..то я значения не придал и пошел дальше (зря) вообщем
                                        я когда поближе подошел то увидел что свет над могилкой висит..угу правильно дальше я уже песни не пел ...на бегу не очень получается....выпивку я купил.. обратно в обход пошел=) (был бы трезвый был бы инфаркт) это потом мне уже кто то обьяснил что типа над свежими могилками такое бывает типа фосфор скапливается 😃 вообщем как уже сказал хеллбой покойники ребята тихие....

• BoNikB Не в сети
                                          BoNik Заблокирован
                                          отредактировано

kastet,
                                          гы

• Uli4kaU Не в сети
                                            Uli4ka
                                            отредактировано

я помню я как то маленькая когда была, лет 7, сидела кароче на диванчике смарела телепузиков :? дома никого нет, папа должен через пол часа придти,
                                            вспомнила что мама печенье на полку на кухне поставила... ну и мне захотелось печенья...
                                            я не доставала до полки рукой и взяла стул, залезла на кафель, сначала упала в раковину... потом опять встала достала эти печенья и упала от тяжести...
                                            назад... головой... :? вместе с банкой.
                                            спасибо господу что был коврик на полу, наверно сотресение мозга было бы))
                                            ну встаю я, с башки кровь капает, видимо что то на ковре лежало, не стала реветь и не долго подумав пошла в спальню родичей, там на тумбочке стояло зеркало большое, просто зеркало без рамки я его схватила и понесла, хз зачем хз куда, зеркало выронила и оно разбилось... началась истерика, села на диван, приходит отец, по полу осколки, стул посреди кухни, разбитая банка печенюшек, и ребенок сидит плачет на диванчике :?
                                            дааа.. уж)) в конце башку чем то залепили чтоб не болело, и за печеньями я сама больше не лазила))))))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение