Сириус ГВ 29.07.07
-
Мирт чего-то долго с муффиком химичит )
-
Там было 3 ЛК в 4х ГТБ)
Бежали все просто синхронно и казалось что там 1ин)
-
Master Solo, Соло если все так убого приди и забери замок не понимаю твоей шутки по поводу вашего ЛК который выпрыгнул из локи когда уже времени не хватало.деф спал,атака лотереилась,ну вышел ЛК а результата нету.
если ты про СССР другое дело,то там был далеко не 1ин ЛК. -
Мувик получается нереально большой,я всё проверил,хз,короче мне уже влом стало Но попробую разобраться. :mrgreen:
-
Myrtillus, фпс, звук, битрейт видео, разрешение.
-
Не мешайте ему отмазываться. Просто ему лень делать мувик :mrgreen:
-
Да ладно... я вот вчера 1.5 часа угробил на то чтобы понять почему у меня вместо изображения выходит туфта ))) а потом еще 2 часа на то чтобы попробовать убрать оставшиеся после склейки артефакты, последнее так и не вышло, но я таки кажется понял почему они у меня появились ^_^ в следующий раз быть уже не должно
-
@"Aeronaft_07":
Не мешайте ему отмазываться. Просто ему лень делать мувик :lol:Не пали контору :lol:
-
@"Kostenko":
Хочу мувик ССров... из дефаПлюс интересно, как со стороны выглядели наши покатушки в В4
а что там было снимать то? ни 1 опасного момента за все ГВ, 1 раз Ысяч прыгнул, постоял с трапе 2-3 сек и слился, все остальные падали на респе.
за все гв "порадовал" синх из Хаков, долго со мной рубился, едп зажал (или мож оно у него такое слабое) долго кушал, потом видно вспомнил что он син, нырнул, и началась аренная тактика, хайд-сбр-хайд :lol: -
Кто меня убивал - тот редиска! Нашли себе жертву, тоже мне папки... :roll:
-
Ну и где мувик? :evil:
-
А мувик СССРов из дефа правда не из чего снимать... 1на атака хаоса была, да и то по моему пробная...
Хотен, блин, жжёшь, так весело читать твои посты, пажаалуста, пиши ещё!!! -
ок, отмазались -
Господа все читаем и запоминаем правила хорошего тона и повышения настроения на ГВ: если к вам в перекаст забегает красный найт и орёт "не стрелять" это я Полагается пропустить через трапы, обкастить и не мешать в тяжёлой грустной работе...
При выполнении всех условий вам обеспечено 20 минут наблюдения за тщетными потугами покусать большой жёлтый камень.
Наймусь украшением вашей имповой, цены приемлимы -
Хентайное чудище,ы) Тщетные потуги - это когда пушко на имп принципиально не носим?)
-
Нед это коняфко очень маленькое ещё, так как наймёте? У волков я уже камень кусал под пристальным наблюдением волчьего же лк. Можно я теперь у вас его погрызу?
-
Хентайное чудище, к нам приходи. Если фейс-контроль пропустит - погрызешь под моим наблюдением
-
Парень небойсь ща чтоб оправдать себя думает что я афигенно одет, а вот нифига! банальные тара райдрик эт просто ТЫ ЛллуууууззеерРРЁЁ!!!111
А я то думал,что Я властелин вселенной,но походу Скваля претендует на моё место
ЗЫ.Кто протянет на мой трон руки,тот тут же протянет ноги
Корона тупизны МОЯ!!! -
Каната - норм мув. Позитивный довольно.
Хафлинг, Навеяло:
Ибо сказано в летописях Гопотронии - протянувший лапы к короне Стража, лишится их по самую шею... =Р -
этому столику больше не наливать