Сириус ГВ 29.07.07
-
А мувик СССРов из дефа правда не из чего снимать... 1на атака хаоса была, да и то по моему пробная...
Хотен, блин, жжёшь, так весело читать твои посты, пажаалуста, пиши ещё!!! -
ок, отмазались -
Господа все читаем и запоминаем правила хорошего тона и повышения настроения на ГВ: если к вам в перекаст забегает красный найт и орёт "не стрелять" это я Полагается пропустить через трапы, обкастить и не мешать в тяжёлой грустной работе...
При выполнении всех условий вам обеспечено 20 минут наблюдения за тщетными потугами покусать большой жёлтый камень.
Наймусь украшением вашей имповой, цены приемлимы -
Хентайное чудище,ы) Тщетные потуги - это когда пушко на имп принципиально не носим?)
-
Нед это коняфко очень маленькое ещё, так как наймёте? У волков я уже камень кусал под пристальным наблюдением волчьего же лк. Можно я теперь у вас его погрызу?
-
Хентайное чудище, к нам приходи. Если фейс-контроль пропустит - погрызешь под моим наблюдением
-
Парень небойсь ща чтоб оправдать себя думает что я афигенно одет, а вот нифига! банальные тара райдрик эт просто ТЫ ЛллуууууззеерРРЁЁ!!!111
А я то думал,что Я властелин вселенной,но походу Скваля претендует на моё место
ЗЫ.Кто протянет на мой трон руки,тот тут же протянет ноги
Корона тупизны МОЯ!!! -
Каната - норм мув. Позитивный довольно.
Хафлинг, Навеяло:
Ибо сказано в летописях Гопотронии - протянувший лапы к короне Стража, лишится их по самую шею... =Р -
этому столику больше не наливать
-
Хафлинг,
все мечтаю о том, когда ты научишся использовать кнопку цитирование-)
спросшлой тектс смотрится хуже, да и читается так же-) -
Lusiano, самое странное - на гильдийном форуме он нормально цитирует.
Но там он под ником другого мульта, и аватарка другая... :twisted:@"CarloS":
этому столику больше не наливать
*(наливает Карлосу :twisted: ) -
@"Builder":
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 11:47 pm Заголовок сообщения:
........Объясняю, это вносит огромнейший дисбаланс на сервер. На 1х рейтах люди НЕ ДОЛЖНЫ (тут 3 раза прочитать) брать 95-99 лвл или 99 лвл адванса за сутки. Ни за какие связи, ни за какие деньги, они этого делать не должны физически. Иначе получим то, что имеем сейчас.......
)Поздравляю Билдера с 99, искренне рад что он пересмотрел свои взгляды на этику развития персонажа
-
+Fit+,
Cтроителя мы знаем.
-
@"+Fit+":
@"Builder":
........Объясняю, это вносит огромнейший дисбаланс на сервер. На 1х рейтах люди НЕ ДОЛЖНЫ (тут 3 раза прочитать) брать 95-99 лвл или 99 лвл адванса за сутки. Ни за какие связи, ни за какие деньги, они этого делать не должны физически. Иначе получим то, что имеем сейчас.......
)Поздравляю Билдера с 99, искренне рад что он пересмотрел свои взгляды об этике развития персонажа
Ужос :oops:
неужели рылся в старом белье ? :oops:
Мог бы просто поздравить :oops:
Поздравлям !!!
и по существу , о ГВ :
Скажите, а дамаг на мобов в замке на сколько урезан ? т.к. мы мвп на картах их постоянного обитания валим за 10-59 сек а в замке ...ужасть..жаль еще дамага не видно :oops: -
+Fit+, :roll: :roll: :roll:
да я вообщем-то несильно сомневался :roll: -
@"+Fit+":
@"Builder":
)Поздравляю Билдера с 99, искренне рад что он пересмотрел свои взгляды об этике развития персонажа
Спасибо за позитив с утра :lol: :lol: :lol: :lol:OLdWinston, обычная гв урезка на дамаг. 40% на мили и магии и 50% на рейнж.
-
Inori, не-а. Режется все на 40%, независимо от рейнж-меджик и т.п.
-
Мне вот интересно почему именно в хаках найдется круз Joe White, который скажет, ставлю 100к на то что он меня выиграет в дуэли, и когда умрет, то откажется платить.
Жалко затраченной банки, и времени. -
Билдер - анацефал. Ему можно всё =\
-
ShootMe, плохо понял предложение из-за неправильного построения этого предложения. Но как это относится к ГВ?
Строй, а Билдер теперь вроде как истинный анацефал качает сина для кросса-СБрщега? :lol: