Победитель сириуса Ameno .Просьба закрить топик
-
Лука, без едп преимущество на мой взгляд получать Сбр билды.
-
поты поты и еще раз поты
, тут как раз и будет проявлятся умение тех или иных в пвп турнире ( и моё мнение сбрить в толпе кросов и синов без браги глупо)
-
Лука, Сбрщик несет чуть меньше или столько же потов, имеет рейнж удар, который не только включает АТК10 но и инт50. Лично мне нет никакого желания догонять Сбрящего кросса в мясе, чтоб дать соник.
-
Metaphor, да в том то и дело тебе не придется его догонять это сделают те кто будет находится с ним рядом в тот момент , ибо ни клока ни хайда у него не будет и грех не всадить соник по мирно пробегающему телу мимо соник. Бен чисто моё мнение не собираюсь уговаривать вас отменить едп
-
Лука, давайте после турнира проведем чисто фановый турнир без едп? На интерес. А основной турнир пусть будет все же с ним.
-
без проблем я как герасим..
-
ну тогда так щяс допишу в инфе турнира:)
-
не хочет пост редактировать
<!-- m --><a class="postlink" href="http://keep4u.ru/full/070818/56422d325593c3f69f/jpg">http://keep4u.ru/full/070818/56422d325593c3f69f/jpg</a><!-- m -->
место проведения -
Анреспект всем записавшимся но не пришедшим.
-
Делаем пробную попытку, место проведения в рюне, в 19:00 по Москве, видно в 17:00 было рановато. Если наберется меньше 6 кроссов, не будет турнира.
-
Делаем пробную попытку, место проведения в рюне, в 19:00 по Москве, видно в 17:00 было рановато. Если наберется меньше 6 кроссов, не будет турнира.
-
про турнир лучче умолчать,мало кто пришел,хоть зрителей было мало, оч мало но все же нашолса кто помешал своими пневмам(
выграл Амено,пост я отредоктировать не могу глючит
вощем с класового турнира сириуса я ухожу, буду занимаца тимплем,что болеё выгодно, и менше нервов -
про турнир лучче умолчать,мало кто пришел,хоть зрителей было мало оч мало но всеже нашолса кто помешал своими пневмам(
выграл Амено,пост я отредоктировать не могу глючит
вощем с класового турнира сириуса я ухожу, буду занимаца тимплем,что болеё выгодно, и менше нервов -
Турнир был ужасный, видео не буду делать. Мешали неадекваты, лучше уж без зрителей делать. Бардак был весь турнир.
-
Даже скринов не будет? =\
А вообще как говорится "какой организатор - такой и турнир") Что-то типа этого :lol:
-
@"Артес":
А вообще как говорится "какой организатор - такой и турнир") Что-то типа этого :lol:
слушай молчи а?
пускай кто из нормальных людей чтото скажет против меня
я зделал все что мог
меня запарил твои анацевальские посты против меняпопробуй ты каждому кого увидеш писать в приват,умолять чтобы пришол,,готовить,тратить дни,время нервы.
если ты думаеш что так легко проводи ты,посмторим получица ли у тебя,а потом гоны на организатора -
Не хочу флуд из-за тебя разводить, поэтому я просто проигнорирую то что ты щас написал, и 2й раз посоветую пойти на какие-нибудь курсы по обучению русскому языку. Реально противно читать тебя =\
-
@"Артес":
Даже скринов не будет? =\А вообще как говорится "какой организатор - такой и турнир") Что-то типа этого :lol:
А как может организатор быть виновным в том что много человек не пришли?Причем некоторые кроссы из записавшихся не то что не смогли прийти,так еще и вместо турнира бегали по пронте\качались?Согласен с ShootMe,так же понял что подобные мероприятия на сириусе проводить практически невозможно.
-
DooM, ну вот я, например, просто не захотел идти, да. Потому что нет никакого желания участвовать в таких мероприятиях под девизом:
"- Предлагаю поменять кое-что в правилах не много, так будет интереснее турнир.
- Ниче глупее не слышал, ниче менять я не буду!!!111"
Хотя до последнего момента надеялся что организатор включит мозг и займется своим делом нормально, а не так как описано выше.
-
мне уже нечего сказать, я много писал что правила обсуждались где ты был де етого?зайди в тему прошлого турнир и не парь меня,там есть правила,обсуждения,и тд поетому я говорил что менять не буду...