MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Победитель сириуса Ameno .Просьба закрить топик

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    105 Сообщения 18 Posters 6.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MetaphorM Не в сети
      Metaphor
      отредактировано

Лука, без едп преимущество на мой взгляд получать Сбр билды.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Л Не в сети
        Лука
        отредактировано

поты поты и еще раз поты 😃 , тут как раз и будет проявлятся умение тех или иных в пвп турнире ( и моё мнение сбрить в толпе кросов и синов без браги глупо)

• MetaphorM Не в сети
          Metaphor
          отредактировано

Лука, Сбрщик несет чуть меньше или столько же потов, имеет рейнж удар, который не только включает АТК10 но и инт50. Лично мне нет никакого желания догонять Сбрящего кросса в мясе, чтоб дать соник.

• Л Не в сети
            Лука
            отредактировано

Metaphor, да в том то и дело тебе не придется его догонять это сделают те кто будет находится с ним рядом в тот момент , ибо ни клока ни хайда у него не будет и грех не всадить соник по мирно пробегающему телу мимо соник. Бен чисто моё мнение не собираюсь уговаривать вас отменить едп 🙂

• MetaphorM Не в сети
              Metaphor
              отредактировано

Лука, давайте после турнира проведем чисто фановый турнир без едп? На интерес. А основной турнир пусть будет все же с ним.

• Л Не в сети
                Лука
                отредактировано

без проблем я как герасим..

• Angel16A Не в сети
                  Angel16
                  отредактировано

ну тогда так щяс допишу в инфе турнира:)

• Angel16A Не в сети
                    Angel16
                    отредактировано

не хочет пост редактировать
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://keep4u.ru/full/070818/56422d325593c3f69f/jpg">http://keep4u.ru/full/070818/56422d325593c3f69f/jpg</a><!-- m -->
                    место проведения

• MetaphorM Не в сети
                      Metaphor
                      отредактировано

Анреспект всем записавшимся но не пришедшим.

• ShootMeS Не в сети
                        ShootMe
                        отредактировано

Делаем пробную попытку, место проведения в рюне, в 19:00 по Москве, видно в 17:00 было рановато. Если наберется меньше 6 кроссов, не будет турнира.

• ShootMeS Не в сети
                          ShootMe
                          отредактировано

Делаем пробную попытку, место проведения в рюне, в 19:00 по Москве, видно в 17:00 было рановато. Если наберется меньше 6 кроссов, не будет турнира.

• Angel16A Не в сети
                            Angel16
                            отредактировано

про турнир лучче умолчать,мало кто пришел,хоть зрителей было мало, оч мало но все же нашолса кто помешал своими пневмам(
                            выграл Амено,пост я отредоктировать не могу глючит
                            вощем с класового турнира сириуса я ухожу, буду занимаца тимплем,что болеё выгодно, и менше нервов

• Angel16A Не в сети
                              Angel16
                              отредактировано

про турнир лучче умолчать,мало кто пришел,хоть зрителей было мало оч мало но всеже нашолса кто помешал своими пневмам(
                              выграл Амено,пост я отредоктировать не могу глючит
                              вощем с класового турнира сириуса я ухожу, буду занимаца тимплем,что болеё выгодно, и менше нервов

• ShootMeS Не в сети
                                ShootMe
                                отредактировано

Турнир был ужасный, видео не буду делать. Мешали неадекваты, лучше уж без зрителей делать. Бардак был весь турнир.

• АртесА Не в сети
                                  Артес
                                  отредактировано

Даже скринов не будет? =\

А вообще как говорится "какой организатор - такой и турнир") Что-то типа этого :lol:

• Angel16A Не в сети
                                    Angel16
                                    отредактировано

@"Артес":

А вообще как говорится "какой организатор - такой и турнир") Что-то типа этого :lol:

слушай молчи а?
                                    пускай кто из нормальных людей чтото скажет против меня
                                    я зделал все что мог
                                    меня запарил твои анацевальские посты против меня

попробуй ты каждому кого увидеш писать в приват,умолять чтобы пришол,,готовить,тратить дни,время нервы.
                                    если ты думаеш что так легко проводи ты,посмторим получица ли у тебя,а потом гоны на организатора

• АртесА Не в сети
                                      Артес
                                      отредактировано

Не хочу флуд из-за тебя разводить, поэтому я просто проигнорирую то что ты щас написал, и 2й раз посоветую пойти на какие-нибудь курсы по обучению русскому языку. Реально противно читать тебя =\

• DooMD Не в сети
                                        DooM
                                        отредактировано

@"Артес":
                                        Даже скринов не будет? =\

А как может организатор быть виновным в том что много человек не пришли?Причем некоторые кроссы из записавшихся не то что не смогли прийти,так еще и вместо турнира бегали по пронте\качались?

Согласен с ShootMe,так же понял что подобные мероприятия на сириусе проводить практически невозможно.

• АртесА Не в сети
                                          Артес
                                          отредактировано

DooM, ну вот я, например, просто не захотел идти, да. Потому что нет никакого желания участвовать в таких мероприятиях под девизом:

"- Предлагаю поменять кое-что в правилах не много, так будет интереснее турнир.

• Ниче глупее не слышал, ниче менять я не буду!!!111"

Хотя до последнего момента надеялся что организатор включит мозг и займется своим делом нормально, а не так как описано выше.

• Angel16A Не в сети
                                            Angel16
                                            отредактировано

мне уже нечего сказать, я много писал что правила обсуждались где ты был де етого?зайди в тему прошлого турнир и не парь меня,там есть правила,обсуждения,и тд поетому я говорил что менять не буду...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение