ГВ 28.07.07
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/2828047">http://ifolder.ru/2828047</a><!-- m -->
Тут типо те 57\56 х 4 гильдий которые взяли бедных волков и многое другое )
Кстати ктото говорил что ГТБ непорешало? :lol: -
SkipperLog, нет, это был твой пост в ответ на мой о прошедшем гв. постыдился бы уже врать то )
-
@"Meros":
SkipperLog, нет, это был твой пост в ответ на мой о прошедшем гв. постыдился бы уже врать то )То ты пишиш что всё началось с моего поста, теперь сам говориш что я тебе отвечал - тоесть началось с тебя.
Кто из нас тут врёт ещё надо посмотреть.
Темболее это тема прошлого ГВ, и мне совсем неинтересно искать кто первый начал как ты тут выразился :lol:Просто смешно тебя читать чесслово - особенно - Это он начал, а мы... а он... прям как оправдания перед родителями провинившихся детей)
Кончай искать оправдания уже - и пиши о прошлом ГВ, а не позапрошлом - хоть вас так сильно и задело)
Надеюсь встретиться с вами с среду - напиши хоть в приват куда к вам идти... желательно пару раз ибо могу незаметить. Если сможем придём.
Я спать) Спасибо что посмешил перед сном. :lol: -
В добавление к мувику.
Ваши 4 виза, неплохо лупили из "браги" вместе с дамагерами. Теперь поняла даже кто именно украл моё сп).
Стукнул ли меня чамп или нет, я так и не поняла. Потомучто когда голову опустила, чтоб принтскрин найти было фул ХП, подняла 8к всего осталось, но слабова-то чёт тогда для азуры по атерне. На мувике так и не видно этого момента.
](link)Почему-то кросс решил что лучше убить с помощью ЕДП меня, а не Хвиза в ГТБ, дав визу возможность завалить тех кто не улетел сразу.
](link) -
Прозрачная, зачем делать принт скрин если ты делаешь мувик? В мувике потом просто заскринить нужный момент, а во время игры принт скрин тормозит игру.
-
@"SkipperLog":
Кстати ктото говорил что ГТБ непорешало?
Порешили кросс и чамп, которые побежали бить танков, а не Хвиза в ГТБ
И сакра Хвиза, которая тихо стояла на респе и жралаP.S: "Не" с глаголами... сами знаете что. Прям по глаза врезало
-
@"ShootMe":
Прозрачная, зачем делать принт скрин если ты делаешь мувик? В мувике потом просто заскринить нужный момент, а во время игры принт скрин тормозит игру.
Я не про свой мувик, а про мувик пала из ВС. Я пока решила больше не снимать -
-=Basara=-, спасибо)чуток прокачаюсь и попрошусь в гости)))))
-
Firyzi, пазиба, старалси %))
Йа зохавал Хвоста мхахх +)))))
Гимс, чо в вову подалси? х_Х
-
@"SkipperLog":
http://ifolder.ru/2828047Тут типо те 57\56 х 4 гильдий которые взяли бедных волков и многое другое )
Кстати ктото говорил что ГТБ непорешало? :lol:Скачал,посмотрел . Следующие гв буду брать не 10 банок,а 20 едп. Что бы хватило на всех обидчиков.На 3м заходе заметно ,живёться тру,дамага вообще никакого не было считай,по тому,кто снимал
з.ы Новость!111 Научите рудика снимать !111 Будет фсё труууууу!1 :lol: :lol:
-
имхо Рудик не захочет снимать чтоп не палить все свои тактические уловки (почемуто я уверен в их ноличии х_Х), хотя мувики от него думаю было бы убер интересно смотреть х_Х
-
Из всех Бук кто к нам заходил,3 раза рудик выбегал . Метёться по трапам ещё лучше чем своим лк ,читерюго
-
А меня что-то крос его не впечетлил, забегал он к нам 2-3 раза и както быстро падал. ЛК вроде лутше был у него.
-
The FeSH, у него 1 ошибка,которую он делает каждое гв ( сужу по тому,что я видел ). Говорить её не буду,а то ещё воспользуеться
-
а его ЛК нас раньше соло брал -_-
Вайфай, если пару дамагеров не спят - ложился замаечательно. -
[1]-Да.. все уже давно научились убивать Рудольфа.
[2]-Только он по прежнему берет замки =р
(c):lol:
-
@"Впихун":
[1]-Да.. все уже давно научились убивать Рудольфа.
[2]-Только он по прежнему берет замки =р
(c)
Научились.
Нас не взял на прошлом ,хотя шансы были -
-doss-, да...так сказать в ожидании эмуля...
-
@"SkipperLog":
http://ifolder.ru/2828047Тут типо те 57\56 х 4 гильдий которые взяли бедных волков и многое другое )
Кстати ктото говорил что ГТБ непорешало? :lol:
Хм интересно... Но почему то на мувике нету записи слива холикам, не как стыдно?И для ВС уже взятие у нупогильды вали 2, считается тоже достижением?(просто на мувике это было отмечено)
Вобщем ВС ярые ((((:
-
Кросс у Руди ммхо под тимплейные заходы, так как он может не только бежать к импу, а и визов поколупать под едп.
Ну а лк естественно посильнее в проходе прекастов соло.Другое дело что у Бук пока не получается тимплей с Рудей, насколько я видел из их заходов в наши блоки. (Рудя застревает в последнем трапе - гг с едп.) Когда станут получаться, все будут бояццо :evil: Чуть меньше, чем 6 хайвизов Суицидов.
Да, мувики Руди пользовались бы огромной популярностью