ГВ 28.07.07
-
Вроде отметился на гв ломанием броньки Беладонне.
А так, чудом удержались в в1 на последних секундах. Больше половины народа не видело как вышел виз. Вот он на респе, вот уже кустики стоят
В В5 - леты сразу же за али с зубодробительным названием - ваще жесть. -
Неплохое ГВ. В Бри2 у Элизиума+Баки+Розы было жестко. Хотя пару раз протаптывали, но продавить не смогли. Помесились там же с Читерами. С 1-го захода прошли бри3 и задефили до конца.
-
в чум2 3азуры, 2едп, 0ад: на последний выход лани среагировала только 1 азура
-
где все [id] ?
-
@"-doss-":
а воще ч1 наш должен был быть, я иво первый нашол х__Х
Да тебя вообще казнить надо, чтобы ты визов не домогался.Чаос крут. Да. Я вышел с импрума, посмотрел на сбор бразерхуда и компании, зашёл обратно. Но когда через секунд так 10 в имповую завалился Чаос - это меня немного смутило.
-
нравились моменты, когда куча взьерошаных человек с многачисленого али пинают одинокова хп +_+
зы Сан флудир йа нимагу -_-
-
Началось гв с объявления его свободным.
Вначале гв долго бегал фанился, потом вначале гв пересекались с летами, потом не помню, вроде по лотерейкам бегал, потом взяли волков, потом сожрали уши, волки забрали обратно луину, в конце гв не помню чо было, но замок не захватили.
Пойду дальше пиво пить. -
Пытался ломать своим химчегом, ломалось очень успешно и в перекастах жилось неплохо. Под конец отдефили в2 на которую серйозных атак небыло.
С фановой точки зрения гв неудалось, хотя асидов ушло на 50% больше чем за прошлое ГВ. Чаосов много в гефене было, сильно много. -
Свободное ГВ? Ачойта? Ниразу не видел...
А так...Кому-то помогли, кого-то обидели, где-то нас обижали...В итоге нормально. Тренируемся дальше. -
@"О(0_о)О":
Nulla_Fides_Fronti,само собой только у вашего союза онлайн не блещет. Если будут мувики, вы посчитайте сколько человек от вас оборонялось :о)))))
20+ онлайн ) собственно то что было на импе от нас + патя фастов )
АССА ушли после того как вас взяли. Фасты тоже.Я незнаю что вам там смешно или нет - Но мы вас взяли когда у вас был БГ проф нэ? Развёрнутый дэф нэ?)
А вы нас смешно за счёт ГТБ Вроде ) И то когда холики протоптали все трапы )) А до этого вы падали от смешного прекаста в 1 ХВ и 2 Виза на респе с мультовой брагой без инты 60+ лвла - Эли + Розы и то лучше выходили) хотя трапера небыло на ГВ)))
Так что вам должно быть стыдно, тем что у вас было в дэфе нас неслить ) А не нам)
Тру ГВ было. Из всех дэфов - дэф волков был лучшим. И уже думал невозьмём, но с последего захода это сделали)
В итоге повторюсь дэфить остались только мы и немного Фаст у которых свободное ГВ.
Кстати мувик будет думаю завтра уже) ждите )п.с. Нестоит кричать что понты) Просто жесть тру ГВ было. Давно так невеселились. Всем спасибо. Особенно летам - которых слили 2 раза. В вале-4 и в вале-5 после того как они коварно разбили нами пробитый блок ДА )
-
@"CrazyPlayer":
@"Nulla_Fides_Fronti":
Пабидили Волков в лу5 о.О Не ожидал)
А сколько же заходов потребовалось....Всем алли, так били долго каких-то там волков :lol:О гв : Гв фановое,отдефились от Бук,отдельное спасибо некому Вай Фай (Рудя) ,показал наши ошибки. Затем 3 захода отдефили алли фастегов,на 4й слились ( вылетела брага ),затем уже совместно с Холи,забрали назад наше добро :lol: . Соло взял гильдию Infernal,сам не поверил глазам :lol:
3 захода всего ) с 3его вы пали не 4ого -_-
-
интересное гв,решили напасть на холи в ч2 ,но замок был пуст.Подумали что так задефим.Приходили пираты,буки,холи фа,хаос .Очень интересно было смотреть на бук которые стояли около болкона и смотрели как я их гримом бью,пусть нупски но бью.Но самое интресное в том что они позвали снайпера ,оказалось его нету .С хаосом такое не прокатило они гастели балкон .В общем точно не знаю что там в дефе,но нас слили хоть и не сразу.Хаосам зачёт .Всем спасибо за гв
-
Впихун, Куда мне смиренному до тебя по этому показателю)))
Про ГВ, было много мяса, кривых снипов то ли от Инферналов, то ли от Читеров, кривых профов от читеров, и прочее фигни) Сорь после такого количества алкоголя всё невспомню)
PS Хвост, Сан не флудер, Сан гей. -
@"Xharn":
Впихун, Куда мне смиренному до тебя по этому показателю)))Про ГВ, было много мяса, кривых снипов то ли от Инферналов, то ли от Читеров, кривых профов от читеров, и прочее фигни) Сорь после такого количества алкоголя всё невспомню)
PS Хвост, Сан не флудер, Сан гей.Кто такие читеры?)
-
IDDQD
-
Решили подефить валю5 и таки полноценно развернули деф на импе. Пришел али со сложным названием. С начала шли не организованно и плавно умирали в локи. Потом зашли дружно, куча выходов и визы и лп на респе и тд. Однако все побежали бить имп, убились об наших монко/чампов только Импер догодался визов тыкать. Поубивать успел добрую часть пока тебя разглядел и не засакрил оставшихся. Спустя минуту атака ЛЕТ ну тут уже конечно обидно, нам бы востоновиться..
Ну и ладно, пошли на Валю 1, захватили, дефим. Арканы с Мунами долго собирались раз заход, два, три. Тут резко пошли Инфамос с Ко* и как то не заметно мы сами убили соего б\г профа А потом вообще ужасно стоит на респе пал и сразу профриз, виза никто не видел и началось мясо на импе. Пару минут мы смогли отстоять, как раз ГВ кончилось, но нервы на пределе были.
](link)Спасибо всем кто заходил.
p/s Импер реально порадовал, респект.
-
Xharn, резко набираешь обороты) моя школа?)
-
сумраки и фасты вообще все ГВ почти за нами в нашы варпы пробегали и все время их импорубам везло с импами,вроде было сказано что отдельно лазаем, но получилось более-мение норм.
-
doctorrc
жаль ни один импоруб не дошёл -
Кстати ПсЫх вернулся на родину -_-