ГВ 28.07.07
-
@"CrazyPlayer":
@"Белый-колдун":
SkipperLog, лотерейщики жгуть? :lol:
Банки кончились поди :lol:Бедняжка) Валя 2 была до вас взята - тоесть делаю вывод из сказанного тобой, что к вам мы пришли уже без банок и взяли вас тоже без банок?)
Ну тогда мне вас только жалко - ибо ваш дэф берёться без банок :lol: -
Прозрачная, жжОшь, спасибо за фан. (И-Б того стоит)
-
SkipperLog, будь ты дальновидней и более умственно способным, ты бы давно понял, кто я и из какой гильдии. Ну да ладно, кому надо давно это поняли.
Кстати Прозрачная права, вместо того чтобы нормально ответить, ты начал переходить на личности. Я думаю этим ты многое показал, а самое главное что у тебя не осталось фактов. И еще ты лицо гильдии, ГМ так сказать, а как ты себя ведешь? Как ты себя ведешь я тебе в пм могу сказать. Да и вообще склоки с тобой считаю бесполезными, один фик те не понять.ЗЫЖ Грамота.ру рулит, уху...
ЗЗЫЖ закономерность:- Я не смог нормально закончить школу, поступить в инст, моя судьба предрешена - армия.
-
I'am_hardcore, чего то жестоко ты Импера :mrgreen: . Он просто имидж такой создает, смешит тут всех своими "остротами" и напускной непробиваемостью. Хотя для ГМа гильдии это и правда не лучший вариант, но диалог с ним на форуме получаеться забавный :mrgreen: все вокруг нубы, один Импер великий и непобедимый :mrgreen:
-
@"SkipperLog":
Кстати на этом ГВ взяли ЛЕТ, ДА, Волков. Слились Ребелям и Холикам.
Это так - про лотерейки.Хотя вот вопрос тебе ну и СМ - Кого вы взяли за последние месяцы? На сколько я вижу (могу ошибаться), кроме как засесть с начала ГВ в пустом замке и дэфить пока его невозьмут и в итоге писать отмазки
больше вы неначто неспособны.
Т.е. взяли мясом, в соотношении 4:1 (ДА в субботу дефило в одиночку). Истинное поведение гопов, поздравляю. То, что в атаке ты лично ничего не представляешь, я понял когда мы забрали брит1 и стояли там до конца гв. Разведка, конечно же, не знает как выглядит наш флаг или тебе банально сказали сидеть на месте и не рыпаться.Про атаку в остальном уже давно говорилось что атака успешна или мясом, которое вызовет вылет деферов, или гильдией с гтб.
-
@"SkipperLog":
Бедняжка) Валя 2 была до вас взята - тоесть делаю вывод из сказанного тобой, что к вам мы пришли уже без банок и взяли вас тоже без банок?)Ну тогда мне вас только жалко - ибо ваш дэф берёться без банок :lol:
Угу,только в муве видно что банки "тоннами" кушали :lol: -
@"Fobian":
То, что в атаке ты лично ничего не представляешь, я понял когда мы забрали брит1 и стояли там до конца гв.
Это было ещё ясно до того,как сделали альянс с АССА и Фаст. -
I'am_hardcore, гармота.ру рулит без вопросов, не зря ты свой пост редактировал. Жаль только орфографию не правит, правда?
Не называть свою гильдию и писать "кому надо давно это поняли" тоже не лучший вариант. Заметь - Импер служит в Израильской армии (если я не путаю), а там службу походят все. Кстати, жить в другой стране и всегда писать безукоризненно достаточно тяжело, дадим ему поблажку. Если говорить про Россию, то тут институт не дает отмазки от службы, если, конечно, ты в дальнейшем не продолжишь своё обучение в аспирантуре с итоговой защитой. Более того, мне очень жаль, что сложилось такое мнение, что в армии служат одни "дурачки", кто не смог "отмазаться". Сейчас несколько друзей после инста вынуждены служить. Знаешь, друг, есть такая профессия Родину защищать.
Если говорить о Импере, то прямо слово, как ребенок. Если почитать, то вечно его смешат чужие посты, часто перед сном. И все соперники ни на что не способны, кроме как лепить отмазы, поэтому они бедняжки, достойные сожаления и все в том же духе. Имер, реально, мне жаль тебя, ты был бы очень потешным, не будь ты таким жалким.
В итоге, хочу сказать, что надо хоть немного уважать окружающих, тогда и они будут уважать тебя.
Если, поговорить о ГВ, то мне удалось посмотреть пресловутый ролик с бравыми похождениями Сумраков и Ко. Скажем, так - дэф Волков смотрелся слабей, чем дэф ВС и Ко. При этом, Холики и часть Волков нормально жили в этом дэфе, я так думаю, и без ГТБ было бы взятие. Посмотрел на дэф Сумраков, когда их Ребелы раскатали - совсем не впечатлило.
P.S. Несмотря на то, что написал выше, сам я не служил и служить не хочу и, надеюсь, не буду. Проходил только сборы после окончания военной кафедры.
P.S.S. К своему стыду, сам часто пишу с ошибками.
P.S.S.S. Для тех, кто дочитал до конца фраза: "Имер, реально, мне жаль тебя, ты был бы очень потешным, не будь ты таким жалким", предназначалась для Имера, дабы он мог почуствовать на себе то, как он обращается к дургим. На самом деле мне его совсем не жаль, а то каким он выглядит - глубоко субъективное понятие.
-
SkipperLog, то, что вы взяли Летов ваще смешно. Гильдия в отпуске от ГВ наверное, народу на 2-3 пати на видео увидел... а вы своим могучим альянсом снесли их... гордитесь :lol:
А то, что вы слились Ребелам и Холи это тоже предмет для гордости? :lol:
Ну и главное ваше достижение с прошедшего ГВ - взятие вали 2?падсталом :lol:
-
@"Маралис":
Щас я Рорьке помогу подобрать музыкальное сопровождение к мувику.. и будет вам мувик о прошедшем ГВ от тру ХП.Что-то не видно. -__- А мы все ждем-с...
-
Белый колдун, отвечай за свою гильдию.
@"Красти":
В В4 имп решили отдать пристам (и таки отдали), а пока они его разбивали, нас "сливали". Минут наверное 10-15. Без локи. В 30-35 человек. Против 4х20+. Очень забавно было слить без локи всю мега-папскую атаку (мы были удивлены)
Дальше имп был разбит и перед поеданием ушей решено было очистить замок от сливателей (имхо решение неудачное, не учитывающее их троекратное численное превосходство врагов ). Собственно часть вышла и слилась, часть таки "слили" по-настоящему, в имповой. Вот за это выщемление 15-20 человек можешь немного попонтить тут с чистой совестью))) Хотя те тоже даром не отдались, судя по количеству имперов на кафре) -
Народ а что вы все скопом навалились на человека?
Легко одного человека толпой травить легко. Пусть где то он не прав, пусть
он пишет ерунду иногда. НО ТРАВИТЬ ЗАЧЕМ?? Это я про SkipperLogа.SkipperLog, Не иди на поводу у них, но и сам не давай повод.
Я конечно не лучше, сам с Лемуром переругивался, но я умею остановиться.
-
@"Белый-колдун":
SkipperLog, то, что вы взяли Летов ваще смешно. Гильдия в отпуске от ГВ наверное, народу на 2-3 пати на видео увидел... а вы своим могучим альянсом снесли их... гордитесь :lol:А то, что вы слились Ребелам и Холи это тоже предмет для гордости? :lol:
Ну и главное ваше достижение с прошедшего ГВ - взятие вали 2?падсталом :lol:
Ну да, нас было 224 человека, причём командиры в их число не входили - они не поместились, сидели у фонтана в Пронте и координировали всё через ТС.
Память у тебя либо короткая, либо очень избирательная. Напомню:
На вчерашнем ГВ в альянсе отсутствовали:
- Я ( ГМ, военачальник АС, ПМ атаки и заодно госпель);
- Миррор (ГМ и военачальник Фаст, ПМ атаки, атак-проф);
- Псих (ГМ и военачальник СА, ПМ атаки);
- Пульсар (зам Психа, ПМ атаки, атак-хвиз);
- примерно 75% личного состава (отпуска, отдых, сезонная работа - ГВ практически в свободном режиме);
- командирский СП-канал (он зарегистрирован на меня);
- планы на ГВ, т.к. без наличия командного состава некому было бы следить за их исполнением;
Всё это факты, если есть желающие их проверить или оспорить - валяйте, дело ваше. Просто в свете этих фактов довольно смешно выглядят посты в стиле "отпинали весь Большой Алли", "первая встреча не впечатлила" и прочее. Когда мы столкнёмся с вами в полную силу, вы почувствуете, поверьте.
-
Эммм..а почему я не помню чтобы такое было? О_О может не про нас всетаки?
В4 имп решили отдать пристам (и таки отдали)
-
froxels, автор цитаты - Красти. С каких пор он у вас? :?
-
Ку, тогда причем Белый колдун и Красти? )
вот и я о том же - нету у нас такого -
froxels, вот цитата вашего ГМа:
SkipperLog, то, что вы взяли Летов ваще смешно. Гильдия в отпуске от ГВ наверное, народу на 2-3 пати на видео увидел... а вы своим могучим альянсом снесли их... гордитесь
Я попросил его не отвечать за нашу гильдию и привел пост одного из наших мемберов о происходивших событиях.
-
Ку, у нас ГМ HeavyMetal, и Белый колдун отвечает за свои слова, а не за всех в целом
-
froxels, прошу прощения, спутал. Тем не менее, отвечайте, пожалуйста, только за себя и не сторойте лишних предположений.
-
@"SkipperLog":
***Хотя вот вопрос тебе ну и СМ - Кого вы взяли за последние месяцы? На сколько я вижу (могу ошибаться), кроме как засесть с начала ГВ в пустом замке и дэфить пока его невозьмут и в итоге писать отмазки,больше вы неначто неспособны. Благо на начало ГВ есть 15+- пустых замков и вы всегда можете попонтоваться дэфом с начала ГВ до его конца + всегда сможете написать отмазки что вас взяли мясом и как вы сливали всех в 3 ХВ а вас всёравно прошли :lol:
Вопрос к тебе,как к гм-у Гильдии Войны Сумрака. А до альянса с остальными гильдиями,вы кого-то брали ? Я спрашиваю за более серьёзных Гв гильдий, например теже :АССА,Леты,Пираты,Чаосы,187,список можно увеличить,но думаю этого хватит.