ГВ 28.07.07
-
@"Revolution":
francuz, а мне казалось, что в Лу 5 не было лотерейки и мы держали её после первого взятия, пока не решили пойти в другой замок.Мы готовили заход совместный заход с холи,а вы улетели ,прям перед носом!11
-
@"Gims":
-Nighty-, стареешь :lol:
+1
Посты? Тот кому я пишу,понимает меня,я понимаю его. А те кто со стороны смотрят,им это не важно :lol: -
@"oktagon":
И хватит ныть ,надоело! давайте о гв
Дык ,а что сказать о гв? Ну было классное Гв,побили мы,побили нас,всё тру -
@"Meros":
хаосы давненько не выкладывали мувиков =\Да-да. Реквестуем мувик от Ашвочки...
-
@"Kojiro":
@"Meros":
хаосы давненько не выкладывали мувиков =\Да-да. Реквестуем мувик от Ашвочки...
Щас я Рорьке помогу подобрать музыкальное сопровождение к мувику.. и будет вам мувик о прошедшем ГВ от тру ХП. -
Вай, а мне так понравилось на ГВ ^___^ 56 магичка - труу =Ъ
Интересно, а я попала на мувик ? О_о
-
@"Revolution":
francuz, а мне казалось, что в Лу 5 не было лотерейки и мы держали её после первого взятия, пока не решили пойти в другой замок.Тем более в Лу 2 и близко не было лотерейки. Вы держали замок, его же на первом гейте дефили ФФ и их союз, мы пробили их блок и взяли замок у вас. Где тут лотерейка я ума не приложу. Когда надоело дефить опять же ушли.
Обычно, вы решаете пойти в другой замок после того, как почуствуете, что удержать не сможете. Не интересно на Вас атакой ходить =
UPD Вот и КрейзиПлеер об этом же считай написал, я его посты на момент написания своего не читал. Реально, с БУКами не очень интересно, так как Рудик слишком хорош для нашего нубадэфа оказался, а ходить к самим букам не сильно интересно, так как будет ЕДП дэф некоторое время + уши.З.Ы. Ищем гильдию в алли.
-
Напишу и про ГВ.
Сначала хотели атачить Бри 3, которую неуспели взять на прошлом ГВ. Но замок был сдан, следующей целью выбрали Лу-5. Там больше пытались поставить блок на 1-ом гейте, уповая на то, что тех кто побежал к импу дэф сможет слить. Замок взяли БУКи, по причинам описаным выше решили к ним не ходить, к томуже там были холики и волки, которых мы посчитали для себя слишком сильными. Пошли в Лу 2, долго бились с примерно равными по силам аликами, в итоге, поставили даже дэф, который пошел Вай Фай (не уверен, что это Рудик на 100%) и ломанул имп. Лу 2 в итоге за нами, в конце ГВ наступили на теже грабли, что и до этого, атаковали замок с блоком на импе, когда блочащая гильдия не являлась владельцем замка. Однако, считаю, что невзяли из-за промахов в атаке.
З.Ы.
Революшен писал тут:
"francuz, а мне казалось, что в Лу 5 не было лотерейки и мы держали её после первого взятия, пока не решили пойти в другой замок."28.07.2007 23:15 Shadow Wolves
28.07.2007 23:02 Б.У.К.И.Да уж Буки, супер долго держали Лу 5, целых 7 минут. Как я и говорил, к ним пошли Холики и Волки, из-за которых мы и ушли, последним, насколько я понял, даже зайти не удалось, так как было принято решение "уйти в другой замок".
-
@"Пaртизан":
28.07.2007 23:15 Shadow Wolves
28.07.2007 23:02 Б.У.К.И.Да уж Буки, супер долго держали Лу 5, целых 7 минут. Как я и говорил, к ним пошли Холики и Волки, из-за которых мы и ушли, последним, насколько я понял, даже зайти не удалось, так как было принято решение "уйти в другой замок".
Или я дурак или тут не 7 мин, а 13.Оо
-
monster_w, спасибо, что-то я протупил. Но, имхо, сути не меняет. Так как скорее всего за эти 13 минут не было серьезных заходов в дэф БУК, а было мясо на первых гейтах, за честь первой атаки на пустой гейт.
-
Ага,не помню кто,но поставили на первом деф. Мы его протоптали,потом выбивали. Пока дошли до имповой,поймали статы,зашли - уже было пусто....
-
ОПА =] ФААСССА на этом ГВ кто-то пинал??? Чет не заметил... все гв отиграл и не заметил. Те- кто это заметили или делали факты, а не флад.
Лично мне понравилась ситуевина с Хаосом и РозаСаламандрами. Получилось очень знатно.
З.Ы и опять сново и сново... НАС все пинают, режут убивают..., а мы все живем, проходим дефы, и захватываем.
-
Мне кажется не сложно жить, когда никто не убивает, проходить дефов которых нет и захватывать то, что по сути никому не нужно ... Ты не находишь?
Вообще странная фраза от человека, в чьей гильдии было свободное гв и она, со слов лидеров, не особо то была на гв ...
Тогда это пеарчеГ просто? -
-CC-, что-то не припоминаю таких ситуевин на этом ГВ. Или ты про прошлое и Бри-5? Кстати, интересно, суммарный он-лайн на этом ГВ у Вас какой был, человек 80?
-
glum, напиши мне в чем странность и я отвечу... То, что многих на гв не было, это не значит что Алли забился в угол и сидел там, пытались играть и вроде даже получалось, каждое гв одно и тоже: Мы вас били, мы вас убили, мы вас держали и т.д. из результатов гв получается , что били не убили, держали не удержали. Я не говорю что мол никто из нас не слился в прекасте и т.д. Сливались, но прошли.
Против тех блоков и дефов в которых действительно слив 100% поверь мне я ничего не скажу.
Пaртизан, =] человек было не много, в АС онлайн был около 17-20. За остальных говорить не могу.
Хммм... про Бри-5 внатуре спутал просто уж очень понравилось.
-
-CC-, да да. Только ваша толпа из 4х гильдий "сливаеться, но проходит" дефы 1-2 гильдий. Да и то я уверен, что пиратов, например, вы не пройдете. Выбираете где поменьше да послабее, хотя сами мега распиаренные "атакующие гильдии".
-
@"Белый-колдун":
Выбираете где поменьше да послабее
А ты считаеш твой деф самым слабым? Вроде бы у вас деф толковый,было дело,сливался
Они бегают везде,на одной и той же цели не стоят. -
Белый колдун, вас задело, что ваших "3-x ХВ" прошла наша толпа?? Лично мой вам совет докачать ваших 3 визов 70+ до ХВ и тогда у вас будет уже 6ХВ. И тогда вы точно нас порулите :mrgreen:.
Я рад за тебя, что ты так уверен. Я не буду как ты забрызгивать оппонентов слюной и доказывать что мы сможем кого-то пройти и тому подобные вещи, пройдем отпишусь. Вас же не забыл, описался
По крайней мере Пираты НЕ орут на форуме, что в 3 ХВ всех сливали, на это только вы способны.
-
CrazyPlayer, когда нас пробил многочисленный али, наш деф был уже слабый, многие свалили в атаку
Вот хаосы пробили нас мастерством и с помощью 2х чудо карт. Мы делали что могли, но немного не хватило сил. Самое главное вылетел проф, данса, брага, сервис, визов несколько, локи данса и лагало дамагеров. Даже не смотря на это держались и почти востановили дэф. Жаль, что 2 сакросвязки с профами в гтб не смогли убить дамагеры. Азурщики очень долго стояли в лагах и по лп вышли имполомы. Мы дрались до последнего, пытались вернуть замок, но сил и потов уже не осталось. Пришлось идти в другой замок.
-
-CC-, наши уже прокачались :mrgreen: так что скоро у нас будет 4-5 хвизов, и вы не пройдете нас :mrgreen: А пираты вообще молодцы, им на форуме доказывать нечего, все доказано уже на ГВ.
ЗЫ научи брызгать слюной на форуме :mrgreen: