ГВ 28.07.07
-
Revolution ну так а почему же вы невышли? а только один рудик?,хатя в тот момент это может и было похоже на блок (за 7 месяцев что я в нашем али неприпомню чтоб кроме рудика с бук ктонить прохадил деф наш)
-
@"Firyzi":
@"О(0_о)О":
@"The-FeSH":
а кто вообще етот о_оОо?
Не то, чтобы я был очень заинтересован, но из вежливости задам ответный вопрос: а ты кто?нупохим который сидит в юпе на ж. а потом в каждом топике о гв рассказывает как ацки всех ломал (можно подумать все бегают без протектов). а ну и кросс у него еще есть.да
А я паловизочемп. Нигде не сижу, в топиках не рассказываю. Вот и познакомились.
,) -
francuz, я вроде выше написал, вся гильдия была в этот момент на первом гейте и готовила атаку на третий.
-
Revolution ну я паммоему тоже написалчто в л2 было 5+ перезахватов и это являлось лотерейкой , думаю на этом дискусия окончена.
-
Пока человеку не предоставить доказательств, он не поймет о чем речь.
[23:12] (script) Империум разбит игроком Васяська
[23:12] (script) Замок [Luina Guild 2] захвачен гильдией [Final Fantasy]
[23:15] (script) Империум разбит игроком Злобный вор
[23:15] (script) Замок [Luina Guild 2] захвачен гильдией [Brotherhood]
[23:23] (script) Империум разбит игроком Ювента
[23:23] (script) Замок [Luina Guild 2] захвачен гильдией [Final Fantasy]
[23:36] (script) Империум разбит игроком Death_Knight
[23:36] (script) Замок [Luina Guild 2] захвачен гильдией [Salamanders]
[23:50] (script) Империум разбит игроком Вай Фай
[23:50] (script) Замок [Luina Guild 2] захвачен гильдией [Б.У.К.И.]Мне как-то непонятно, почему замок с такой вот статистикой, называется лотереей. Замок был под вашим флагом, его у вас отобрали. Причем тут лотерея понять не могу.
-
Оффтопик:
Француз, ты случаем на сириусе не играл? :lol: -
Эко? Трава? Нет. Просто только в Пайоне растят орешки. :roll:
-
Одного не пойму почему другим мешает что то ,чтоб создать многочисленый альянс?
Создайте и дерзайте!!
И хватит ныть ,надоело! давайте о гв :roll: :roll: -
@"Revolution":
francuz, а мне казалось, что в Лу 5 не было лотерейки и мы держали её после первого взятия, пока не решили пойти в другой замок.Мы готовили заход совместный заход с холи,а вы улетели ,прям перед носом!11
-
@"Gims":
-Nighty-, стареешь :lol:
+1
Посты? Тот кому я пишу,понимает меня,я понимаю его. А те кто со стороны смотрят,им это не важно :lol: -
@"oktagon":
И хватит ныть ,надоело! давайте о гв
Дык ,а что сказать о гв? Ну было классное Гв,побили мы,побили нас,всё тру -
@"Meros":
хаосы давненько не выкладывали мувиков =\Да-да. Реквестуем мувик от Ашвочки...
-
@"Kojiro":
@"Meros":
хаосы давненько не выкладывали мувиков =\Да-да. Реквестуем мувик от Ашвочки...
Щас я Рорьке помогу подобрать музыкальное сопровождение к мувику.. и будет вам мувик о прошедшем ГВ от тру ХП. -
Вай, а мне так понравилось на ГВ ^___^ 56 магичка - труу =Ъ
Интересно, а я попала на мувик ? О_о
-
@"Revolution":
francuz, а мне казалось, что в Лу 5 не было лотерейки и мы держали её после первого взятия, пока не решили пойти в другой замок.Тем более в Лу 2 и близко не было лотерейки. Вы держали замок, его же на первом гейте дефили ФФ и их союз, мы пробили их блок и взяли замок у вас. Где тут лотерейка я ума не приложу. Когда надоело дефить опять же ушли.
Обычно, вы решаете пойти в другой замок после того, как почуствуете, что удержать не сможете. Не интересно на Вас атакой ходить =
UPD Вот и КрейзиПлеер об этом же считай написал, я его посты на момент написания своего не читал. Реально, с БУКами не очень интересно, так как Рудик слишком хорош для нашего нубадэфа оказался, а ходить к самим букам не сильно интересно, так как будет ЕДП дэф некоторое время + уши.З.Ы. Ищем гильдию в алли.
-
Напишу и про ГВ.
Сначала хотели атачить Бри 3, которую неуспели взять на прошлом ГВ. Но замок был сдан, следующей целью выбрали Лу-5. Там больше пытались поставить блок на 1-ом гейте, уповая на то, что тех кто побежал к импу дэф сможет слить. Замок взяли БУКи, по причинам описаным выше решили к ним не ходить, к томуже там были холики и волки, которых мы посчитали для себя слишком сильными. Пошли в Лу 2, долго бились с примерно равными по силам аликами, в итоге, поставили даже дэф, который пошел Вай Фай (не уверен, что это Рудик на 100%) и ломанул имп. Лу 2 в итоге за нами, в конце ГВ наступили на теже грабли, что и до этого, атаковали замок с блоком на импе, когда блочащая гильдия не являлась владельцем замка. Однако, считаю, что невзяли из-за промахов в атаке.
З.Ы.
Революшен писал тут:
"francuz, а мне казалось, что в Лу 5 не было лотерейки и мы держали её после первого взятия, пока не решили пойти в другой замок."28.07.2007 23:15 Shadow Wolves
28.07.2007 23:02 Б.У.К.И.Да уж Буки, супер долго держали Лу 5, целых 7 минут. Как я и говорил, к ним пошли Холики и Волки, из-за которых мы и ушли, последним, насколько я понял, даже зайти не удалось, так как было принято решение "уйти в другой замок".
-
@"Пaртизан":
28.07.2007 23:15 Shadow Wolves
28.07.2007 23:02 Б.У.К.И.Да уж Буки, супер долго держали Лу 5, целых 7 минут. Как я и говорил, к ним пошли Холики и Волки, из-за которых мы и ушли, последним, насколько я понял, даже зайти не удалось, так как было принято решение "уйти в другой замок".
Или я дурак или тут не 7 мин, а 13.Оо
-
monster_w, спасибо, что-то я протупил. Но, имхо, сути не меняет. Так как скорее всего за эти 13 минут не было серьезных заходов в дэф БУК, а было мясо на первых гейтах, за честь первой атаки на пустой гейт.
-
Ага,не помню кто,но поставили на первом деф. Мы его протоптали,потом выбивали. Пока дошли до имповой,поймали статы,зашли - уже было пусто....
-
ОПА =] ФААСССА на этом ГВ кто-то пинал??? Чет не заметил... все гв отиграл и не заметил. Те- кто это заметили или делали факты, а не флад.
Лично мне понравилась ситуевина с Хаосом и РозаСаламандрами. Получилось очень знатно.
З.Ы и опять сново и сново... НАС все пинают, режут убивают..., а мы все живем, проходим дефы, и захватываем.