ГВ 28.07.07
-
francuz, наша гильдия в этот момент выбила всех с первого и дефила его. Ваш же деф был на третьем, скорее это можно назвать блоком, ибо даже одному выйти там проблем не составляло.
-
цот про хаосов мало написано, не интересный топег
-
хаосы давненько не выкладывали мувиков =\
-
@"Lemur":
Hamrak, о как! :roll:Тогда поаккуратнее с содержимым черного и красного мешочков, пожалуйста. Если после первого у людей просто возникает непреодолимое желание ставить дэфы, растить эку качать дэф чаров и так далее, то после второго боюсь, вы имеете все шансы проломить собой стену в Пронте… :roll:
Второй гейт, дальний заборчик, кусты. Нашли три мешочка зеленой травы. Посидели, покурили, почувствовали в себе непреодолимое желание мачить фермеров ___
PS. Я, наверное, слишком старая, но уже не первый раз не могу осилить ни посты про многолюдный альянс, ни препирания представителя Волков. Я теряю нить разговора :roll:
PSS. Я тут пропустила... Саламандры ищут гильд в алли, Кримсоны ищут алли. Вы еще не нашли друг друга? :roll:
-
Чорд, чорд... как я мог забыть... эх, склероз, ох старость не радость... в третем мешочке хранилось банальное слабительное... Неудивительно что после него вы почуствовали такое "непреодолимое желание"... :shock:
-
@"-Nighty-":
PSS. Я тут пропустила... Саламандры ищут гильд в алли, Кримсоны ищут алли. Вы еще не нашли друг друга? :lol:
Они уже полгода в али наверное :lol:
-
-Nighty-, стареешь :roll:
-
Revolution ну так а почему же вы невышли? а только один рудик?,хатя в тот момент это может и было похоже на блок (за 7 месяцев что я в нашем али неприпомню чтоб кроме рудика с бук ктонить прохадил деф наш)
-
@"Firyzi":
@"О(0_о)О":
@"The-FeSH":
а кто вообще етот о_оОо?
Не то, чтобы я был очень заинтересован, но из вежливости задам ответный вопрос: а ты кто?нупохим который сидит в юпе на ж. а потом в каждом топике о гв рассказывает как ацки всех ломал (можно подумать все бегают без протектов). а ну и кросс у него еще есть.да
А я паловизочемп. Нигде не сижу, в топиках не рассказываю. Вот и познакомились.
,) -
francuz, я вроде выше написал, вся гильдия была в этот момент на первом гейте и готовила атаку на третий.
-
Revolution ну я паммоему тоже написалчто в л2 было 5+ перезахватов и это являлось лотерейкой , думаю на этом дискусия окончена.
-
Пока человеку не предоставить доказательств, он не поймет о чем речь.
[23:12] (script) Империум разбит игроком Васяська
[23:12] (script) Замок [Luina Guild 2] захвачен гильдией [Final Fantasy]
[23:15] (script) Империум разбит игроком Злобный вор
[23:15] (script) Замок [Luina Guild 2] захвачен гильдией [Brotherhood]
[23:23] (script) Империум разбит игроком Ювента
[23:23] (script) Замок [Luina Guild 2] захвачен гильдией [Final Fantasy]
[23:36] (script) Империум разбит игроком Death_Knight
[23:36] (script) Замок [Luina Guild 2] захвачен гильдией [Salamanders]
[23:50] (script) Империум разбит игроком Вай Фай
[23:50] (script) Замок [Luina Guild 2] захвачен гильдией [Б.У.К.И.]Мне как-то непонятно, почему замок с такой вот статистикой, называется лотереей. Замок был под вашим флагом, его у вас отобрали. Причем тут лотерея понять не могу.
-
Оффтопик:
Француз, ты случаем на сириусе не играл? :lol: -
Эко? Трава? Нет. Просто только в Пайоне растят орешки. :roll:
-
Одного не пойму почему другим мешает что то ,чтоб создать многочисленый альянс?
Создайте и дерзайте!!
И хватит ныть ,надоело! давайте о гв :roll: :roll: -
@"Revolution":
francuz, а мне казалось, что в Лу 5 не было лотерейки и мы держали её после первого взятия, пока не решили пойти в другой замок.Мы готовили заход совместный заход с холи,а вы улетели ,прям перед носом!11
-
@"Gims":
-Nighty-, стареешь :lol:
+1
Посты? Тот кому я пишу,понимает меня,я понимаю его. А те кто со стороны смотрят,им это не важно :lol: -
@"oktagon":
И хватит ныть ,надоело! давайте о гв
Дык ,а что сказать о гв? Ну было классное Гв,побили мы,побили нас,всё тру -
@"Meros":
хаосы давненько не выкладывали мувиков =\Да-да. Реквестуем мувик от Ашвочки...
-
@"Kojiro":
@"Meros":
хаосы давненько не выкладывали мувиков =\Да-да. Реквестуем мувик от Ашвочки...
Щас я Рорьке помогу подобрать музыкальное сопровождение к мувику.. и будет вам мувик о прошедшем ГВ от тру ХП.