ГВ 28.07.07
-
На самом деле нас "Многочисленный али" на этом ГВ было меньше половины, а из 4-х командующих был всего один, это действительно правда. Приглашайте в дефы на следующем ГВ
-
@"CrazyPlayer":
Lemur, будь сдержанее,не всегда же чаосы будут фермеров бить,иногда и они ихРастить эко?Зачем скучный деф?если можно прийти к тем,у кого эка,забрать ,получить фан \ дроп с волшебных сундучков,и спокойно ждать некст Гв
CrazyPlayer, при чем тут эка? Речь шла именно о волшебной траве.)А по поводу "скучного дэфа" и забирания ты как то совсем не в тему. Сейчас на мотре нет "скучных дэфов". Любой более менее нормальный дэф подвергается постоянно атакам, причем достаточно интересным и разнообразным. И я не думаю что среди гильдий совсем нет желающих "порастить эку", просто большинству из них никто не даст это сделать.
@"glum":
Дык, а что делать то ... Мы ж не фермеры ... А так ... Ты пойми, просто делиться надо ... Но убедить вас делиться иным способом, кроме как забирая всё что есть, не представляется возможным ... Вот и приходится, как хорошему охотнику нашедшему нору с выводком зверья немного подождать пока трава подрастёт ... Ой ... Ну т.е зверь созреет ... Бр ... Ну вы меня поняли наверно ...
glum, ппц да ты накурен!!! Это ужас!!! ф шоке Неужели наши мою заначку оставленную со времен дэф чума2 пиратами... ф трауре -
Lemur, думаю, ее нашли еще вчера. Иначе откуда бы возникли такие подозрения про фермеров?
-
doctorrc
ну просто я на скрине не вижу имполомов,а так были ,да не спорю :roll: -
Hamrak, о как! :roll:
Тогда поаккуратнее с содержимым черного и красного мешочков, пожалуйста. Если после первого у людей просто возникает непреодолимое желание ставить дэфы, растить эку качать дэф чаров и так далее, то после второго боюсь, вы имеете все шансы проломить собой стену в Пронте… :roll: -
ГВ получилось добротным, вначале было много опоздавших, поэтому немного сумбурно было. А далее выбили и подефили Лу 2, Лу 5, их же опять поатачили, жаль на ФА было всего 2 захода, далее пришли Холи и мы решили сменить цель.
Пошли вроде в Бриту 5, там огорчили какой-то альянс, далее отбили сначала атаку Элизиума, Роз и Бак, далее пришли много разных гильдий, одни из них IddQd, без локи положили ЛП и прогастили, атаку отбили, но лишились браги, поэтому решили пойти в Бриту 1, которую взяли в этот же момент.
Но её успели еще 2 раза перехватить, прежде чем мы её забрали себе. Брага на этот раз не успела в импрум, поэтому спустя 5 мин IddQd пробили деф, но мы оперативно перехватили замок и уже с брагой без эксцесов додефили до конца ГВ.
Так что и на этот раз суббота за нами
Всем спасибо, с кем пересекались. -
-
@"Бабаробот":
@"CyberWish":
Тогда предлагаю найти еще 5ую гильдию в алли, чтобы мы ощутили всю вашу мощь =))) Ну а что мне сказать если действительно не впечатлили, я знаю что можете лучше намного.. будем рады втречи на ГВ, думаю фан получим и мы и вы.
а я предлагаю вам найти еще 3 гильдии, чтобы небыло отмазок про мясо и многочисленность, несмогли найти людей для защиты замка, а потом ноют что 100500 врагов против 30 спартанцевНам не важно в каком количестве ваше мясо будет. Нам и 2-х гильдий хватит. Это наш состав на ближайшее время.
-
наафкалась, выспалась.. теперь можно и отписаться.. порадовало то, что без браги, локи, иногда без госпеля и в 1 гильду неплохо так бегали... рев тру, командование как и ожидала.. а вообще, лагало, пару раз вылетела... но в целом порадовали.. ^_^
-
Гв было интересным , хотя несколько сумбурным.
Били мы,били нас нормально в общем поиграли :roll: -
Бабаробот, фига тебя прет)))если СА в отпуске,как ты сам сказал,не вижу смысла брать их в расчет до того времени как они не вернутся из отпуска,мы ведь рассматриваем нынешние реалии,а не былые заслуги
-
@"The-Departed":
Нам не важно в каком количестве ваше мясо будет. Нам и 2-х гильдий хватит. Это наш состав на ближайшее время.
тогда какие претензии что нас много, а вас мало, а сливаться да, можно и 2 гильды, а можно и в 5, так что +3 вам не помогут -
предлагаю переименоватся в "малочисленный альянс" !!!11!1!1!!!
-
Все что будет сказано ниже говорю от своего лица и так, как мне это виделось на ГВ.
В начале у нас замка на это гв к сожалению не было, поэтому решили
немного поатачить. Первой целью была лу5 брозерхудов, но в мясе в имповой
желтый камешек решил сломаться от чужого удара, после этого решив что мы лотереить этот замок не будем ушли в лу3 и с 1 захода вынесли деф на имповой ежиков (сазурнули меня а не нашего лк ).
Посчитав что с барана пока достаточно перешли в геффен, с ходу взяли бри4
(ыыы мой имп ), но потом случился казус- не успели мы снять блок на 2 гейте как к нам зашли Холи и пробежали дальше по полупустому замку. Подумалось "не так не пойдет"- решили его вернуть назад, а перед самым входом в замок натолкулись на надпись, что имп разбит кем-то из МП ( хотели к Холикам), после этого прошли снова по замку и снова разбили нечаянным движением камушек.
Именно после этого решили поставить деф в замке, все-таки он нам как родной теперь, всех кто не нужен был в дефе отправили на разведку по замкам, и пока из замка доносилось "БУКИ много" или "гг лотерейщики))" (дальше не смотрел), спокойно взяли бри3, потом еще несколько раз бри5 (еще имп ), после чего лично я ушел на разведку замков в луины и пронту (Пайон извините- до вас не добрался ).
В конце гв выделили подмогу к атаке из дефа и была дана команда
брать 2-й замок, побегали в мясе в бри1 (жаль не успел рыбу на марк сменить- простоял во фризе секунду до разбития импа), встретили в бри5 Хаос в имповой, после чего поменяли тактику и ушли в лу3 снова, там помню смутно- помню был там чей-то блок, помню выносили кого-то на импе (не то ФФ не то ФФА) и за считанные секунды до взятия замка закончилось ГВ ,
в итоге у нас снова замок и снова бри4.
Всем спасибо за ГВ с кем пересекался, мне понравилось.
З.Ы. Давайте переименуем бри4 в Silent Home оО...
З.Ы.Ы. Скринов не делал извините -
@"О(0_о)О":
@"The-FeSH":
а кто вообще етот о_оОо?
Не то, чтобы я был очень заинтересован, но из вежливости задам ответный вопрос: а ты кто?нупохим который сидит в юпе на ж. а потом в каждом топике о гв рассказывает как ацки всех ломал (можно подумать все бегают без протектов). а ну и кросс у него еще есть.да
-
Гв вроде так неплахое.
Хатели рашить л5 но желаюших зарашить этот замок было мнагавато ,имп разбить неуспели началась латерейка решили там незадерживатся ,пошли л2 долго пытались отановить латерейку всёже останавили задефили до канца гв замок наш,
под канец гв стали искать второй замок решили л1 пару заходов пробили блок правда имп неуспели сламать люди заседавшии в имп руме разбили его бысттрей и канец гв .
Спасибо всем за гв.З.Ы. Ишем гильд в али.
-
francuz, а мне казалось, что в Лу 5 не было лотерейки и мы держали её после первого взятия, пока не решили пойти в другой замок.
Тем более в Лу 2 и близко не было лотерейки. Вы держали замок, его же на первом гейте дефили ФФ и их союз, мы пробили их блок и взяли замок у вас. Где тут лотерейка я ума не приложу. Когда надоело дефить опять же ушли. -
В л5 када все начали ламится на имп мы туда тоже бежали и кагда его разбили мы больше туда незахадили неспорю может и ошибся насчёт латерейки.
А насчёт л2 то замак перезахватывался раз 5+ (это для меня латерейка) а то что там его ктото дефил то это желаюшие забрать замок и какбы ето небыло обидно но замак забрал рудик участия во взятии всей вашей гильдии невидел . :roll: -
francuz, наша гильдия в этот момент выбила всех с первого и дефила его. Ваш же деф был на третьем, скорее это можно назвать блоком, ибо даже одному выйти там проблем не составляло.
-
цот про хаосов мало написано, не интересный топег