MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

4-5 августа, Лыткарино/Белое Озеро?(м.Выхино)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Встречи
    71 Сообщения 16 Posters 5.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GingerAleG Не в сети
      GingerAle
      отредактировано

Гилдор,
      Ну будем надеяться, что наш бубен сильнее :roll:
      Я так, для общего развития ссылку кинула.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ВпихунВ Не в сети
        Впихун
        отредактировано

GingerAle, я уже отписался. я в сказки не верю)

Гилдор, про деньги позже, посмотрим сколько народу будет. мне нужна точная инфа, мб и автобусы не над заказывать)

• МаралисМ Не в сети
          Маралис
          отредактировано

Диджеем буду я. Есть знакомые, у которых можно взять аппаратуру, в аренду. Есть так же там же знакомые что дадут в аренду аккумуляторы, ещё всё привезут, с нами по бухают и заберут и уедут. Только тут два НО.. Первое.. это стоит денег, второе... не факт что на эту субботу успеем договорится. У них планы обычно на месяц вперёд распределены.

• Одинокий СтранникО Не в сети
            Одинокий Странник
            отредактировано

@"Впихун":
            Zeno, ты сам подумай, ты бы поехал на сходку на машине?) это сразу антиалкаголь... =\ грусть *(
            Я бы поехал, был бы в России в это время.
            Человек с машиной становится развозчиком - не факт. Надо уметь отказываться. Антиалкоголь - тоже не факт, потому что отъезд вечером следующего дня, там и алкоголь кончится и мозг прояснится.
            Самая основная проблема - что даже если кто-то будет на машине - попасть на ней в месту пикника будет сложно.
            А вообще насчет музыки - неужели ни у кого нет CD\MP3 магнитофона? Понимаю что прошлый век и мы не пользуемся, но на кухне-то должен быть у каждого 🙂 А батареек с легкостью хватит на это время.

• I'am_hardcoreI Не в сети
              I'am_hardcore Заблокирован
              отредактировано

На самом деле если хорошенько подумать...

В Лыткарино, как правильно выше написали, это карьер, которому 5+ лет... Вот подумайте что русские люди сделают с карьером и с близлежащей територией за 5 лет? Мы с друзьями один раз туда заехали, как раз лет 5 назад, развернулись и уехали назад, ибо там была уже тогда помойка... То что там ничего неизменилось, точно в этом уверен.
              То что там есть такие быки/гопники - это факт, точно это могу сказать.

В
              Есть отлично место чуть дальше медвежьих озер, отличное озеро в нутри леса, вот там действительно зашибись, мы этим летом лично туда ездили, мест хороших там полно и ехать думаю не дальше чем в Лохткарино... задумайтесь...

• Одинокий СтранникО Не в сети
                Одинокий Странник
                отредактировано

А вы ещё и купаться собрались? Я бы не советовал это делать ближе чем 50км от МКАД. А если нет - зачем так далеко ехать? В том же Нескучном (ЮЗАО) есть куча офигенных мест.

• archerA Не в сети
                  archer
                  отредактировано

магнитола есть, ну допустим запастись думя - тремя комплектами батареек. на ради хватит с лихвой, а вот сд я знаю ее хватает на пару часов.
                  у меня палатка - тюк номер раз, 2 стульчика и игровой набор - это три мешочка размером со складную удочку, пенка - еще рулончик приличный, два надувных матраса в палатку 2*2метра - они цуко объемные и тяжелые.
                  один я не довезу х_Х федя, тема, ататат /gg
                  если ничего не обламается то поеду 90% с девушкой :twisted:

свадьбы от того самого арчера

• GingerAleG Не в сети
                    GingerAle
                    отредактировано

archer,
                    А пускай палатки наши Федя тащит 😢
                    У меня пены нет 😢

• archerA Не в сети
                      archer
                      отредактировано

GingerAle, по сути мне она не нужна, если беру матрацы надувные в палатки.

по поводу места - еще можно потыкаться до среды четверга, но после этого срока едем туда куда скажет Анарх и ниипет, иначе так и не организуемсо.

• Г Не в сети
                        Гилдор
                        отредактировано

Насколько я помню, там есть подъезд для машини, но я таким образом не добирался. Ну, думаю, вполне можно будет на месте поточнее разведать.
                        Места не самые чистые, согласен, но пятачок незагаженный найти можно, и главное за собой после этого убрать.
                        Повторяю, я предлагаю расположиться не у самого карьера, а в лесу, минутах в 5 ходьбы оттуда. Так удобнее - раз. Народу мало вокруг - два. Вокруг не засрано - три. Ну а сходить искупаться чуть дальше не так напряжно, я думаю.

• ВпихунВ Не в сети
                          Впихун
                          отредактировано

раз столько не согласных по поводу места проведения... лично я знаю что до Лыткарино можно доехать на общественном автобусе даже _ до остальных мест... давайте обсудим другие места, если есть предложения.

Белое Озеро не предлагать, там низя шашлык, хотя место оч тру)

[code:1i434b3r]Пляж «Большой Садовый пруд»
                          Как добраться: ст. м. «Тимирязевская»
                          Сервис: несколько летних кафе, прокат лодок.
                          Одно из немногих искусственных сооружений столицы, сохранивших и в XXI веке свой первозданный облик. Пляж небольшой, но уютный. Кроме того, вокруг парк со всей необходимой для отдыха инфраструктурой.

Пляж «Водный стадион «Динамо»
                          Как добраться: ст. м. «Водный стадион»
                          Сервис: ресторан, кафе, прокат лодок и гидроциклов
                          Левый берег Химкинского водохранилища - одно из самых популярных мест отдыха москвичей. Вход на пляж расположен практически напротив станции метро «Водный стадион». А вот то, что многолюдно, вода не отличается чистотой и под боком проходит, а чаще стоит в пробке оживленная трасса, - однозначный минус.

Пляж «Левобережный»
                          Как добраться: автобусом от ж/д станции Ховрино или автобусом № 739 от ст. м. «Речной вокзал»
                          Сервис: кафе-палатки, волейбольная площадка
                          Песчаный пляж на левом берегу Канала имени Москвы сразу за мостом МКАД. Привлекательно тем, что вроде и за чертой мегаполиса, и ехать всего ничего.

Пляж «Озеро Белое»
                          Как добраться: пешком из Косина и Новокосина, любым автобусом от ст. м. «Выхино» до Косина.
                          Сервис: кафе-шашлычная, мороженое
                          Сразу за МКАД между Косином и Новокосином затаились сразу три озера: Черное, Белое и Святое. Белое считается самым чистым. Со дна глубокого озера бьют родники, из-за чего водоем имеет постоянный приток чистой ключевой воды и практически никогда не цветет.

Пляж «Мещерское»
                          Как добраться: от ст. м. «Юго-Западная» автобусом № 66 до конечной остановки, на электричке от Киевского вокзала до платформы Востряково
                          Скромный пляж с полоской песка вдоль воды и незатейливым сервисом вокруг.

Пляж «Рублево»
                          Как добраться: от ст. м. «Молодежная» на автобусе или маршрутке № 127
                          Сервис: летнее кафе, игровая площадка, «лягушатник».
                          Главный недостаток этого пляжа - необходимость добираться до него по забитому и регулярно запираемому гаишниками Рублевскому шоссе. Все остальное не вызывает вопросов. Отличный пляж в бухте, огороженная территория, тихо и спокойно. Именно здесь самая прозрачная в столице вода в Москве-реке и самое чистое дно.

Пляж «Серебряный Бор-2»

Пляж «Серебряный Бор-3»
                          Как добраться: от ст. м. «Полежаевская» на 21-м троллейбусе или 20-й маршрутке
                          Сервис: много кафе, ресторан, прокат лодок и гидроциклов
                          Московский пляж № 1, где для отдыха есть все, что нужно, и даже больше. И вот это самое больше может стать тем самым минусом, который, как известно, продолжение любого плюса. Инфраструктура Серебряного Бора развилась настолько, что прокатные гидроциклы снуют чуть ли не по головам зазевавшихся купальщиков. А традиционное нашествие столичных нудистов, не всегда знающих меру, делает это место сомнительным для выходов на реку с детьми.

Пляж «Тропарево»
                          Адрес: Б. Тропаревский пруд, ул. Ак. Виноградова, д. 12
                          Как добраться: ст. м. «Теплый стан», далее автобусами №№ 227 и 144 до ост. «Улица Академика Виноградова»
                          Сервис: несколько кафе, киоски с мороженным, футбольные и волебольные площадки
                          Тропаревский пруд сложно назвать популярным. Пруд не слишком глубок, вода в нем застаивается и потому по своей чистоте, мягко говоря, далека от кристальной, что периодически вызывает вопросы у санэпидемстанции.

Пляж «Химки-2»
                          Как добраться: ст. м. «Сокол», троллейбусом № 70 до ост. «Никольский тупик»
                          Сервис: палатка с шашлыком, пиво, мороженое[/code:1i434b3r]

• P Не в сети
                            Petrovich
                            отредактировано

с меня можно стрясти:
                            -спальные мешки - 2 шт, но за один буду переживать
                            -разовая посуда - соответственно тарелки х2 на количество, скатерти 2, вилки - х2, стаканы - х3 (х - это умножить на кол-во народа)
                            -аптечка - перекись, йод, зеленка, бинты (стерильные и обычные), пластырь (обычный, бактерицидный), аспирин, уголь, парацетомол.
                            -три табуретки раскладных
                            за остальное не готов отвечать, хотя могу по согласованию
                            Но готов отдать тем, кто стартует с Кузьминок.
                            Единнственно надо пнуть меня в пятницу - чтоб за работой не забыл.
                            Сам в сб не смогу - очень надеюсь на вск утро. Если встану (очень надеюсь), отзвонюсь Впихуну, с вопросом, что подвезти. Стартовать буду тож с Кузьминок.
                            Если кто-то мне отзвонится в 9-00 в вск по телефону, и дождется, пока тело возьмет трубку, то у вас в вск будут бонусы 🙂

• TormoZzzT Не в сети
                              TormoZzz
                              отредактировано

Лыткаренно не так далеко от масквы находиться, а если на двое суток, то можно и на машине приехать... Если поедет кто-нибудь с сириуса-с радостью подьеду на машине, и захвачу человека 4... 😉

• Мега ПутинМ Не в сети
                                Мега Путин
                                отредактировано

100% на машине не поеду

-Nighty-
                                  отредактировано

Анарх... вот с Белым Озером непонятно. Мы там, как я тебе рассказывала, неоднократно жарили шашлыки в мангале, милиция ходила, молчала. Были ли уже тогда те таблички - убей бог, не помню 😐

Люберецкие, они же Лыткаринские, карьеры - далеко не самое плохое место в соотношении качество-близость. Хотя я там была последний раз год назад. Зато добираться легко - от метро на маршрутке или на такси.

От меня туда минут 15 ехать вообще ))

Есть клевое место - Московское море, нужно ехать на электричке в сторону Твери. Но отправляться туда в субботу утром - поздновато, наверное.

PS. Зато на БО можно пляжный волейбол замутить.. )

• GingerAleG Не в сети
                                    GingerAle
                                    отредактировано

-Nighty-,
                                    Хочу с тобой познакомиться /rice

• Амон СеттА Не в сети
                                      Амон Сетт
                                      отредактировано

@"GingerAle":
                                      -Nighty-,

Хочу с тобой познакомиться /rice
                                      +1 :roll:

• drinkermannD Не в сети
                                        drinkermann
                                        отредактировано

Пляж «Рублево»
                                        Как добраться: от ст. м. «Молодежная» на автобусе или маршрутке № 127
                                        Сервис: летнее кафе, игровая площадка, «лягушатник».
                                        Главный недостаток этого пляжа - необходимость добираться до него по забитому и регулярно запираемому гаишниками Рублевскому шоссе. Все остальное не вызывает вопросов. Отличный пляж в бухте, огороженная территория, тихо и спокойно. Именно здесь самая прозрачная в столице вода в Москве-реке и самое чистое дно.

тру место, но на ночь там врятли удастся остаться.

• archerA Не в сети
                                          archer
                                          отредактировано

так ли актуален водоем? лично мне поф.

• GingerAleG Не в сети
                                            GingerAle
                                            отредактировано

Холодно купаться.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение