Топ 5 аренщиков по профессиям.
-
Любимчик, У харошего кросса кнопки 3 (соник, сбр, клок), у плахого кросса кнопки 2 (соник/сбр, клок). Покрайней мере на арене большинство кросов в замесах юзают только эти кнопки
PS Инфори она) -
Xharn, у хорошего кроса на арене юзается : Клок, соник, сбр, бэкслайд, хайд, грим(с едп), Едп, Энчант пойзон(для бедных, кто не юзает свитки), редко, но используют Веном даст, во всяком случае на сине юзал постоянно, ну и конечно МА, если дофига визов, снайпов и им подобным без антистана.
Итого, 8-10, ну это конечно только папки столько юзают. Проще конечно сбр по аэтерне, думать не надо :lol: -
Revolution, ЕДП постоянно на арене юзают только кроссы Бук и Чаоса (некоторые), хайд да я забыл)) Грим юзается очень нечасто, и только от самых пряморуких)
-
Revolution, ну энчант пойзон - только себе хуже... Ма и веном даст почти не применяются. Бэкслайд тоже достаточно редко, ибо самый резон его было бы заюзать после СБРа, а там задержка и так... Так что всё не так многообразно.
Любимчик, хоть убей непомню чтобы меня 15 раз подряд убили на арене... Было дело ещё до бана лез ради принципа своим 80+ палом на 95+ кроссов умирать, сливался много раз подряд и всёравно лез. Конечно, я сейчас умираю иногда даже 1 на 1. Бессмертных чаров нет. Тот же Skywoker меня убивает 1 на 1 чаще чем я его. Берётся 80 инт и пуляй СБРом, мне сложно противопоставить что либо. Но если ты хочешь попробовать доказать мне мою "кривизну", you are welcome. Напиши мне в игре или оставь ник, можно подраться.
Инфори это она. И у неё действительно прямые руки, творческий подход к пвп. Например ножик с маринами адский... если по присту попадает сбр с марин и он ловит фриз - прист труп... одна из немногих кто соло хайпристов убивает хитростью. Это я так к примеру. И вообще нравится как она играет не потому что хорошо к ней отношусь, а просто объективно.
Сорри за оффтоп, очень уж хотелось ответить :twisted:
-
Мега Путин,
ну конечно же! а Аспиро тебя не драл как ребёнка у арены.... это мне приснилось.....
там кто то говорил про "кнопочность" кросов, рев уже всё обьяснил(рев парень интересный, сначала "реально посмешил, 10-кнопочный ты наш" а потом он расписывает как должно быть у нормального кроса).
инфори такая же "она" как и например стилетта.
если кто то хочет чего то от меня - я уже недели 3 не играю в ро и возвращаться не собираюсь, с инфори хватал по 20 рейта часто разными чарамии мне похрену верите вы или нет, просто не пойму почему все говорят что он прямой, парень вообще никакой
ЗЫ на всякий случай: если кто то хочет предъявить мне что я нуп и не шарю - я играю на мотре 3 года, у меня были почти все профы, я был одет на столько бабла сколько половине из вас и не снилось, руки у меня прямы на сколько только возможно. -
Любимчик, Инфори на арене отличает особая харизма в поведении, применении некоторых хитростей, и знания возможностей своего чара. Этим она выделяется из числа серых безконечно похожих кросов арены. Поэтому я лично и вписал её в лучших ПВП кросов.
PS А насчёт пола несомневайся) -
Cто лет на арене уже не был но видел за соседним монитором как жжот
гипся DarkWeide.
Из кроссов полюбому Соул лучший благодаря рукам и шмоту.
Палы - наверно река(помню убер дуель 1 на 1 в бородатые времена) и йода.
Остальных и не помню уже -
Xharn, а как же кросс Апипятыч?)
-
Mystapha, Чо то я давно его на арене невидел)
Любимчик, Причём тут эротично) -
Xharn, забил видать)) в последний раз я видел его в розах...надо поспрашивать.
-
Хорошая темка :oops:
Впишу не друзей и знакомых, а тех - с кем воевал или воюю на данный момент на арене.
лк: Красс, Замечательный Мужик, Буджум, Баррон.
палы: Ojizuka, Глумливый, Muttley
хп : Queens, Вредная Ив(чет давно не видел), Имидж Мейкер, Темыч, Супер-прист..
кросы: мало с кем дерусь, а если и дерусь, то проблем мало ++ .. ну, Скайвокер напрягает иногда.. а так не знаю даже)
биосы: вроде не бьет никто :oops:
чампы: ммм, только Растаманыч напрягает ))
снайпы:Чепик(быстро меняет шмотки, но не всегда помогает :oops: ), Найт Нео. Были ещё Гециу и Иван зе Террибле(оба забили, но в пвп были хороши)
профы: Сетзер, Генрих.
миники/джипси: запомнился СирСерж и ДаркВейд.
Хвизы: ну тут Харн 100%, Раен, Шматрика, Дромар, Спектор.
сталки: только подлый.
мс: не знаю даже ==
супер новисы Эрикс жгед. -
Все одинаковые более менее, решает ЛВ и шмот в большинстве случаев.
-
Любимчик, я с аспиро дрался год назад если не больше с разницей 10+ лвлов в его пользу (ему за меня рейт не давали), у него даже хп было больше чем у меня.
Суперновисов не назвал потому что всё что они могут как правило - это подлизаться к большой толпе и кидать болты из-за спины. Более менее - эрикс. Но у него билд запоротый, наличия пазаны сводит смысл его присутствия к нулю.
-
Мега Путин, ты был 88 он 91 или 92 не помню точно, считать умеешь нэ? и было это нифига не год назад
-
Бинго-Бонго, +1
Речка рулит -
Любимчик, блин ты такой крутой... как жаль что ты забил 8( Реально не хватает супер одетых чаров что мне и не снилось, и мега рукастых снипов наскока можно (рукастэй хунд? ачойта?=)
ваще оч не радует как ты тут поливаешь инфори и реку, которые по всем параметрам лучшие на данный момент в своем классе Х_х
-
Ещё рулидъ Чепик, Квин, Тапок, Стивик, Кент, Инфори.
-
@"Xharn":
mm ja xz, В турнирах как правило ограниченны самые читерные и сильные стороны некоторых проф. К примеру у палов поты, у профов сжигание сп, у кросов ЕДП)Сорь только сейчас заметил пост.)
не как правило
в остальном - тупой спор, кто знает - тот согласен -
@"mm-ja xz":
рулят те, кто выигрывает турниры, а в такие топы, судя по опыту этой и других онлайн игр - попадают те, кто часто мелькает на арене, либо просто знакомые
Согласен.Но всё же для топа сделаю своё мнение
Кросы:
1.Skywoker
Остальных либо не видел,либо не считаю толковыми.
ХП:
1.S o n n e
2.support killer ( хоть и лв был мал,но сражались на ура )
3. Made to love
Палы:
1.Река Крови
Профы:
1.Setzer
2.tomakk
3.Хейч
4.Стивик
Снипы:
1.Чепик
Остальные просто бегаю с мега тру патей,и статами \ сакрой,кто на арене бывает - знает о ком я .
Чемпы:- Растаманыч
- HeaD
- Flying Steps
-
я тоже напишу, но более исторический список, когда еще ходил на арену, май 2007 =), также стереотипно
Сразу скажу, тут скорее те, кто порою меня убивал или просто смотрелся со стороны
ЛК: ни к кому не проникся
палы: фридрих(ненавижу ), (этот пал с бомжей, что мне рейт слил, хз забыл ник), река крови
хай присты: зонне
хвизы: шматрица, харн
меники: этот как его........... друг Хаунтед.. СирСерж
гипси: вейде(на фоне потов правда)
кросы: скавокер(на фоне потов)
чемпы: анарх, раньше еще был розовый слон
мс: хаммервуман
биосы: не знаю, хотя могу написать форда
сталки: не проникся
снипы: нео
профы: стивик, сетзер, я (мне класть, у меня самооценка )