ГВ 25.07.07
-
spectator, в деф, "который не сможет пройти никто", это "никто" просто не прийдёт -> смысл вообще его ставить? Возможно, будут пытаться ловить на отсутствии в замке пать атаки, возможно, будут раши, но и то, и то сомнительный и недолговременный фан.
А так, когда с чисто теоретической точки зрения шансы пройти есть - можно наблюдать гостей. Результат естественно не совсем неинтересен. Он интересен больше с форумной точки зрения, чем с игровой )) А в игре да, есть пицот замков, нет ни одного - разница невелика.
Причём позиционная война (что-то среднее между "мясо на 1" и "дефом, который никто не может пройти") при условии отсутсвия гтб гораздо интереснее и первой крайности, и второй) Остаётся только ждать пока обновления с кро дойдут и до нас) -
der baron, ну если каждый раз беспрепяттвенно возвращалась атака, то деф был не из 12 человек. что тут пояснять?
-
Nulla_Fides_Fronti, ну что вам мешает менять силу дефа в зависимости от атаки? возвращаться в замок при необходимости, а в спокойное время держать минимум сил там? Ну а если слабая атака то посливайте её в одну пати, заодно и эта патя пофанится. Было бы желание что-то делать, а сделать фан в дефе не так уж и сложно.
-
да прекратите вы мусолить и так зачуханую тему дисконектов
да они есть
да их не убереш
ну так решайте как с этим можно бороца, чем растраивайтесь каждый раз когда они мешают дефу
-
spectator, Атаке нужно время дабы вернуться, на моей памяти были случаи когда атака не успевала вернуться. И атакеров приписывать к дэфу - имхо - не правильно, ибо их полезность там под вопросом.
Как я и говорил - то, что к моменту захода атакеров противника на втором гейте их ждали уже вернувшиеся атакпати Хаоса - это проблемы их организации, неоптимизированности действий.
Дэф замка можно поставить и используя, к примеру, сотню другую куриц, вот только качество такого дэфа под большим вопросом. Кпд чаров с одним билдом (к примеру, интовых хвизов) в какой-то ситуации (например в дэфе) на порядок выше кпд чаров с другим билдом (к примеру, витовых хвизов).
-
Зачем заниматься извращениями? )
- чем эта стратегия отличается от стратегии дефа тех же Кэосов в ч4, Летов и Сапёров (по отдельности, для умных еси чо) ) в ч3? Интересно будет "минимуму сил" дефить пустой замок? Интересно будет слиться "со спущенными штанами", просто потому что с одетыми никто не придёт? А я уверен, что "слабая атака" не пойдёт в замок, зная, что её сольют в одну-две-двеспалавинай пати. Ждать сильную атаку? )
@"spectator":
@"Ку":
spectator, а каким образом еще можно вынести деф, кроме как заходя толпой на гейт? Аккуратно, по одному дабы не перегружать нежный деферский канал?)а зачем атаковать толпой если можно справится и меньшим количеством?
В следующий раз, если вдруг пересечёмся, обязательно сообщите, сколькими чарами заходить в ваш деф))
-
der baron, если бы в атакерах не было смысла в дефе они бы не возвращались. О их кпд можно спорить бесконечно, но не очень интересно. Всё это просто коментарии к термину двенацот человек.
Nulla_Fides_Fronti, на моей памяти деф нашего али ни разу за историю существования али не брался ни Фастами, ни сумраками, ни АССА ни вместе ни поотдельности, даже несмотря на дисконекты. Уж полноценные дефы 100%, хотя даже не помнится чтобы лотерейки отнимали (но тут всего могу и не вспомнить). Тч пока твоя ирония не уместна.
По поводу ч3, ну тебе не кажется что леты тоже по кафре возвращались при атаке? Аналогично пираты думаю пользуются этим по необходимости.
Если увидят что у вас в дефе 15 человек то атаки будут, не сомневайся. Спорить тут не о чем, если вам всё-таки нынешний вариант ваших действий нравится больше то странно было бы если бы вы что-то меняли. Хотя утверждения что в дефе скучно звучат неубедительно.
-
spectator, про иронию не понял, ну да ладно. Алли атаковал ваш деф на моей памяти 1 раз в б2. И, кстати, там гораздо интереснее были бои с Ид на 1, чем заходы к вам
Да, и Леты, и Пираты возвращаются при атаках. Только вот тот "минимум", который дефит замок не думаю, что получает массу удовольствия от полировки полов.
Не очень понимаю, зачем зависеть от мистической атаки, если можно прийти самим/найти замок-арену для замеров=)
И да, видимо я фанат мяса.Upd. Про иронию понял %) Не удержался уж. Слишком абсурдна фраза о меньшем количестве.
-
Nulla_Fides_Fronti, мясо,если оно продолжается очень долго, удовольствие гораздо более дорогое, чем планомерные заходы в деф. Кстати, по-моему, мясо, да вообще что угодно, интересно до тех пор, пока получаешь от этого результаты: слили вражеский али в мясе на 1м, взяли деф в имповой, 100500 раз сливали б/г профа и потом взяли замок. А мясо ради мяса-это глупо, имхо.
-
PringleZZ, да, конечно, любое мясо должно иметь какую-то цель. Пусть она будет надуманная, пусть для отмазки, но цель должна быть. С другой стороны, если цель можно решить несколькими путями, и среди этих путей есть "мясо", то я выберу именно его
-
@"ELMONsTER-chan":
Хорошо, если нету, то тогда Lemur, Приношу тебе свои извинения, за то что я тебя оболгал, сказав что ты нам чем то грозил. Но...Требую извенений, за то, что ты проехался по поводу нашей эмблемы,
заявив что она, пиарная (а не память о былом для людей с ФА). Причем проехался безосновательно, не имея почву под собой, для такого наезда.
ELMONsTER chan, извинений после которых что-то начинают требовать лучше вообще не делать. Ничего кроме неприязни они не вызывают, по крайней мере лично у меня. В них нет искренности, а лишь желание что-то выторговать для себя в споре.Мне не за что извинятся, я до сих пор уверен в своих словах. Ход с эмблемой самая что ни наесть пиарная акция. Один из кирпичиков в компании графита по набору и возвращению людей в его новую гильдию. Я не следил когда волки сменили значок, но подозреваю что до того как там, по словам графита, поселилась «половина фа». Я вполне могу допустить, что для многих там он есть «память о былом», вот только этот значок является «памятью о былом» для намного большего числа народу на МОТРе. Для кого-то они были врагами, для кого-то друзьями, кто-то сам состоял в ФаТ и сейчас играет за другие гильдии. И давая новой гильдии, значок принадлежавшей в свое время даже не гильдии ФА, а объединению ФаТ (Тени ходили на ГВ именно под этим значком) человек делавший это думаю прекрасно понимал, как будет это воспринято. После того как этот значок опять появился на ГВ, один из людей некогда связанных с ФА сказал такую фразу «все утро я занимаюсь только тем, что отвечаю на один и тот же вопрос в приват: «ФА вернулись?». Для тех, кто не знает именно подобные ходы с желанием привлечь внимание и создать ажиотаж называются пиаром.
И большая просьба ко всем – давайте уже закрывать тему. Вряд ли графитовым волкам столь важно мнение "какого-то пирата", что бы продолжать обмусоливать эту тему уже второй топик в подряд. Все кто этого хотел уже давно всё поняли и сделали свои выводы.
-
Грызня Х_х
Наверное, хватит обсуждать действия "Многочисленного алли"(c). Ну да, по возможности мы стараемся атачить, ибо разделять гильдии на 2 части и потом читать на этом форуме, как деф в 30 человек слил нашу мегамногочисленную атаку в 45 человек с минимумом сакросвязок (каждый хв на счету), или пара человек в гтб "слижком уж просто" прошли ослабленный деф, - мало удовольствия. В то же время, если есть возможность поставить пусть не убир-, но деф, и развлечь атакеров мясом на первом гейте - мы сделаем и это.
В данный момент уже есть стратегические мысли насчёт серьёзных целей на гв арене, возможных вариантов взаимодействия деф-атака и т.п., но пока что они не своевременны - нет стимула. Пока лучше тренироваться.
-
spectator, на предыдущей странице ты писал про возможности постановки дефа нашим алли. Возможность есть, но лично я бы даже думать об этом не стал. Ибо как человек, бывший гмом во время дефа ч3 АССА и БФ, не желаю еще раз протирать полы где либо, пока нас маринуют (с) бла бла кто то там. Тогда я полностью убедился, что известная гильдия с двумя тараканами не любит получать по лбу и ходить в интерестные дефы.
ЗЫ за сим удаляюсь в оптуск на 2 недельки, солнышко, море, все дела
ЗЗЫ удачно вам всем тут повоевать -
pritorianec, насколько я знаю тогда асса не разделялось на атаку и деф или по крайне мере приоритет на деф был очень сильный. у нынешнего вашего али больше людей, да и с учётом что хай левельных адвансов много меньше людей на деф надо, у многих несколкьо адвансовых мультов и т.п. В конце концов можно найти замок с интересными балконами. 187 например очень часто хорошо их используют и думаю фана срубают поболее чем в мясе, хотя это индивидуально.
ЗЫЖ хочется посмотреть полноценное мясо ха против фасса, правда до осени не светит похоже.
-
@"spectator":
ЗЫЖ хочется посмотреть полноценное мясо ха против фасса, правда до осени не светит похоже.
Вот тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93450">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93450</a><!-- m --> за 16 число можно посмотреть, как ХА закатывает в асфальт "многолюдный али".
-
Instruktor, я бы поспорил, но говорить с человеком получившим за 37 постов 3 карточки нет желания.
-
spectator, о чем говорить? ты же посмотреть хотел, там итак все видно, даже говорить не о чем
-
у инструктора явно не первый форумный ник, я думал таких банят :roll: Наверно из-за этого он анонимом и останется.
-
Lemur,
Твои умозаключения обоснованы лишь детской обидой...
Мне жаль, что ты так отреагировал. Пора взрослеть... -
ELMONsTER chan, напиши для разнообразия чтонибудь умное.