ГВ 25.07.07
-
Белый колдун скока можно обговаривать слитый замок?,что так сильно садели за живое?)
-
Белый колдун, так теперь "слив" не только от 3 Хвизов зависит..... А на счёт эки - так её нигде нету (если только вы ч3 не захватите), думай ещё.
-
Толстопуз, Белого уважают в гильдии и ценят как очень хорошего человека, так что про цену ненад. Он просто имел ввиду, что слили "Большой Алли" с помощью дамага 3 хвизов. Я думаю это все поняли, просто все пытаюцца повернуть слова так, как выгодно себе.
-
Ice War, просто понравилось ГВ.
удивили слова Импера:
Пошли в валю4... посливались... локи убивали.. но неразвили и ушли...
Локи в 1ю атаку не убивали, развивать было нечего, т.к. были убиты 3мя хвизами :twisted: Что собственно впечатлило, понравилось и дало интузиазм пообщаться с умными людьми. Слегка подискутировать н и т.д.
-
Хелм, если уже вылез на форум с такими словами, то будь готов к стёбу. Врятли тут кто-то пишет со 100% серьёзностью, но и громкие заявления ТУТ никому не "простят"
-
@"Толстопуз":
да просто он один из этих хв и цену в глазах своих согильдийцев набивает себе. Яб таких 3 хв оставил бы одних вовевать на след гв, пусть опять всех сольют :roll:
Большинство членов гильдии в этот раздел даже не заглядывает. -
3 хв напомнили про двенадсот деферов ....
-
-=Basara=-,
Lemur,
Грязью поливать легко, но ссору вы начали, щас будет цитата, твоя Лемур.
Цитата
Lemurнадо будет - буду бить не глядя на значки, в конце концов моя ГВ карьера началась со столкновений с ФА, бывшими тогда часть баранского альянса, так что опыт есть
Что это означает?
Между прочим Волки относятся с симпатией к Пиратам и Ребелам, однако ты Лемур своими словами в теме ГВ 21.07.07 многих ввел в недоумение.
То что тогда наша гильдия столкнуась с вашей, была чистейшая ошибка.
Ошибка варпера. Но ты поднял панику, стал нас поливать грязью, и говорить что у нас Пиарный значок. Тебя это сильно задело?
Знаешь у меня к тебе обиды нет, и ненависти, но ты сгоряча взял и разорвал хорошие отношения нашей гильдии с вашей.
Не смотря ни на что, я по прежнему Большой друг Ребелов и друг Пиратов.
В ребелах я со многими сдружился, и к пиратам отношусь хорошо, но твой пост,
в прошлой теме, меня поразил и оттолкнул. Лемур я сам горячий человек и с психа могу всякое сказать, однако я потом извиняюсь.Привет вам Ребелы и Пираты, Часть духа Ребелов во мне!!!
И да не сойдутся наши тропы на тропе Войны.
Ваш Друг.З.Ы Однако если встретимся на ГВ по разные стороны баррикад (надеюсь не встретимся ) мне придется с вами сражаться (какой из меня, саппорта воин ) Но если такое произойдет, то это будет не из неприязни, а по долгу
еще раз З.Ы. Лемур, надеюсь ты поймешь то что я этим хотел сказать...
-
-=Basara=-,
ЫЫ спасибо за ретивого, да еще Бойца)
Зря вы меряетесь своими обидами))
Заметь ретивый боец (вовсе не боец, а так саппорт :roll: ) ни на кого не наезжал, а только отвечал на ваши не очень чистые посты (долго подбирал слово, чтоб не показаться грубым :roll: :roll: )
Больше всех и некрасивее всех повел себя на удивление Лемур. Этого я от него не ожидал.
Как говорил 1 шимпанзе (обезьяна а не человек) :
Люди, будьте людьми!!!
Заметь, это говорила Обезьяна (когда то на Орт)
Я не держу на вас зла ребятки, однако сие нехорошо, вы о этом не думали? -
Правда, про 3 хвизов Колдун перегнул, не стоит забывать еще и про подтанцовку, которую видно на скрине. Хотя меня несколько удивляет самонодеяность половины мемберов некого алли, я так думаю, хороший дэф, основанный в основном на матдамаге, все же очень трудно пройти без ГТБ, можно конечно ягоды кушать на сакре, да и то не факт, что поможет. С другой стороны и дэф такой особо некому сейчас ставить. Не стоит забывать и про лаги с дисконектами, которые возникают при столкновении со столь большой атаке, так как они полюбому идут ей на пользу.
-
ELMONsTER chan, все уже поняли, что лемур-падонаг. мб хватит уже мусолись события гв 6ти дневной давности?
-
ELMONsTER chan, извини, но ты какие то глупости пишешь, в посте Лемура нигде не написано, что он вам атата устроит. Собственно я сомневаюсь, что мы увидим цитату, где лемур говорит что-то подобное, угрожает, обещает "расправиться".
Толстопуз, Не знаю, что все находят смешного в 12 дэферах. Зачастую дэф чунгрима4 встречал противника именно в таком, крайнем малом количестве. Однако, если противник был плохо организован, то ясное дело, что он мог наблюдать вернувшихся атакеров.
-
Толстопуз, идеальный деф
Патя 12 человек: 2 локиста, трапер, госпел, брага, чамп, 4 хвиза, прист, едп крос. Ну и безгильдийный проф ГТБ только такой деф не удержит никак -
ELMONsTER chan, убил меня фразой "Большой друг Ребелов и друг Пиратов". Уж хватит Лемура во всех смертных грехах обвинять, он просто выразил свою точку зрения, вроде бы ничего обидного не было. Что касается его фразы, надо будет бить - буду, тоже логично. Что же вы после случайного варпа в замок пошли, раз такие друзья и товарищи? Очень мне напоминет ситуацию из фильма «Последний бойскаут» с Брюс Уиллисом, когда там речь об измене шла:
«-Джо, это вышло случайно!
— Ну, конечно, случайно — упал и попал своим членом прямо в мою жену». -
Пaртизан, фраза с фильма тру ток ето топик про Гв а не про фильмы
-
Странный спор.
МногАли (МА), Суициды (С):
С: Мы слили весь МА в 3 хвиза!
МА: вас было не только 3.
С: Чуток побольше, но мы слили в 3хвиза!!!
МА: ну и? мы ели
С: Мы слили в 3 хвиза!111В общем, я фигею. На пляж сходите, книжки почитайте. Это уже не диалог, а фигня на палочке.
Кстати да, не поливайте Лемура ересью всякой. Он хорошо пишет. Его интересно читать. А кому не интересно читать - тем более не поливайте грязью. Ибо атата
-
PringleZZ,
Я не говорю что он Подонок
der baron,
Да, во 1 он нигде такого не говорит, это да. Однако сам настрой и именно вот эти слованадо будет - буду бить не глядя на значки
Мы тоже били не глядя на значки, что глядеть раз так случайно столкнулись?
Тогда чем он недоволен? А теперь сопоставим эти слова с другимив конце концов моя ГВ карьера началась со столкновений с ФА,
так что опыт есть
Разве в этом намека нет, на то что, мол и я вам отомщу?
Хорошо, если нету, то тогда Lemur, Приношу тебе свои извинения, за то что я тебя оболгал, сказав что ты нам чем то грозил. Но...
Требую извенений, за то, что ты проехался по поводу нашей эмблемы,
заявив что она, пиарная (а не память о былом для людей с ФА). Причем проехался безосновательно, не имея почву под собой, для такого наезда. -
Пaртизан,
Да кто его обвинял?
Ты видел ЧТО он писал про значок, который щас у нас стоит? Значок ФА?
Какие вопросы? Хочешь сказать он повел себя правильно?
Что за обиды на нашу атаку?
Люди будьте проще. Когда я был в другой ГВ гильдии (не скажу в какой),
на нас ходили атачить Пираты, и 1 хороший человечек (не буду говорить кто),
который раньше был в ФА (до того как они ушли), приветствовала их, и они ее приветствовали. Никаких обид не было, на то что они нас атачили.
Но когда наша атака (уже SW) нечайно зашла к Пиратам - все, нападение.В ощем я устал доказывать что то. Скажу лишь одно. Будьте людьми и на такие вещи, не обижайтесь!!!
-
Пaртизан, никакой самонадеянности. Лишь несколько странно слышать от мембера гильдии, чей деф был взят за 5-7 (сколько точно - хз, я в дефе в1 был) заходов развлечений атаки + 2 серьёзных, с участием вернувшихся с дефа сакросвязок Фаст, фразы о том, что "атаку сливали 3 хвизами". Сливают - это когда замок остаётся за деферами, а не когда "пробивают как нубов".
С удовольствием бы поучаствовал в осаде серьёзного дефа, но тут всё зависит от командования, а не от меня )
Upd. И даже не столько от командования, сколько от начилия таких дефов. -
@"der-baron":
Толстопуз, Не знаю, что все находят смешного в 12 дэферах. Зачастую дэф чунгрима4 встречал противника именно в таком, крайнем малом количестве. Однако, если противник был плохо организован, то ясное дело, что он мог наблюдать вернувшихся атакеров.
В том то и дело что смешно слышать про мифический деф в 12 человек, если он держался только потому что заблочить возвращающуюся атаку с 2 гтб очень сложно и хлопотно. Гооворить про деф из 12 человек в таком случае некоректно.