Хде текстуры?
-
Может мне ктонить объяснить почему у меня не фсе текстуры отображаются - в частности дороги и куски домов(замков)...
-
а в пронте воще пола нету--- чернота одна
-
Это у тебя видео-карта капризничает.
У меня в Пронте иногда остановит игру на 10 сек, потом чёрный экран и текстуры по очереди загружаются заного. А иногда, когда я бегу по городу или по карте, то бегу по пустыне... Просто текстуры домов не успевают за мной загружатся -
а можно чо нить сделать что все ок было?
-
Смотря какая у тебя видеокарта, если нормальная, то поставить последние драйвера и директ икс тоже последний, а если ненормальная, то менять ее ^____^
-
а вобще у меня другой случай у меня они ВООБЩЕ не загружаются...
-
АТИ 9600 СЕ
и все норм стоит:) -
Какая ОС - это надо было указать вместе с вопросом.
Сейчас удали драйвера карты и почисти за ней(для этого есть специальные утилиты), после чего установи другие, но не самые свежие! Пробуй прошлый релиз, или даже более старший. -
Win XP про
и как я установлю не самые свежие дрова если у меня и так стоят те которые с ней поставлялись, т.е как раз те самане несвежие -
ап
-
Была у меня подобная проблема.
Для начала попробуй поставить в настройках видокарты все настройки в макс качество мин скорость, мне помогло.... -
Togor, тогда попробуй удалить, почистить и поставить посвежее. ATI нередко выпускает крайне сырые дрова. Кстати, совет данный sanches действительно очень хорош и нередко помогает.
-
На всякий случай переустанови клиент. Может там какой то файл с текстурами "случайно" стёрся
-
Пробовал ставить как советовал Sanches - не помогает...
Вот щас качаю новые дрова к видюхе и снова попробуюа как это переустановить клиент? я диски купил с уже распакованным клиентом... хотя в этом то и есть загвоздка... какие то файлы нужные как раз и не установлены...